Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

С ростом популярности автоматизации брс 2 все больше и больше отраслей промышленности используют гидравлическую энергию для повышения производительности в своих операциях. Гидравлические системы питания широко используются и идеально подходят, когда задействована большая сила или крутящий момент, например, при дроблении или прессовании материалов, копании, подъеме и перемещении больших объемов земли. Несмотря на то, что она не так популярна, как электромеханическая энергия, жидкая энергия обладает многими несомненными преимуществами, которые делают ее идеальной для множества отраслей промышленности.

Для отраслей промышленности, которые еще не сделали скачка в инновациях в своей деятельности с помощью гидравлики, мы хотим выделить несколько преимуществ внедрения гидравлической мощности для автоматизации и ускорения ваших операций. Вместо того чтобы использовать электричество в качестве источника питания, компании обращаются к гидравлике в поисках более безопасного источника питания. Несмотря на то, что электричество используется во всем мире, оно может быть невероятно опасным, особенно в определенных средах или условиях. В опасных зонах, таких как те, которые имеют дело с легковоспламеняющимися парами или жидкостями, достаточно одной искры, чтобы вся операция загорелась. Гидравлика снижает вероятность возникновения искр, приводящих к пожарам, поскольку единственным элементом, производящим энергию, являются жидкости под давлением.

Индивидуальные гидравлические силовые установки системы также являются гораздо более эффективным передатчиком мощности. Использование простых рычагов и кнопок позволяет легко запускать, останавливать, ускорять и замедлять гидравлическую мощность, обеспечивая быстрое управление. Используя исключительно гидравлическую мощность, гидравлические системы не имеют избыточных шестерен, шкивов или рычагов, которые есть у электродвигателей. Хотя гидравлическим двигателям не хватает этих компонентов, это не значит, что они не могут справиться с нагрузкой, которую может выдержать электродвигатель. На самом деле они почти идентичны.

Гидравлические двигатели также намного меньше электродвигателей. При высоком соотношении мощности гидравлического двигателя к весу вы, вероятно, могли бы держать гидравлический двигатель мощностью 5 л. с. на ладони, но электродвигатель мощностью 5 л. с. может весить 40 фунтов или более.

Гидравлические системы сглаживают потребности в энергии с помощью аккумуляторов. Эти простые устройства накапливают энергию в виде жидкости под давлением и высвобождают ее с любой скоростью, когда это необходимо. Это означает, что гидравлическая мощность также экономит энергию, когда машинам необходимо двигаться медленно. Большинство электродвигателей с трудом работают эффективно при работе на более низких скоростях. Электродвигатели могут быть неэффективны для переключения передач из-за движения их коробок передач.

По большей части гидравлические системы являются простыми, безопасными и эффективными источниками питания, поскольку в них используется меньше движущихся частей с менее опасными элементами по сравнению с электрическими системами. Гидравлические блоки питания также могут быть изготовлены по индивидуальному заказу, что делает их универсальными для использования в различных отраслях промышленности. Свяжитесь с экспертами по гидравлике в PHC, чтобы узнать больше о том, как ваши операции могут извлечь выгоду из гидравлической мощности и специальной гидравлической системы питания.

aD