Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Основные факты о деятельности компании ив роше

Основные факты о деятельности компании  ив роше 

Происхождение этого бренда началось в 1959 году, когда господин Ив Роше разработал свой первый крем, сделанный из растений в своей деревне Ла гасили в Бретани (Бретань). Его первой целью было сделать красоту растений доступной для всех женщин.

Ив Роше входит в сектор косметики и является первой маркой косметики во Франции, с долей рынка на рынке косметики 8 %. 

 Ив Роше-семейный бренд, 75% которого принадлежит семье: директор-Брис Роше, сын Ива Роше, который умер в декабре 2009 года. 

Еще одна очень важная вещь об этом бренде заключается в том, что у нее есть уникальная экономическая модель; они управляют всем шагом от производства до распределения. И они используют 4 канала распространения: рассылки, магазины продаж, Интернет и прямые продажи.

 Марка насчитывает 800 наименований и выпускает 150 наименований продукции в год. Ив Роше предлагает большой ассортимент товаров: макияж, парфюмерия, солнечные продукты, уход за телом и лицом, мужской уход, пищевая добавка и т.д. Yves Rocher также предлагает свои услуги благодаря своему салону красоты.

Ив Роше обладает уникальной косметикой. Они  - апофеоз вдохновения, сил природы, их единственная цель-это эффективность, а их призвание-это красота для всех женщин.

 Что касается ценностей бренда, то первой заботой Ив Роше является естественность и целостность их продукции, развитой силой растений и величием природы.  Ив Роше строго регулирует свои исследования и поставки: один вид используется только в том случае, если ни растение, ни его будущее, ни его окружающая среда не находятся под угрозой.

 

Французские духи Montale

Франция. При этом слове в мозгу россиянки сразу проносится аромат изысканных французских духов. Несмотря на все достижения парфюмерии разных стран, ни одной из них так и не удалось приблизиться к французским духам.

Наверное это навсегда, ибо укоренено в менталитете французов, которые обречены играть роль королей мировой моды и ароматов.

Но французские духи тоже бывают разные. Бывают очень дорогие, которые хотят больше денег за счет раскрученного бренда. И есть недорогие, но не уступающие по качеству. Такие как духи Montale.. Данные производители дают доступ к качественной косметике и духам всем слоям населения, в том числе и тем, у кого нет много денег.

Официальный сайт духов Montale в России предлагает большой выбор французских духов Montale. В этом магазине  Вы можете купить оригинальный аромат не только для себя, но для и своих друзей, родных и близких с доставкой по столице. Хотя есть и платная доставка по всей России. Впрочем она не очень дорогая.

Стоит отметить, что практически все представленные духи имеются сертификаты качества. Ппарфюмерия Монталь имеет три линии: мужская, женская и унисекс. Поэтому безусловно вы всегда сможете подобрать духи себе по вкусу. 

Не бойтесь эксперементировать. За деньги, которые вы бы потратили на дорогие бренды, вы здесь сможете купить духи сразу на несколько стилей. Одни духи например для повседневного запаха, а другие - на выход в гости или в город.

Ну и не забывайте про мужскую половину. Наверняка он тоже захочет попробовать новый одеколон.

Покупайте больше духов - сделайте вашу жизнь более благоуханной и стильной!

Не бойтесь эксперементировать. За деньги, которые вы бы потратили на дорогие бренды, вы здесь сможете купить духи сразу на несколько стилей. Одни духи например для повседневного запаха, а другие - на выход в гости или в город.

Ну и не забывайте про мужскую половину. Наверняка он тоже захочет попробовать новый одеколон.

Покупайте больше духов - сделайте вашу жизнь более благоуханной и стильной! Тысячи и миллионы людей выбирают именно французскую косметику. А чем вы хуже? 

Тем более что через интернет получается намного дешевле. Французские духи они всегда в моде и тренде.

 

О «старении» ювелирного жемчуга

О «старении» ювелирного жемчуга

А. А. КОРАГО

Давно известно, что ювелирный жемчуг сохраняет свои замечательные свойства не бесконечно. Говорят, что жизнь его равна средней продолжительности жизни человека — 70 годам; некоторые авторы увеличивают этот срок до 100—150 лет. Позднее жемчуг теряет свой блеск, становится тусклым, исчезает его сверкание, он «умирает». Поэтому только легенды донесли до нас славу знаменитых жемчужин, украшавших произведения ювелирного искусства древности; сами жемчужины до нашего времени «не дожили». Обнаруживаемый при раскопках жемчуг уже совсем потерял свое ювелирное качество; нередко вынесенные из захоронения на воздух жемчужины даже рассыпаются в порошок. В этнографических и краеведческих музеях северо-запада СССР часто можно видеть, что многочисленные мелкие жемчужины, украшающие праздничное и свадебное платье, оклады церковных книг и другие ритуальные предметы XVIII—XIX веков, потускнели и утратили свое ювелирное достоинство.

Естественно, продолжительность жизни жемчуга должна зависеть от условий его хранения и использования в быту. Можно выделить следующие причины исчезновения ювелирных качеств жемчуга: высыхание, механические повреждения и растворение поверхностного слоя, превращение арагонита в кальцит.

Жемчуг, как хорошо известно, содержит достаточно много воды (до 2—4%), которая входит в структуру органического вещества, склеивающего арагонитовые пластины (кристал-логидратная вода), и, кроме того, частично занимает поры в этом веществе (гигроскопическая вода). Потеря воды, высыхание поверхностного слоя жемчужин при комнатной температуре идет медленно, теряется при этом в основном поровая вода. При повышении же температуры скорость обезвоживания резко возрастает — высвобождается и испаряется кристаллогидрат ная вода. При потере воды разрываются ветви органических молекул, денатурируются белки, исчезают цементирующие свойства органического вещества в оболочке жемчуга. Это приводит к разрыхлению поверхностных слоев, утрате ими прозрачности.

Подверженность поверхностных слоев жемчуга механическим повреждениям объясняется его низкой твердостью, которая составляет 3,5—4 по шкале Мооса. Царапины на поверхности делают ее матовой, в результате блеск и сверкание жемчуга ухудшаются до полного их исчезновения.

Губительным для жемчуга является и действие различных кислот. Даже под влиянием

такой слабой кислоты, как молочная, жемчуг быстро разрушается, полностью теряя свою минеральную составляющую. Кратковременное воздействие духов и других косметических средств не портит жемчуг, длительное же их присутствие может его серьезно повредить. Р. Кровнингсхильд рекомендует дамам «надевать украшения из жемчуга только в самом конце туалета, после бального платья».

Издавна жемчуг, потерявший блеск и сверкание, «лечили»: жемчужину подбрасывали в пищу птицам, особенно часто гусям, через день птицу убивали и жемчужину извлекали. Обработанная желудочным соком жемчужина лишалась верхних (самых поверхностных) слоев, в результате чего обнажались более глубокие ее горизонты. Затем жемчужину шлифовали и полировали, и она вновь приобретала блеск и сверкание.

В настоящее время «омоложение» жемчуга чаще проводят осторожным снятием его поверхностных слоев при помощи различных зубилец, молоточков, долот. Очистку поверхности завершают в теплой проточной слабоаммиачной воде мягкой щеткой. Рекомендуется после высушивания выдержать жемчужину в течение суток в парафине или костном масле с небольшой добавкой легкого бензина. Для полировки «вылеченных» жемчужин используют смесь порошков алебастра, перламутра, кораллов и белого купороса.

Одной из причин «старения» в принципе может быть полиморфное превращение арагонита в более устойчивую при атмосферных условиях модификацию — кальцит. В процессе перехода арагонита в кальцит, как известно, происходит увеличение объема кристаллической решетки на 8% и соответственно разрыхление агрегата. Хотя для такого перехода необходим разрыв всех координационных связей в кристаллах, для чего требуется большая энергия активации, это превращение считается достаточно обычным в раковинах ископаемых моллюсков. Однако известно много и таких случаев, когда арагонит в раковинах даже очень древних животных сохраняется. Считают, что устойчивость арагонита связана с влиянием органического вещества: полиморфное превращение арагонита в кальцит в остатках животных осуществляется только при разложении органического вещества. Таким образом, для современного жемчуга «старение» в результате превращения арагонита в кальцит маловероятно, оно может произойти при особых условиях, например при длительном воздействии высоких температур. Но и в этом случае разрыхление жемчуга может быть следствием скорее разложения органического вещества.

Бытует   мнение,   что   жемчуг   вообще   не требует   обработки   поверхности.   На   практике же  обработка   поверхности   является  для   жемчуга чрезвычайно важной операцией. Резкая смена   условий    нахождения    в   живом    организме на  воздушную  среду  вызывает   растрескивание жемчужины,   потерю   блеска   и   сверкания   и   в целом  ее обесценивание.   Известный  в  старину способ сохранения  жемчуга  заключался в  том, что    жемчужину,    извлеченную    из    моллюска, жемчуголов  засовывал  за  щеку  и  сохранял  ее там  в  течение  одного-двух часов.  Естественно, что для промышленного культивирования жемчуга этот способ  непригоден.  В  Японии   и  других  странах  выработаны способы массовой  обработки жемчуга, исключающей его растрескивание; способы эти хранятся    втайне.

 

Боксеры заметно похорошели

Не только женщины хорошеют https://delicias.ru/dieti/ - наука утверждает что боксеры тоже заметно похорошели

«Этот олимпиец, каким ты его видишь теперь, когда-то имел нос, подбородок, уши и брови. Став кулачным бойцом, он потерял все, что унаследовал от родителей, его красивый брат дает представление о том, каким он был». Это писал древнегреческий автор, которого цитирует в своей работе «Динамика изменения формы лица у боксеров» кандидат медицинских наук В. Г. Черный («Теория и практика физической культуры», 1978, № 1).

Запечатленный в бронзе облик кулачных бойцов Древней Греции и впрямь производит тяжелое впечатление: гипертрофированные лобные кости, надбровные дуги, деформированный нос, изуродованные уши. Как непохожи черты бойца Аполлония, сына Нестора (I в. до н. э.) на чистые классические черты других античных скульптур! Удивляться нечему: на древних олимпиадах боксировали в цестах — проще говоря, перевивали кулаки кожаными ремнями со свинцовыми пластинами.

Прошли века, но внешность боксеров изменилась мало. Вооруженный кулак бойца стал немного мягче, зато современный боксер за свою долгую спортивную жизнь получает в тысячи раз больше ударов, чем его предшественники.

Но вот облик боксера-любителя на глазах начал меняться. Дело в том, что с середины 50-х годов-в мировом боксе стал культивироваться игровой стиль, искусству защиты сейчас придается огромное значение, судьи строже судят боксеров-рубак, усилился медицинский контроль. Изменилась и, так сказать, материально-техническая база бокса. Тренируются теперь в защитных шлемах и тяжелых перчатках, которые не так жестки, как легкие, боевые. А перед боем боксер непременно защищает челюсти специальным протектором из мягкого и упругого пластика.

Теперь боксер-любитель с виду — самый обыкновенный парень, сохранивший «все, что унаследовал от родителей...».

 

Преимущества экранов ванн

Сегодня каждый человек, заботящийся о своей ванной комнате, стремится купить экран под ванну. Ассортимент душевых экранов для ванн позволяет завершить образ вашей ванной как стильного и практичного помещения. Экраны не просто стекляшки - на них часто изображаются разные рисунки - например, дельфины, благодаря чему они придают шарма и декора ванной комнате.

Экраны держат воду там, где она должна быть - в ванне, защищая остальную часть вашей ванной комнаты от брызг, и они также могут включать полезные дополнительные функции, такие как ручки, чтобы сделать жизнь немного легче.  

Типы экрана ванны

Один экран

Это один из самых популярных типов экрана, который просто включает в себя одиночную стеклянную форточку, которая обычно подвижна через шарнир для легкого доступа и чистки. Широкий диапазон имеющихся конструкций включает изогнутые экраны для ванн

 Двойной экран

Этот тип отличает шарниром в центре экрана, поэтому его можно раскрыть в несколько сторон для более легкой доступности. 

Складной экран

Складной экран ливня отличается несколькими узкими, вертикальными форточками соединенных с шарнирами, поэтому его можно легко сложить вверх в узкую форму когда он не в использовании. Это особенно полезно для родителей с маленькими детьми, давая вам легкий доступ в ванной.

Экран Overbath

Этот тип экрана может полностью или частично ограждать ванну, защищая душ от остальной части вашей ванной комнаты, устраняя риск попадания брызг воды.

Толщина стекла

Вы заметите что различные экраны ванны имеют различные стеклянные толщины, колебаясь от 3мм до 8мм. Более толстые экраны естественно тяжелее, но выбор действительно исходит от вашего личного предпочтения. Более толстое стекло выглядит более роскошно

 

Как подбирать ювелирные украшения и шармы

Каждая женщина любит украшения. Без них ни одна из них не пойдет не то.что на праздник, а и просто на улицу. Конечно, все украшения делятся по назначению. Одни самые дорогие обычно одеваются на важные события. А подешевле и поудобнее в носке предназначены для повседневной жизни. Так, сегодня набирают большую популярность так называемые шармы - небольшие украшения сложной разнообразной формы.

Когда дело доходит до стиля, мы все за нарушение так называемых “правил"."Но это не означает, что в мире украшений некоторые границы не важны.

Первая заповедь для выбора украшения: не переусердствуйте. Как бы ни заманчиво выглядели безделушки.  побрякушки или шарм Пандора, вы не хотите же рисковать чтобы аксессуары затмили вас. 

Не можете решить между серебром и золотыми украшениями? Пусть цвет вашего платья направляет ваш выбор.

 Если ваше платье белое, то оно будет красивее с изделиями из платины или серебра. 

Если ваше платье кремовое. то золотые украшения лучше всего повысят этот кремовый оттенок. 

Если вы собираете  античный стиль, то полированное серебро со стразами будет выглядеть сногсшибательно.

Если ваше платье красное. то попробуйте золото с красным камнем. Розовый или красный камень в металле будет координировать с мягким розовым платьем.

Декольте вашего платья будет играть роль в обрамлении вашего лица. Помогите ему сделать свою работу, выбрав ювелирные изделия, которые идеально сочетается с ним.

 Если ваше платье  -  без бретелек и декольте, наденьте колье или короткие бусы. Другой вариант: пропустить ожерелье и носить серьги типа люстра.  

Если решение о ваших ювелирных изделий кажется более сложным, чем найти платье, сосредоточьтесь на поиске.  Простой жемчуг или бриллиантовые изделия -  всегда классика. Просто убедитесь, что вы не покупаете их как часть набора. 

Кроме того, не забывайте о недорогих украшениях, типа шармов. Они выглядят не хуже драгметалов, а стоят на порядок дешевле.

Как выбирать профессиональную косметику

Никто не хочет узнать, что их косметика и продукты личной гигиены изготовлены с опасными химическими веществами. Поэтому проф косметика купить будут хотеть все большее количество людей. К счастью, доступны более безопасные альтернативы, и есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы уменьшить токсичное воздействие  и защитить здоровье вашей семьи.

1. Упрощайте

Выбирайте продукты с более простыми списками ингредиентов и меньшим количеством синтетических химических веществ. Избегайте синтетического аромата, пропустив продукты с” ароматом " на этикетке. Профессиональная косметика  - более здоровая.

2. Сделайте сами

Некоторые продукты личной гигиены легки для того чтобы сделать их самим. Сделайте ваши собственные скрабы сахара или соли или масла для тела, используя простые, органические ингредиенты.

3. Проведите исследования сами

В виду того что индустрия красотки плохо регулируется, вам лучше сделать ваше собственное исследование для того чтобы найти самые безопасные продукты косметики. Нет правовых стандартов для личной гигиены продуктов, помеченных как “чистый”, “натуральный” или “органический”, так что смотрите за рамки маркетинговых претензий и читайте  тщательно отзывы и комментарии в интернете. Обычно о профессиональной косметике отзываются лучше.

ПРомогите нам изменить правила игры! Не следует незаконно продавать косметику, содержащую опасные ингредиенты. Мы работаем над принятием новых законов, которые защищают наше здоровье и дают потребителям лучшую информацию, чтобы сделать разумный выбор.