Мужские пиджаки заменяют традиционную одежду в Африке

В Африке такая модель одежды как мужской пиджак стало камнем преткновения. Старожилы сетуют на то, что традиции умирают и вместе с ними традиционная африканская одежда.

После колонизации традиционная одежда, например, ткань из коры и кожи, была заменена западной одеждой, введенной европейскими колонизаторами.

 В Руанде стили традиционной одежды находились под влиянием ближневосточной культуры, хотя в последнее время Западноафриканская культура также имеет приоритет из-за своих известных красиво окрашенных цветов.

 Бриджит Увамуранга управляет двумя киосками в Hotel des Mille Collines и Hotel Novotel в Кигали, где она продает сшитую вручную и вышитую одежду. Она продает рубашки и платья. 

 Когда ее спросили, где она получает свои идеи, Увамуранга сказал, что некоторые проекты просто выходят из ее воображения. Другие приходят из журналов, чтобы увидеть, каковы текущие тенденции в других частях мира. Однако она никогда не пытается подражать местной моде. Увамуранга любит, чтобы ее одежда была уникальной.

 Увамуранга говорит, что одежда в Африке не должна пропускать гардероб людей, потому что она заставляет выглядеть прилично и красиво, а самое главное, она изображает ощущение Африканства. Она импортирует свои ткани из Западной и Восточной Африки.

Поделитесь статьей с друзьями

Наши проекты

Светское государство. Ответы на вопросы
urokiatheisma
denga  
Яндекс.Метрика Индекс цитирования