Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Использование компрессионных носков ранее ограничивалось пациентами с диабетом и пилотами. Благодаря удивительным преимуществам, которые они обеспечивают, компрессионные носки теперь используются марафонцами и бегунами на длинные дистанции. Давайте в этой статье узнаем о преимуществах компрессионных носков и о том как одевать компрессионное белье

Компрессионные носки-это носки на высоком каблуке, и они выглядят как потенциальные спойлеры для свиданий. Спортсмены широко используют носки, так как они удобны и помогают с производительностью и восстановлением после травмы.

Хотя нет 100% доказанных исследований, которые показывают положительное влияние компрессионных носков на производительность бегуна, есть множество преимуществ, которые эти носки предлагают. Прежде чем мы углубимся в преимущества компрессионных носков для бега, давайте разберемся, что такое компрессионные носки и для кого они предназначены!

Что такое компрессионные носки?

Компрессионные носки - это своего рода чулочно-носочные изделия, которые были специально разработаны для предотвращения любого возникновения или прогрессирования венозных заболеваний, таких как тромбоз. Несколько исследований также показывают, что эти виды носков также использовались в средние века. В те дни врачи использовали бинты, которые были плотно обернуты вокруг ног пациентов, чтобы вылечить различные состояния.

Компрессионные носки, которые сейчас доступны, изготавливаются из удобной и гибкой ткани (смесь резины и эластичных волокон), что делает их более упругими по сравнению с обычными носками. Компрессионные носки обеспечивают плотную посадку, очень мягко сжимая ноги.

Вы беспокоитесь о том, как это может быть неудобно? Ну, это не так!

Различные исследования показали, что компрессионные носки не только стимулируют кровоток в ногах, но и могут помочь бегунам восстановиться после длительного бега или травмы. Носки усиливают кровообращение и помогают уменьшить накопление молочной кислоты в организме.

Компрессионные носки, которые изначально были разработаны, использовались только по медицинским показаниям и тоже выглядели немного придурковато. Благодаря инновациям бегуны теперь могут найти их в различных цветах, стилях и узорах, большинство из которых можно легко приобрести онлайн.

Для кого они?

Компрессионные носки часто используются людьми, страдающими варикозным расширением вен и диабетом, а также пилотами самолетов. Они также используются бегунами во время забега и во время тренировок. Большинство спортсменов также используют эти носки после пробежки, чтобы помочь ногам восстановиться.

Компрессионные носки идеально подходят, если,

· У вас есть или вы страдаете от проблем с кровообращением

· Вы перенесли операцию

· Вы вернулись к бегу после короткого перерыва или перерыва в несколько дней

Компрессионные носки также могут использоваться беременными женщинами и теми, кто обычно стоит дольше в течение дня. Они также могут быть использованы пожилыми людьми или пациентами, прикованными к постели.

Компрессионные носки предлагают различные преимущества, и давайте теперь рассмотрим некоторые из них.

Помощь в восстановлении

Беговые носки используются спортсменами для восстановления после длительного бега. Использование компрессионных носков помогает снять мышечную боль и боль в ногах. Исследование, проведенное в 2015 году, показало, что бегуны, которые используют компрессионные носки, имеют лучшее восстановление по сравнению с теми, кто носил плацебо. Бегуны, участвовавшие в исследовании, были оценены после двух недель марафона.

Повышает производительность

Многие бегуны предпочитают компрессионные носки, так как они улучшают их производительность. Исследование, проведенное еще в 2011 году, показало, что использование компрессионных носков увеличивает силу ног пользователя после упражнения на выносливость. Но время работы пользователя не изменилось.

Компрессионные носки также используются во время тренировок или тренировок, так как они обеспечивают человека обновленной энергией, что является обязательным условием, если вы хотите продолжить интенсивную тренировку или тренировку. Это также одна из причин, почему бегуны используют эти носки.

Носки обеспечивают градуированную компрессию, которая поддерживает циркуляцию крови. Исследования показали, что это также помогает с удалением лактата при тренировке или беге. Это, в свою очередь, поможет с общей производительностью человека.

Уменьшает болезненность

Если вы занимаетесь спортом или бегом, вы можете чаще испытывать боль в ногах и ступнях. Как уже упоминалось ранее, компрессионные носки улучшают кровообращение, тем самым увеличивая приток крови и рассеивая молочную кислоту. Благодаря этому бегуны, которые носят компрессионные носки после марафона или тренировки, испытывают меньшую болезненность в мышцах.

 

aD