Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Сахарная депиляция, или "шугаринг", набирает популярность и приобретает все большую известность благодаря своим преимуществам перед обычной депиляцией. Так что же это такое и как оно работает? Шугаринг - это процесс, во время которого сахарная паста наносится на нужную область и прилипает, а по существу удаляет волосы, не прикрепляясь к коже. Пасту можно наносить при комнатной температуре или нагревать до теплой температуры, сводя к минимуму риск ожогов. По этой причине (среди многих других) шугаринг обычно предпочтительнее восковой депиляции, когда речь заходит об удалении волос с больших участков кожи. Лично я люблю шугаринг, потому что, как и кулинарная косметика, паста для шугаринга может быть приготовлена из обычных домашних продуктов питания, таких как вода, сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал, мед и патока. Получение правильной консистенции требует практики для большинства пользователей, но для тех, кто не хочет делать свою собственную,  также продают предварительно приготовленную сахарную пасту. Самый распространенный рецепт шугаринга воском выглядит следующим образом:

  •  8 частей сахара
  • 1 часть лимона (либо свежего, либо из бутылки, а не из концентрата)
  • 1 часть воды

 

Преимущества сахарной депиляции перед обычной депиляцией воском, которые вам предлагает салон красоты цены недорогие.

 Сахар не будет прилипать к живым клеткам кожи, удаляются только мертвые клетки кожи, поэтому нет риска истирания или разрыва.

Сахарная паста очень теплая, когда ее наносят, поэтому нет риска обжечь кожу.

Сахарная паста наносится против направления роста волос, а затем удаляет волосы в естественном направлении роста ... что приводит к менее болезненному удалению волос и устранению ломкости волос.

Рост волос должен быть только 1/8 дюйма после бритья или 1/16 дюйма после шугаринга! (Может варьироваться в зависимости от индивидуального и типа волос).

Шугаринг настолько нежен, что может удалить пергаментные волосы на некоторых женских лицах и безопасен для клиентов с повышенной чувствительностью, экземой и псориазом.

Сахарная паста легко растворяется в воде, не оставляя липких следов на коже.

Мы вас убедили? Обращайтесь в салон EVVTOP  https://evvitop.ru

+7(967)639-43-05

aD