Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Почему вам стоит подумаь, чтобы купить краб спб. Краб, питательный моллюск, гораздо полезнее для здоровья человека, чем обычная рыба!

В том числе порция крабового мяса имеет невероятную пользу для здоровья при регулярном употреблении в пищу. Вот некоторые из них.

КРАБ - ОТЛИЧНЫЙ ИСТОЧНИК БЕЛКА

Краб-один из лучших источников высококачественного белка. Он равен содержанию белка в других видах мяса без насыщенных жиров.

КРАБ СОДЕРЖИТ ДЛИННОЦЕПОЧЕЧНЫЕ ОМЕГА-3 ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

Краб, котороо вам предлагает морепродукты интернет магазин, богат Омега-3 полиненасыщенными кислотами. Он богат витаминами и минералами, в то время как в нем мало жира.

КРАБ СОДЕРЖИТ СЕЛЕН

Моллюски чаще всего богаты селеном, особенно крабовое мясо. Селен предотвращает повреждение клеток и тканей. Селен также играет важную роль в функционировании иммунной системы, в метаболизме гормонов щитовидной железы и синтезе в репродукции.

КРАБ СОДЕРЖИТ РИБОФЛАВИН (ВИТАМИН В2)

Крабовое мясо богато рибофлавином.

Рибофлавин (витамин В2) играет важную роль в нормальном росте и здоровье кожи, глаз и нервной системы. Он играет жизненно важную роль в усвоении железа в организме.

КРАБ СОДЕРЖИТ МЕДЬ И ФОСФОР

В крабовом мясе содержится почти в 30 раз больше меди, чем в треске, и в 56 раз больше, чем в лососе, курице и говядине.

Медь необходима для поглощения, хранения и метаболизма железа. Он жизненно важен для образования красных кровяных телец, сохраняя при этом здоровыми кости, кровеносные сосуды, нервы и иммунную систему.

Фосфор является основным минералом костей и зубов и поэтому играет важную роль в здоровье и развитии скелета. Фосфор важен для большинства метаболических процессов в организме, включая функционирование почек, рост клеток и сокращение сердечной мышцы.

Источник: https://ikrab.club

aD