ПЕНКА-ДЕМАКИЯЖ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ И ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖИ

Мало женщин появляются на люди совсем без макияжа, для многих, это словно вторая одежда и это не имеется в виду толстый слой косметики. Утрам наносить макияж интересно, смотришь, как меняется твой образ, глаза становятся выразительнее, губы более чувственны. А вот смывать макияж вечером, когда уже нет сил от усталости после трудового дня и вечеринки, хочется не всем. И чтобы стимулировать снятие косметики вечером, косметологи нашли причины, почему это необходимо. В больших городах экология неблагоприятная, пыль, выхлопные газы, грязь всё это оседает на коже за день. Поэтому совокупность грязи и макияжа нагружают кожу на ночь, а кожа наоборот ночью должна отдыхать, набираться сил. Если не смыть косметику, поры забьются, появятся камедоны, затем угри, а затем и другие кожные проблемы.

Если вы наносите толстым слоем пудру или тональный крем, в течении дня под ним скапливается выделенный жир, который не выходит наружу. В итоге, это опять приведёт к черным точкам и угрям, а затем к воспалениям. Кожа вокруг глаз самая тонкая, за ней сложно ухаживать и именно на ней появляются первые морщинки. Поэтому ей нужно давать отдыхать, не нагружать косметикой и не пересушивать. В обычных сухих тенях для глаз, находится много талька, именно он сильно пересушивает дерму. Поэтому, если вы хотите красивую дерму вокруг глаз, не забывайте её очищать.

Тушь для ресниц обволакивает каждую ресничку, она не только увеличивает волоски, но и делает их тяжелее, а из-за этого ресницы часто выпадают. Мы разобрались, зачем нужна эта процедура, а теперь давайте рассмотрим рецепт пенки, которая не только очистит дерму, но и поможет при чувствительности и обезвоживании. Для этого вам нужно взять гидролат лаванды, цетиловый спирт, эфирное масло мяты, масло кунжута, консервант, эмульсионный воск и масло рыжика. Поставьте водяную баню, растопите цетиловый спирт, а стоит заметить, что это не жидкость, а мелкие застывшие капельки. Добавьте в него эмульсионный воск, который тоже нужно растапливать.

В растопленную смесь добавьте растительные масла и хорошо перемешайте. Поставьте другую водяную баню, нужно подогреть гидролат лаванды до той температуры, которую имеет масляная фаза. Всё смешайте, а затем взбейте миксером, до однородной массы, она должна получиться воздушной и нежной. После этого можно добавить эфирные масла и консервант, но только когда эмульсия немного остынет. Пенку перелейте в флакон. Пенку приятно использовать, выдавьте её на ладонь, затем нанесите на влажное лицо и умойтесь.

Декоративные тени TAMMY TANUKA и их продажи в РБ.

Среди многообразия декоративной косметики сейчас каждая девушка, женщина может растеряться. Салонные бренды часто позволяют тогда приобретать качественные тени, халайтеры и другую продукцию обывателям через сеть.

Уже не первый год в этой индустрии есть лидирующие средства для макияжа, такие как тени TAMMY TANUKA.

История возникновения компании.

Сама компания SIGIL inspired была открыта давным – давно известным блогером - Тамми Танукой. Этот псевдоним взяла себе Анна Королева, занимающаяся выпуском натуральной, экологичной косметики хенд – мейд.

Идея блогерши была проста – она соединила природные компоненты и пигменты, и создала отличные тени с разнообразием цветовой гаммы и яркими фактурами.

Доступные тени tammy tanuka понравились ценителям экологии, ведь их компоненты были просты – базой для теней послужила слюда, добываемая повсеместно, а красителями стали сушеные насекомые, пыль камней разного оттенка, оксиды металлов, многие другие компоненты.

Такие уникальные тени получили красивые названия:

  1. Наследница трона;
  2. Мать призматического дракона;
  3. Летящая на солнечном драконе;
  4. Кудесница сливовой рощи;
  5. Ветрокрылая Сильфида и множество других уникальных названий.

Их стали использовать повсеместно не только именитые блогерши и звёзды, но и салонные специалисты, визажисты и продвинутые покупательницы сети.

Предложение в РБ.

Представителем компании SIGIL inspired в Республике Беларусь стала частная организация, которая открыла интернет – магазин «Лав – шоп».

Сайт сейчас предоставляет более тридцати наименований теней Тамми Тнуки, купить которые можно по себестоимости.

Цена рассыпчатых теней не велика и варьируется от 12 белорусских рублей.

Объём баночки велик – 1 миллилитр, и такие тестеры могут скручиваться между собой, составляя цельную палитру оттенков.

Преимуществом теней Тамми Тануки является их универсальность, ведь наносят их не только на веки, но используют как подводку, халайтер, декорируют ими губы и брови, украшают ногти.

Натуральные пигменты красочно переливаются на свету, и создают голографический эффект.

У каждого оттенка при этом своя история, про девушку, которая любит деревья или летает на драконе.

Сайт LAV-SHOP.BY тут предлагает купить отличную декоративную косметику с доставкой по всей Беларуси. Оплата в интернет – магазине проходит наличными или виртуально, а доставка осуществляется во все регионы почтой.

Так, тысячи модниц получают в личное пользование отличные тени из – за рубежа, и наслаждаются их применением в повседневности, на торжественных мероприятиях, создавая невероятный мейк – ап.

Что такое глицерин?

Сегодня каждый может глицерин д-98 купить в интернете.

Что такое глицерин?

Глицерин является естественным компонентом здоровой кожи.  

Получен ли он из растительных или животных источников, или сделанные синтетически, глицерин гигроскопичен. Это значит что глицерин может нарисовать влагу от воздуха вокруг нас и помочь держать ту влагу в коже. 

Преимущества глицерина

Преимущества кожи глицерина многочисленны, но оно главным образом служит для насыщения кожи водой и помочь держать ее дольше влажной. Преимущества глицерина также включают:

  •  Помогает защитить кожу от внешних источников раздражения.
  • Работа с смягчающими веществами и маслами делает сухую кожу удивительно мягкой и эластичной.
  • Укрепляющий и укрепляющий защитный барьер кожи.
  • Увеличивает проникновение других ингредиентов в  верхние слои кожи.
  • Улучшает упругость кожи и моложавый взгляд.

Глицерин также участвует в транспортировке и активности аквапоринов на поверхности кожи. Аквапорины-это белки, которые направляют поток жизненно важных увлажняющих веществ (включая воду и глицерин) в самые верхние слои кожи. Они играют ключевую роль в поддержании баланса влаги кожи, сохраняя ощущение гладкости и комфортно даже в сухом климате.

 

Глицерин имеет длинную историю безопасного использования, а также является гипоаллергенным и подходит для прорыва подверженных кожи. Есть все основания искать продукты по уходу за кожей, содержащие это ингредиент незамеченных—Паула героя выбор по уходу за кожей использует глицерин в десятки продуктов, от очищающие средства для сыворотки для, конечно же, увлажняющие вещества.

Преимущества шугаринга

Сегодня среди женщин очень популярен Шугаринг. Поэтому шугаринг салоны в москве привлкают все больше клиентов. Преимущества и преимущества удаления волос тела используя шугаринг очевидна для профессионалов. 

  • Сахарная паста не содержит химических веществ, смол или консервантов, она гипоаллергенна и безопасна для всех типов кожи. 
  • Шугаринг тела  - санитарно стерильный. Сахар является естественным антибактериальным веществом и содержит целебные свойства. Бактерии не размножаются и не процветают в сахаре.
  • Сахарная паста применяется при комнатной температуре, поэтому никогда не существует риска при сжигании кожи.
  • Шугаринг тела растворим в воде  - что значит что вы может легко очистить любую выпарку простой водой не похожей на регулярный воск. У вас никогда не останется  липкого остатка.
  • С течением времени, частый шугаринг остановит рост волос. Он заставляет волосы расти более тонкими и более точными. Окончательно стена фолликула обрушится и остановит волосы.
  • Паста для шугаринга очень нежная и может быть нанесена прямо на область, которая была просто засахарена, но пропустила некоторые волосы, не опасаясь большого раздражения.
  • Шугаринг не прикрепляется к живым клеткам кожи. Шугаринг заберет только омертвелые кусочки кожи 

Надеемся мы вас убедили и вы тоже хотите попробовать шугаринг

Как успеть стать красивой до появления гостей

Вы хорошо потрудились, создавая праздничный стол, еще час-два — и придут гости. Золушка должна успеть хотя бы за час до появления первого гостя превратиться из замарашки в красавицу - ведь именно таких любят мужчины  https://lady7jess.blogspot.com/2018/05/kakih-zhanshin-lyubyat-muzhchini.html. Если выполнить некоторые простые советы, то можно обойтись и без феи с ее волшебной силой.

Ложечки сбитого белка с несколькими каплями лимона вполне хватит для тонизирующей маски. Тем, у кого кожа жирная, пористая, больше подойдет дрожжевая маска: четверть палочки дрожжей, немного воды, ложка растительного масла, мед, тщательно растертые до состояния кашицы.

Оставшиеся от ватрушек две ложки творога с одним яичным желтком плюс столовая ложка растительного масла хорошо освежают вялую, сухую кожу.

Тщательно вымойте лицо теплой водой с туалетным мылом, ополосните прохладной водой или кусочками льда. Кстати, лед для лица хорошо готовить из настоев трав: липового цвета, ромашки, мать-и-мачехи. Одна столовая ложка травы на один литр воды лишь чуть доводится до кипения, настаивается в закрытой посуде один час, процеживается, охлаждается и разливается в формочки для льда.

Если ваша кожа плохо переносит воду, лицо протирают лосьоном или жидким кремом типа «Утро», , «Огуречное молочко». После этого вы наносите на лицо и шею маску, которую вы себе приготовили, по возможности удаляетесь в затемненную комнату и лежите двадцать минут в «гордом одиночестве». Глаза закрыты, так как на веках у вас нанесен питательный крем, а при отеках — свеженатертая кашица сырого картофеля. Кстати, всем подходят маски из тертых овощей, фруктов: моркови, яблок, огурцов.

Но вот уже двадцать минут миновало, пора смывать маску теплой водой, снова освежаться прохладной и наносить питательный крем. Очень хороши новинки нашей парфюмерии — кремы с биологически активными добавками эстрагона, женьшеня и другие. Крем снимается бумажной салфеткой промокательными движениями.

Итак, не прошло и часа, вы отдохнули, посвежели, слегка порозовели. Только теперь можно приступать к макияжу, который в новогодний вечер будет особенно уместен. Постарайтесь нанести его так, чтобы в течение всего праздника ничего не подкрашивать, не припудривать.

Не забывайте, что ваша красота нужна не только вам, но прежде всего вашим гостям.

Желаем вам хорошо встретить новогодний праздник. С новым счастьем!

Наращивание ресниц

Слышали ли вы об одном из новейших инноваций красоты, которая революционизировала способ, которым женщины готовятся каждое утро? Да.это наращивание ресниц.  

 Тушь является обязательным средством во многих женских процедурах красоты. Добавление длины и объема является основной причиной того, что большинство из нас используют тушь каждый день, а макияжные компании создали некоторые действительно удивительные формулы, чтобы помочь нам достичь этой цели. Некоторые женщины даже применяют накладные ресницы каждый день, чтобы получить длинный и полный вид.

 Наращивание ресниц делает ресницы красивыми, делая ваши ресницы толстыми, темными и полными. Вы можете выбрать драматический вид или выбрать что-то более естественное!

Ничто так не открывает глаза, как длинные и густые ресницы. Длинные и великолепные ресницы могут сделать вас более молодой и бодрствующей, придавая глазам дополнительную яркость.

 Как мы уже упоминали, многие женщины используют тушь как часть своей повседневной жизни, чтобы сделать их ресницы толще и их глаза ярче. Когда вы получаете наращивание ресниц, вы можете полностью исключить тушь из вашего режима красоты! Наращиваемые ресницы прикреплены к существующим ресницам, так что вам не нужно будет тратить время, чтобы затемнить или удлинить ресницы тушью. Кроме того, поскольку наращиваемые ресницы уже завито, вам не нужно будет бороться с звиванием ресниц.

 Наращивание ресниц являются настоящей революцией в индустрии красоты, экономя время и усилия женщин каждый день, и помогая им выглядеть и чувствовать себя лучше. 

История постельного белья

Роскошная ночь меняла смысл несколько раз за последние 1000 лет. Хлопковое постельное белье претерпело различные изменения, что привело к современному миру наволочек и пододеяльников. Но современный вариант роскошного постельного белья имеет совсем другое происхождение. И сегодня многие люди могут купить натуральное постельное белье.

 Хлопок поставляется в различных сортов и качестве 

 Постельные принадлежности, которые существовали 1000 лет назад, состояли из соломы, шкур животных, листьев или чего-то еще, что можно было найти, чтобы смягчить область, где спал человек. Пока Средневековье прогрессировало, стали популяризироваться матрасы. Эти матрасы были заполнены шерстью, перьями или волосами. Поверх матраса была шкура животных, которая должна была держать людей в тепле, пока они спали. 

В 12 веке начали появляться деревянные каркасы кроватей. Раскладные кровати также были популярным выбором и служили двум целям. Днем раскладной кроватью был диван, который был покрыт шелком и кожей. Ночью она превратилась в кровать, покрытую тонким бельем, которое на самом деле было покрыто белым шелком. 

 Кровати и матрасы претерпели изменения за эти годы

 Продвигаясь в XIV век, высший класс начал обставлять свои дома роскошными кроватями, украшенными вешалками из роскошных материалов, таких как бархат, шелк и даже Золотая ткань. Перины и кровати с четырьмя столбами также стали популярными предметами в 14 веке. 

 Великолепные кровати 

 К 15-му веку размеры кроватей увеличились примерно до 8 'x 7', а матрасы были набиты соломой, перьями или гороховыми шайбами. "Великолепные клумбы” тогда появились в 17 веке и изначально ограничивались богатыми и привилегированными. Людовик XIV владел "великолепной кроватью" с богатыми вышивками, украшенными жемчугом, а фигуры были вышиты на серебряном и золотом фоне. 

 Одна замечательная кровать из Версаля на самом деле имела боковые шторы, вышитые “триумфом Венеры” на багровом бархатном фоне.  

 В 18 веке практичность и роскошь сошлись. Это было время когда Германия сперва ввела декоративную подушку из пера. Между тем, железные кровати росли в популярности

 Современное роскошное постельное белье

 Именно в 20-м веке роскошные постельные принадлежности превратились в большую часть того, что сегодня является пуховыми одеялами, роскошными пододеяльниками и множеством различных тканей. 

 Роскошное постельное белье теперь может быть вашим простым нажатием кнопки.

Наши проекты

Светское государство. Ответы на вопросы
urokiatheisma
denga  
Яндекс.Метрика Индекс цитирования