Новости

Как успеть стать красивой до появления гостей

Вы хорошо потрудились, создавая праздничный стол, еще час-два — и придут гости. Золушка должна успеть хотя бы за час до появления первого гостя превратиться из замарашки в красавицу - ведь именно таких любят мужчины  https://lady7jess.blogspot.com/2018/05/kakih-zhanshin-lyubyat-muzhchini.html. Если выполнить некоторые простые советы, то можно обойтись и без феи с ее волшебной силой.

Ложечки сбитого белка с несколькими каплями лимона вполне хватит для тонизирующей маски. Тем, у кого кожа жирная, пористая, больше подойдет дрожжевая маска: четверть палочки дрожжей, немного воды, ложка растительного масла, мед, тщательно растертые до состояния кашицы.

Оставшиеся от ватрушек две ложки творога с одним яичным желтком плюс столовая ложка растительного масла хорошо освежают вялую, сухую кожу.

Тщательно вымойте лицо теплой водой с туалетным мылом, ополосните прохладной водой или кусочками льда. Кстати, лед для лица хорошо готовить из настоев трав: липового цвета, ромашки, мать-и-мачехи. Одна столовая ложка травы на один литр воды лишь чуть доводится до кипения, настаивается в закрытой посуде один час, процеживается, охлаждается и разливается в формочки для льда.

Если ваша кожа плохо переносит воду, лицо протирают лосьоном или жидким кремом типа «Утро», , «Огуречное молочко». После этого вы наносите на лицо и шею маску, которую вы себе приготовили, по возможности удаляетесь в затемненную комнату и лежите двадцать минут в «гордом одиночестве». Глаза закрыты, так как на веках у вас нанесен питательный крем, а при отеках — свеженатертая кашица сырого картофеля. Кстати, всем подходят маски из тертых овощей, фруктов: моркови, яблок, огурцов.

Но вот уже двадцать минут миновало, пора смывать маску теплой водой, снова освежаться прохладной и наносить питательный крем. Очень хороши новинки нашей парфюмерии — кремы с биологически активными добавками эстрагона, женьшеня и другие. Крем снимается бумажной салфеткой промокательными движениями.

Итак, не прошло и часа, вы отдохнули, посвежели, слегка порозовели. Только теперь можно приступать к макияжу, который в новогодний вечер будет особенно уместен. Постарайтесь нанести его так, чтобы в течение всего праздника ничего не подкрашивать, не припудривать.

Не забывайте, что ваша красота нужна не только вам, но прежде всего вашим гостям.

Желаем вам хорошо встретить новогодний праздник. С новым счастьем!

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования