Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Как накормить капризную кошку

Кошки известны своей гордостью и особыми домашними животными, и это не останавливается, когда речь заходит о том, что они едят! Как и у нас, у каждой кошки будет своя любимая еда и ароматы, поэтому капризные кошки могут могут отказаться от какой-либо еды

Если вы обнаружите, что ваша кошка особенно привередлива, или что ваша кошка не будет есть вообще, есть определенные вещи, которые вы можете попытаться сделать чтобы заставить их проглотить свой ужин.

  • Хотя некоторые кошки могут казаться более капризными, чем другие, чрезмерно разборчивый вкус-это плохая привычка, а не то, с чем они рождаются! Установление рутины - это первый шаг к пресечению суетливого поведения кошки в зародыше. Хотя кошки являются естественными травоядными, они могут адаптироваться к нескольким небольшим приемам пищи в течение дня в соответствии с вашим распорядком. Если вы решите позволить им пастись или иметь план кормления-придерживайтесь его. Измельчение и изменение того, как, когда и что вы кормите свою кошку, может запутать их и заставить их отказаться от своего обеда.
  • Если вы думаете, что ваша кошка привередливый едок и заметили, что они очень придирчивы, будьте терпеливы. Если вы действуете в панике и пытаетесь соблазнить их, они скоро узнают, что они могут получить вкусную награду за отказ от своей собственной еды! Когда у них урчит в животе, у них скоро появится искушение заняться едой. И тут самое время акана корм для кошек купить.
  • Иногда капризность может быть вызвана другими факторами, кроме еды – так что это может быть, что ваша кошка просто предпочитает, чтобы их еда подается определенным образом, а не то что им, якобы не нравится их ужин!
  • Кошки обычно не пользуются аудиторией, когда они едят, поэтому дайте своему питомцу немного тишины и покоя во время обеда.
  • Мы не подадим обед на грязной тарелке, и кошки тоже не будут есть из грязной миски. Убедитесь, что чашка вашей кошки очищается после каждого использования, чтобы побудить их есть, и защитить их от бактерий.
  • Если ваша кошка обычно любит сухую пищу, но вдруг стала суетливым едоком,вам может потребоваться заменить свой запас. Поскольку сухая пища поглощает влагу (особенно в теплую погоду), ваши запасы могут стать несвежими.
  • Если ваша кошка начала задирать нос от своей обычной влажной пищи, это может быть потому, что она слишком холодная. Влажная пища может потерять свой вкусный аромат, когда хранится в холодильнике, и ваша кошка не будет есть то, что  не пахнет. Попробуйте разогреть охлажденную влажную пищу в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы она просто достигла комнатной температуры, и это должно, надеюсь, соблазнить вашу кошку.
  • Как и мы, на аппетит кошки может повлиять жаркая погода. Там, где мы можем выбрать легкий салат в летний день, ваш питомец может также не нравится тяжелая еда, когда на улице жарко.
  • Большую часть времени капризные кошки должны сдаваться и начинать есть, когда они действительно голодны. Когда ваша кошка в конечном итоге ест, постарайтесь сдержать свое облегчение! Вы должны предложить много похвалы и любви, но подождите, пока их пустая чаша не будет удалена, чтобы вы не отвлекали их.

 

aD