Новости

Подбор бижутерии и драгоценностей – целое искусство!

Подбор бижутерии и драгоценностей – целое искусство!

Не каждая женщина умеет правильно подбирать бижутерию и драгоценности. Этот аксессуар никогда не выйдет из моды, он создает имидж и стиль своему владельцу. Какие есть негласные правила ношения украшений? На что следует обратить внимание?
Подбираем драгоценности по типу лица

Подбираем драгоценности по типу лица 

Во время покупки бижутерии оптом или драгоценных камней нельзя не учитывать внешность владелицы. Вы блондинка с длинными волосами? Отдайте предпочтение неброским светлым камням. Брюнеткам и шатенкам больше подойдут яркие камни (сапфир, рубин или бирюза).
  1. круглолицым дамам не рекомендуется носить серьги в форме колец. Лучше выбрать массивные украшения продолговатой формы или подвески;
  2.  у вас короткая шея? Не носите крупные бусы, колье или ожерелья;
  3.  если вы любите короткие стрижки, прекрасным дополнением к имиджу станут длинные сережки;
  4. больше двух неброских колец на одной руке – признак плохого вкуса. Гораздо лучше смотрится одно массивное кольцо с драгоценным камнем;
  5. любите бусы? Следуйте простому правилу: короткая шея – длинные бусы из мелких камней или бисера, длинная шея – колье или ожерелье из крупных камней.

С чем носить такие украшения?

  • хотите надеть вечернее платье? Дополните его золотым браслетом или серьгами с драгоценным камнем.
  • для делового стиля нужно надевать только золотые или серебряные украшения.
  • вмире моды давно существует простое правило: чем ярче наряд, тем скромнее должен быть аксессуар.
  • если ваша одежда однотонная, уместно будут смотреться украшения с необычным узором. Для яркого, разноцветного наряда больше подойдут одноцветные камни.

Бижутерия, как достойный конкурент драгоценностям

Особой популярностью стали пользоваться украшения из дерева, металла или керамики. Сегодня бижутерию выбирают элегантные молодые люди, которые не любят тратить финансы. Тонкие браслеты, цепочки или брошь из искусственного камня – идеальный вариант для повседневного стиля.
Бижутерия и внешность владелицы
  1. брюнеткам подойдут аксессуары зеленого, синего или гранатового оттенка;
  2. белые, розовые или серебристые цвета прекрасно дополнят имидж блондинки.
  3. чем полнее дама, тем крупнее на ней должны быть украшения и наоборот.
  4. при круглом лице подойдут подвески из искусственных камней, при овальном типе лица – серьги выпуклой формы.
Простые правила изящного имиджа
  • Простые правила изящного имиджане стоит смешивать в одном образе разные камни. 
  • никогда не носите целый комплект бижутерии. Это слишком вызывающе. Лучше будут смотреться сережки и браслет или кольцо и цепочка.
  • почему бы не создать этнообраз? Бусы из дерева отлично подойдут к шароварам, тунике и легкой накидке.
  • решили надеть обтягивающий топ и джинсы-дудочки? К ним подойдут недорогие украшения в восточном стиле.
  • для молодежного стиля уместны будут дутые браслеты, яркие кольца, ожерелье.
  • с чем носить бусы? Мужская рубашка, сарафан без бретелек, вещи с небольшим воротничком отлично смотрятся с этим украшением.
Правильно носить украшения может научиться любая женина. Это целое искусство, со своими правилами и законами. Изучив эти основы можно добиться блестящих высот на арене стиля и красоты.

Как излечиться от вещизма

 КАК ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ ВЕЩИЗМА

«Ничего не держите в доме своем, кроме тех вещей, которые вы считаете полезными или красивыми». Хотите вещи для красоты? Вам нужно перейти по ссылке.

По мнению многих американцев, это бытовое Золотое Правило, сформулированное еще в прошлом веке английским поэтом и художником Уильямом Моррисом, самым вопиющим образом нарушается в подавляющем большинстве американских семей.

«Одна из наиболее серьезных проблем современности — куда деть барахло,— пишет в журнале «Мисс» Молли Айвинс.— Никто, похоже, не знает, откуда у нас его столько. Когда-то его вовсе не было или по крайней мере все оно умещалось в одном чемодане. Потом — в чемодане и багажнике автомобиля. Потом — в чемодане, багажнике и гараже. Потом...» Сегодня журналистка называет себя «семьей из трех пишущих машинок и двух персональных компьютеров».

Друзья Молли организовали общество по борьбе с вещизмом. Их главная задача — звонить друг другу и отговаривать от очередных покупок.

Как паллиатив кое-кто предлагает американцам перейти от индивидуального к коллективному пользованию некоторыми устройствами, бытовыми машинами и т. п. Иметь, скажем, на три-четыре семьи только одну стиральную машину, сушильный агрегат, машину для стрижки газонов, стремянку, наконец. Инициаторы этого движения полагают, что таким образом американцам будет привит заодно и дух коллективизма.

Журналист Рональд Кош считает, что вывел Пять Великих Принципов Вещизма.

Вот они:

1.               Вещи, которыми мы пользуемся постоянно, может быть, даже каждый день, необходимые для жизни, не есть барахло.

2.               Вещи, которыми мы пользуемся очень редко или почти совсем не пользуемся, есть барахло.

3.              Соотношение небарахла к барахлу в средней американской семье составляет примерно 1:10.

4.               Барахло — бич нашей жизни. Его хранение требует места. Поддержание барахла в должном порядке отнимает массу времени и энергии. Об упаковке

 и транспортировке барахла при переезде лучше не упоминать. Мысль о грязном, сломанном или неисправном барахле, требующем нашего внимания, навсегда лишает нас счастья и покоя.

5.               Единственное лекарство от вещизма — ликвидация барахла.

Последнюю, учит' Рональд Кош, можно осуществлять различными способами. Часть барахла отправится на свалку, что-то — в армию спасения, остальное же можно подарить друзьям и соседям.

 

Преимущества контактных линз

Способность хорошо видеть, для большинства людей имеет важное значение для выполнения деятельности изо дня в день жизни. Хорошее зрение способствует общему благополучию и независимости людей всех возрастов. Для тех, кто имеет несовершенное, но исправимое зрение, многие варианты могут помочь улучшить зрение. Эти варианты наиболее обыкновенно включают очки, контактные линзы alcon, или хирургию с помощью лазера. Решение, какой вариант лучше для вас, зависит от ваших глаз, образа жизни и бюджета—и должно обсуждаться с окулистом.

 Ношение контактных линз имеет много потенциальных преимуществ. Чтобы получить максимальную отдачу от вашего опыта ношения контактных линз, обязательно всегда практикуйте здоровые привычки и помните, что все типы контактных линз—даже косметические линзы, которые не корректируют зрение, но меняют цвет или внешний вид глаз—это медицинские устройства, которые должны быть назначены окулистом.

Контактные линзы исправляют большинство проблем со зрением 1, в том числе:

  • Близорукость (близорукость): затуманенное зрение вдалеке
  • Дальнозоркость (дальнозоркость): размытое зрение крупным планом
  • Астигматизм: затуманенное зрение как вдали, так и вблизи
  • Пресбиопия: размытое зрение крупным планом у пожилых людей

Некоторые исследования показали, что специально установленные контактные линзы могут помочь замедлить прогрессирование близорукости у детей и подростков.

Разнообразие материалов контактных линз и графиков замены позволяет глазным врачам выбрать лучший вариант для глаз, образа жизни и бюджета человека.

Контактные линзы позволяют людям поддерживать естественный внешний вид без очков или, если они захотят, изменить внешний вид своих глаз с помощью цветных контактных линз.

Дети, подростки и взрослые, которые носят контактные линзы, сообщают, что чувствуют себя лучше в вопросе своей физической внешности и способности заниматься спортом и рекреационной деятельностью по сравнению с теми, кто носит очки.

Хорошо подогнанные контактные линзы остаются на месте на глазах и улучшают периферийное (боковое) зрение во время занятий спортом и занятий.

Контактные линзы не запотевают, как очки на открытом воздухе, в условиях низкой температуры или занятий спортом.

Владельцы контактных линз могут использовать солнцезащитные очки. Некоторые типы контактных линз могут обеспечить дополнительную УФ-защиту-хотя они не заменяют солнцезащитные очки

Микроблейдинг. Преимущества

Источник: магазин микроблейдинга Перманентум

Обычный визит в салон, вероятно, стоит вам несколько сотен долларов каждый год, не говоря уже о дискомфорте и боли, которые вы чувствуете каждый раз.

 Большинство женщин виновны в том, что в определенный момент своей жизни, чаще всего в ужасные подростковые годы, слишком часто выщипывают брови. Все это выщипывание может резко изменить естественную форму и толщину бровей.

 Некоторые женщины пытаются исправить это, заполняя свои брови дорогими продуктами, что прекрасно, если вы знаете, что делаете. Если вы этого не умеете, вы, вероятно, в конечном итоге нарисуете очень ужасные линии вместо бровей. Да, мы все их видели.

 Читайте дальше, чтобы узнать 10 лучших преимуществ микроблейдинга>.

 1. Это сэкономит вам время

Сколько раз по утрам вы просыпались после того, как проспали будильник более трех раз, чтобы понять, что теперь вы опаздываете на работу более чем на 30 минут? Но подождите! Ты не можешь уйти прямо сейчас, на тебе нет макияжа!

 Для многих женщин это ежедневная рутина-тратить 15 минут каждое утро на заполнение бровей,подводку глаз и т. д.  Если у вас, как известно, тонкие брови, и вы привыкли заполнять их каждое утро, вы будете рады узнать, что Microblading позволит вам пропустить эту часть вашей утренней рутины. Вы сможете поспать лишние 15 минут каждый день, потому что вам больше не придется заполнить ваши брови.

 2. Это сэкономит вам деньги

Сколько вы тратите на продукты для бровей каждый год? Кисти? Фиксаторы? Все сходится, не так ли?  Вы вернете все деньги, которые вы тратите на макияж, и в качестве дополнительной отдачи от инвестиций вы также сэкономите массу времени.

 3. У вас будет чертеж бровей.

Если, в отличие от нашей подруги Моны Лизы, у вас довольно густые брови, вы все еще отличный кандидат на микроблейдинг, потому что теперь у вас будет идеально настроенный план. Больше вы не будете выходить из салона, выглядя как другой человек каждый раз, потому что был другой техник по бровям. В следующий раз они будут просто следовать красивой, естественной схеме на вашем лбу, и вы всегда будете выглядеть потрясающе.

 4. Привет, новые натуральные брови!

Microblading предназначен для того, чтобы выглядеть чрезвычайно естественно. Все знают, как важны брови для гармонии лица, и давайте не будем их игнорировать. Хороший набор бровей выделит вас среди остальных и даст вам потрясающий вид лица.

5. Легко жить

. Как только вы пройдете процедуру и пройдете через процесс исцеления, вы сможете практически забыть об этом и продолжать жить так, как жили бы без нее. Microblading не будет смазывать или мазать. Вы можете ходить в сауны, плавать, тренироваться, вытирать брови снова и снова, вам не нужно беспокоиться.

 6. Ваши брови не станут красными или серыми

Вы, вероятно, видели кого-то с красными бровями и задавались вопросом, Что, черт возьми, пошло не так. Изменение цвета связано с определенным типом используемых чернил, которые не часто используются для состава в микроблейдинге. Пигменты органические конструированы для того чтобы не изменяться в цветею 

7. Это не больно

Если ты боишься иголок, тебе не придется беспокоиться о состава. Стандартная процедура - использовать онемевшие мази вместо местной анестезии. Мази творят чудеса, и вы действительно не должны чувствовать никакой боли. Некоторые люди я настолько расслабляются, что даже засыпают!

 

Подбираем и покупаем духи правильно

На сегодняшний день довольно сложно найти человека, который не использует любимую парфюмерию. Ароматическая композиция сопровождающая на протяжении всего дня, способна подчеркнуть лучшие стороны своих хозяев, а также представить их совершенно в ином свете. Окружающие люди способны видеть не только глазами, но и ощущать запахи. Несмотря на то, что этому внимание уделяется не так как хотелось, большинство окончательных выводов люди делают, ориентируясь на запах. Чтобы ваши духи притягивали внимание окружающих людей, их нужно подбирать внимательно, причём без надлежащего опыта, заранее подготовившись.

Для начала, рекомендуется определить свои финансовые возможности, чтобы понимать среди каких производителей необходимо осуществлять поиски. Довольно часто аромат, который очень сильно понравился, на данный момент не по карману, что пробуждает негативные эмоции. В большинстве случаев продолжать поиски бессмысленно, так как всё мысли будут о том единственном. Выбирая производителя, можно обратить внимание на духи Версаче, Булгари, Ланвин и многие другие. Если они не выходят за рамки доступной цены, можно искать подходящие ароматы.

Главным в подборе парфюмерии является предварительная подготовка. Большинство покупателей впервые видят ароматы посещая магазин. Поскольку современный ассортимент очень большой, достаточно легко растеряться. Подвергая свое обоняние чрезмерной нагрузке вследствие тестирования большого количества запахов, актуальную оценку им дать не получится. На следующий день приобретённую парфюмерию, вы можете попросту не узнать. Не стоит полагать надежды на кофе, так как оно не восстановит восприятие запахов как следует.

Не стоит игнорировать тот факт, что каждый аромат будет более эффективным в свое время года. Если вам нравятся духи Булгари, обратите внимание на то, что большинство мужских ароматов обладают свежим благоуханием. Это отличный выбор для летнего времени года, в то время как зимой они могут быть практически бесполезными. Делая неправильный выбор многие высказывают негативное мнение по отношению к аромату, не понимая то, что ошибку допустили именно они.

Желательно заранее ознакомиться с существующими ароматическими семействами. Каждый аромат причисляется к одному из них, что определяется конкретным составом ингредиентов. Когда отдается предпочтение более легким и ненавязчивым запахам, с присутствием цветочных аккордов. Можно обратить свое внимание на цветочные, фруктовые или цитрусовые композиции. Данная тема очень большая, поэтому ее нужно изучать персонально. В любом случае прежде чем купить парфюмерию, разобраться в своих желаниях нужно обязательно.

Посещать специальные места где предлагаются так называемые тестеры парфюмерии, желательно в выходной день причём самостоятельно. Большая группа поддержки сопровождающая на протяжении подбора, может только сбивать с толку. Духи относятся к тому виду товаров, который нужно выбирать, ориентируясь только на свой вкус. Большинство людей воспринимают запахи по-разному, даже если это один и тот же.

Что такое липома

Липома - шишка под кожей, которая возникает из-за разрастания жировых клеток. Врачи считают липомы доброкачественными опухолями, а это значит, что они не являются раковыми опухолями. Тем не менее липома лечение предпочтительно сделать.

Однако, люди могут пожелать извлечь липому которая причиняет боль, усложнения, или другие симптомы. Некоторые люди также обеспокоены косметическим внешним видом липомы.

Липомы могут возникать в любом месте тела, где присутствуют жировые клетки, но они, как правило, появляются на плечах, груди, туловище, шее, бедрах и подмышках. В более менее общих случаях, они могут также сформироваться в внутренних органах, косточках, или мышцах.

 Липомы чувствуются мягкими и могут слегка двигаться под кожей, когда люди нажимают на них. Они обычно растут медленно, в течение месяцев или лет и обычно достигают размера около 2-3 сантиметров. Иногда у людей появляются гигантские липомы, которые могут вырасти более чем на 10 см.

Липомы могут возникать чаще у людей со специфическими заболеваниями, такими как:

  • Синдром Гарднера
  • Синдром Каудена

Исследователи также предположили, что некоторые липомы могут возникнуть в результате травмы, которая включает в себя значительное воздействие на область.

 Появление симптомов

Человек с липомой, как правило, чувствует мягкую овальную шишку под кожей. Липомы обычно безболезненны, если они не затрагивают суставы, органы, нервы или кровеносные сосуды. В большинстве случаев они не вызывают других симптомов.

 Человек с липомой, которая возникает глубже под кожей, может не видеть и не чувствовать ее. Однако глубокая липома может оказывать давление на внутренние органы или нервы и вызывать сопутствующие симптомы. Например, человек с липомой на или около кишечника может испытывать тошноту, рвоту и запор.

 Последствия для здоровья

Липомы представляют собой доброкачественные массы жировых клеток. Тем не менее, эксперты расходятся во мнениях о том, имеют ли липомы потенциал стать раковыми. Раковая масса жировых клеток известна как липосаркома.

 На основании проведенных исследований многие специалисты пришли к выводу, что липосаркомы развиваются не из липом, а являются, по сути, другим типом опухоли. Они считают, что врачи иногда ошибочно принимают липосаркомы за липомы.

 И наоборот, другие эксперты считают, что липомы могут содержать как раковые, так и предраковые клетки, но что липома крайне редко становится раковой.

 

ПЕНКА-ДЕМАКИЯЖ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ И ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖИ

Мало женщин появляются на люди совсем без макияжа, для многих, это словно вторая одежда и это не имеется в виду толстый слой косметики. Утрам наносить макияж интересно, смотришь, как меняется твой образ, глаза становятся выразительнее, губы более чувственны. А вот смывать макияж вечером, когда уже нет сил от усталости после трудового дня и вечеринки, хочется не всем. И чтобы стимулировать снятие косметики вечером, косметологи нашли причины, почему это необходимо. В больших городах экология неблагоприятная, пыль, выхлопные газы, грязь всё это оседает на коже за день. Поэтому совокупность грязи и макияжа нагружают кожу на ночь, а кожа наоборот ночью должна отдыхать, набираться сил. Если не смыть косметику, поры забьются, появятся камедоны, затем угри, а затем и другие кожные проблемы.

Если вы наносите толстым слоем пудру или тональный крем, в течении дня под ним скапливается выделенный жир, который не выходит наружу. В итоге, это опять приведёт к черным точкам и угрям, а затем к воспалениям. Кожа вокруг глаз самая тонкая, за ней сложно ухаживать и именно на ней появляются первые морщинки. Поэтому ей нужно давать отдыхать, не нагружать косметикой и не пересушивать. В обычных сухих тенях для глаз, находится много талька, именно он сильно пересушивает дерму. Поэтому, если вы хотите красивую дерму вокруг глаз, не забывайте её очищать.

Тушь для ресниц обволакивает каждую ресничку, она не только увеличивает волоски, но и делает их тяжелее, а из-за этого ресницы часто выпадают. Мы разобрались, зачем нужна эта процедура, а теперь давайте рассмотрим рецепт пенки, которая не только очистит дерму, но и поможет при чувствительности и обезвоживании. Для этого вам нужно взять гидролат лаванды, цетиловый спирт, эфирное масло мяты, масло кунжута, консервант, эмульсионный воск и масло рыжика. Поставьте водяную баню, растопите цетиловый спирт, а стоит заметить, что это не жидкость, а мелкие застывшие капельки. Добавьте в него эмульсионный воск, который тоже нужно растапливать.

В растопленную смесь добавьте растительные масла и хорошо перемешайте. Поставьте другую водяную баню, нужно подогреть гидролат лаванды до той температуры, которую имеет масляная фаза. Всё смешайте, а затем взбейте миксером, до однородной массы, она должна получиться воздушной и нежной. После этого можно добавить эфирные масла и консервант, но только когда эмульсия немного остынет. Пенку перелейте в флакон. Пенку приятно использовать, выдавьте её на ладонь, затем нанесите на влажное лицо и умойтесь.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования