Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

 Эта лестница вертикальная чердачная - > легкое для использования и рентабельное решение для приобретения доступа к ценному пространству просторной квартиры.

Чердачная лестница была разработана специально для получения доступа на чердак через стену люка. Оно имеется в широком диапазоне нормальных размеров. Телескопичный поручень делают его безопасным и легким для использования.

Она подойдет?

Она подходит для поэтажных высот от 2,25 м до 3,25 м. Поэтому она подходит для большинства домов. Кроме того, он доступен для проема шириной от 500 мм до 800 мм, и открытие высот от 700 мм до 1300 мм.

Простой в использовании…

Вертикальная лестница чердака имеющего люк -  полностью интегрированный блок, поэтому это значит что по мере того как вы раскрываете люк, лестница просторной квартиры начинает раздвигаться Подпружиненная операция помогает сделать выдвижения и втягивания лестницы легче. В добавлении, телескопичный поручень (поставленный стандарт) удлиняется с трапом для того чтобы обеспечить удобство по мере того как вы взбираетесь вверх и вниз.

Если вы имеете ваш собственный чердак, то Лестница вертикальная чердачная - идеальный вариант для доступа. 

aD