Печи для сауны

Сауна, известная сегодня в западном мире, происходит из Финляндии. Почти в каждом доме Финляндии есть встроенные сауны. Самые старые известные сауны в Финляндии были сделаны из ям, вырытых в склоне в земле, и в основном использовались в качестве жилых помещений зимой. В сауне установлен камин, где камни нагреваются до высокой температуры. Вода выплескивалась на горячие камни для того чтобы произвести пар и дать ощущение увеличенной жары. Сегодня многие люди ставят печи для сауны.

 Соляная паровая сауна

Соляная паровая сауна-это мягкая форма сауны с чрезвычайно полезным воздействием на опорно-двигательный аппарат и органы дыхания.

Эффект продувки начинается уже через 15 минут при температуре окружающей среды 65°С.

Повышение температуры тела укрепляет иммунную систему, а втирание в кожу натуральной морской соли,  является идеальным для отшелушивания кожи, оставляя ее упругой, эластичной, увлажненной, здоровой и красивой.

Соляная паровая сауна-это идеальная процедура для всех других видов сауны, которые становятся более эффективными, так как кожа интенсивно очищается. После шелушения, когда мертвые кожа и примеси извлечены, кожа чувствует мягкой, чистой и шелковистой.

Русская баня создает высокий уровень пара, как вода выплескивается на нагретую до 700°C кирпичную печь.  Хотя температура бани (70°C) ниже, чем в сауне, высокие уровни пара заставляют тело обильно потеть, а затем происходит процесс детоксикации. Парилка-это традиционная и бодрящая термическая процедура с использованием веника и ароматного пучка березовых, дубовых или эвкалиптовых веток. Она повышает кровообращение и снимает напряжение и стресс. Затем следует стимулирующее погружение в купель. Как только ваше побитое тело окунается в холодную воду, активизируется адреналин и гормоны стресса, и вы начинаете ощущать прилив сил. После лечения, вы можете также испытать покалывание и даже чувствовать что немного кружится голова. Вы будете одновременно находиться под напряжением и расслабленым!

Поделитесь статьей с друзьями

Наши проекты

Светское государство. Ответы на вопросы
urokiatheisma
denga  
Яндекс.Метрика Индекс цитирования