Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Источник: Посудапланет

В столовой посуде применяются различные материалы.

Покупка посуды для вашего ресторана может быть утомительной, так как на рынке представлен широкий выбор. При выборе наиболее подходящей посуды, которая наилучшим образом подойдет вашему ресторану, необходимо учитывать множество факторов.

Помимо стоимости и долговечности, выбор типа материала посуды также имеет решающее значение. Чтобы помочь вам в выборе того, что лучше всего подходит для вашего ресторана, вот краткое сравнение наиболее часто используемых материалов в столовой посуде.

Глиняная посуда

Глиняная посуда изготавливается из нерафинированной глины, подвергнутой воздействию низкой температуры. Из-за своего органического состава она довольно чувствительна к перепадам температур.

Хотя она выглядит тяжелой, на самом деле она легкая, тонкая и легко царапается. Неглазурованная фаянсовая посуда обычно не безопасна для посудомоечной машины, в то время как ее глазурованный вариант является таковым и может использоваться в микроволновых и обычных печах.

Его самое уникальное свойство заключается в том, что благодаря своему естественному виду он создает деревенскую атмосферу, которая подходит для более домашнего, органичного заведения.

По сравнению с глиняной посудой, керамика изготавливается из рафинированной глины с добавлением некоторого количества стеклянного материала для придания ей дополнительной прочности и долговечности. Она более изыскана, чем фаянс, и безопасна для вашей посудомоечной машины и микроволновой печи. По сравнению с фарфором, она, как правило, имеет не совсем белый кремовый вид, который может хорошо смотреться в повседневной или изысканной кухне. Из-за своей долговечности, веса и цены она считается хорошей посудой среднего класса. Многие рестораны используют современные варианты керамики, такие как сланец, особенно в изысканной обстановке, поскольку они дают классическую, утонченную атмосферу, но при этом выглядят свежими и современными. 

Фарфоровая посуда

 Вероятно, наиболее часто используемая посуда, фарфоровая доступна в десятках цветов, форм и стилей на любой выбор. Их можно использовать как в повседневных, так и в официальных столовых. Что является преимуществом, когда размер таблицы является ограничивающим фактором.

Они сделаны из мелкодисперсной глины, которая обжигается при высоких температурах, что делает их очень прочными и непористыми. Они также легко формуются и окрашиваются, менее восприимчивы к бактериям и, как правило, легче чистятся. Большинство фарфоровых изделий можно мыть в посудомоечной машине, микроволновой печи и духовке.

Меламиновая посуда

Меламиновая посуда, подходящая для более непринужденной трапезы, часто используется в качестве менее дорогой альтернативы фарфоровой посуде. Также доступный в различных цветах, формах и стилях, меламин имеет такую же привлекательность, как и фарфор.

Она изготовлена из пластика, что придает ей легкий, прочный, почти неразрушимый характер. Она предназначены для использования на открытом воздухе или в детском учреждении, так как их нелегко сломать.

Однако меламин не подходит для использования в микроволновой печи или духовке-его состав выщелачивает химические вещества при воздействии высокой температуры. Хотя он не плавится, его поверхность может выделять большое количество вредных химических веществ, которые считаются небезопасными при смешивании с пищей.

Как правило, она безопасна в посудомоечной машине, однако температура воды не должна превышать 140 градусов по Фаренгейту.

 

aD