denga

Светское государство. Ответы на вопросы

urokiatheisma

Новости

Отели с домашними животными переживают расцвет

Отели с домашними животными, такие как Зоогостиница в Москве в Румянцево, переживают сегодня в мире большой расцвет.

Цены в США могут быть довольно крутыми, от $ 200 за ночь и выше в одном месте. У нас это стоит гораздо дешевле.

Для многих людей лето-это время, чтобы расслабиться и отдохнуть в отпуске. И для некоторых очень избалованных домашних животных, это может быть возможность сделать то же самое, пока их владельцы находятся в отъезде.

 В прошлом году американцы потратили около 66 миллиардов долларов на зообизнес в целом, рекорд, по данным американской Ассоциации товаров для домашних животных. В 2017 году общие расходы, по прогнозам, возрастут до почти 70 миллиардов долларов. Около 6 миллиардов долларов было потрачено только на услуги по посадке и уходу—и небольшие компании, такие как D Pet Hotels Chelsea в Нью-Йорке, пожинают преимущества.

В отеле есть стандартные услуги дневного ухода за собаками всего за 25 долларов США за три часа игрового времени. Он также имеет услуги шофера, шеф-повара приготовленных блюд, и собачий тренажерный зал  чтобы отработать эти дополнительные угощения.

 Также есть "Uber Suite", который стоит 200 долларов в ночь, с полноразмерными кроватями и удобными для собак программами для гостей. Постоянные клиенты тратят от $ 800 до $ 2000 в месяц на своих собак.

 "Наши высококлассные услуги, наши Uber Suites, забронированы почти каждые выходные, потому что всегда есть клиент, который хочет убедиться, что их собака получает самое лучшее, что они могут попросить", - сказал Браун CNBC. "Лето для нас безумно занято, в основном по выходным, но и в течение недели."

 "Люди теперь обращаются со своими кошками больше, чем с детьми-они ищут более интерактивные и индивидуальные впечатления для своих домашних животных, а не просто оставляют их дома."

-сказал Джоан Моррис

Для кошек, которые нуждаются в большем взаимодействии и внимании, есть также услуги котенка обниматься, прогулки на природе и игровое время на iPad. Цены варьируются в зависимости от услуг от $30.95 за ночь при стандартной посадке до $70.

 "Люди теперь обращаются со своими кошками больше как с детьми — они ищут более интерактивные и индивидуальные впечатления для своих домашних животных, а не просто оставляют их дома", - сказала Джоанн Моррис, вице-президент Morris Animal Inn, Inc.

 

Поделитесь статьей с друзьями