Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Существует 3 основных типа гаражных ворот, и все они довольно разные.

Роликовые ворота(те, которые сворачивается в пучок в верхней части гаражного проема) - самые дешевые из всех гаражных  ворот. Эти ворота обычно устанавливаются на квартирах или в домах, которые сдаются в аренду. Они обеспечивают базовую безопасность для вашего автомобиля, но мало в плане стиля.

Далее у нас есть более часто используемые сегодня двери, называемые секционными гаражными воротами. Эти двери изготавливаются из отдельных панелей, обычно 4 или 5 панелей используются для создания правильной высоты двери.

 Секционные гаражные ворота работают иначе, чем роликовые двери, когда секционные ворота открываются, они перемещаются назад, под и параллельно потолку вашего гаража. Есть несколько дополнительных преимуществ с этим стилем двери.

Во-первых, поскольку дверь не сворачивается в пучок, она экономит место и позволяет увеличить высоту при входе в гараж. Это большое преимущество для тех, кто ездит на четырехколесном приводе, часто роликовые двери заменяются секционными только по этой причине.

Следующим большим преимуществом является то, что секционные двери выглядят лучше. Из - за того, как сделана дверь, это позволяет добавить больше деталей и стиля во время изготовления двери.

Секционная дверь может сильно варьироваться в цене в зависимости от того, кто ее продает и из чего она сделана. Большинство секционных дверей изготавливаются из одного листа стали, который был прокатан и спрессован в форму.

 Изготовленные на заказ секционные двери изготавливаются из древесины, алюминия, плексигласа или комбинации всех трех материалов. 

Разве вы не предпочли бы иметь дверь, которая работает и выглядит великолепно!

 Почему они лучше?

Потому что у вас есть все замечательные особенности секционной двери, а также преимущества полиуретановой изоляции. Наши двери предотвращают передачу энергии, они остановят поступление тепла в ваш гараж в наши жаркие летние дни и остановят передачу тепла через ваш гараж зимой. Стандартные секционные двери не обеспечивают защиты ни в том, ни в другом направлении.

Они секционные и работают в очень низком запасе, что обеспечивает лучший доступ по высоте.

Для их работы требуется всего 200 мм. Самая низкая из всех секционных дверей!

Они изолированы 40 мм полиуретановой изоляцией, введенной между передним и задним стальными листами.

Они окрашены с обеих сторон, что обеспечивает превосходную отделку.

У них есть погодные уплотнения по всему периметру двери. Наши двери не дребезжат на ветру и не допускают попадания грязи или пыли в гараж, когда дверь закрыта.

Наша дверная фурнитура и гусеницы покрыты порошковым покрытием, это не только выглядит лучше, но и лучше работает в прибрежных ситуациях.

Мы используем только открывалки с ременным приводом, больше никаких дребезжащих цепей.

Наши изолированные гаражные ворота-самые тихие гаражные ворота в Перте, потому что они представляют собой сплошные панели, они не передают шум или звук, как консервная банка, при открытии и закрытии.

Они блокируют практически весь дорожный шум, идеально подходят для тех, кто живет на оживленной дороге или рядом с ней.

Они доступны в различных цветах и стилях.

 

aD