denga

Разум и религия

Советы по покупке детской одежды

Ох как я люблю интернет-магазины, где можно купить кофточку и модную, и недорого. Когда друзья спрашивают, где я покупаю одежду моих детей, и я говорю им о интернет-магазинах, которые я люблю, они слушают  пробуют делать так же неохотно из страха купить неправильную одежду и неправильные размеры.

kofto4ka

Вот некоторые советы, которые помогли мне и помогут вам делать покупки онлайн для ваших детей, как профи, и никогда не разочаровываться

1. Размер

Зная размер и вес вашего ребенка,  вы можете сравнить его с размером магазина или конкретной торговой марки. Для этого сущемствуют их Таблицы размеров. Никогда не полагайтесь на общие диаграммы преобразования размеров, так как размеры значительно различаются между брендами. Всегда проверяйте размеры, рекомендованные отдельным магазином или брендом, на предмет хорошей подгонки.

 Если вы покупаете одежду на следующий сезон, убедитесь, что вы добавляете один размер на теперешний размер вашего ребенка. 

2. Возврат.

Всегда проверяйте политику возврата одежды магазина перед покупкой. При покупке из-за рубежа проверьте, где находится обратный адрес. Чем дольше и дешевле окно возврата, тем лучше для вас - так, на всякий случай.

3. Обзоры

Отзывы являются вашим лучшим другом при покупке в Интернете, особенно за рубежом. Магазины, которые предлагают клиентам возможность дать обратную связь на одежду, которую они покупают являются находкой для интернет-покупателей. Прочитайте отзывы других мам и пап, чтобы увидеть, были ли какие-либо серьезные проблемы с одеждой или размерами.

4. Ткань

Все хорошие интернет-магазины отмечают ткань, используемую для создания одежды в их описании продукта. Это, как правило, хороший ключ к качеству, долговечности и моющим средствам. При покупке на летние сезоны я всегда ищу одежду из 100% хлопка, а зимой изделия из шерсти. 

5. Продажи и сезоны

Большинство зарубежных интернет-магазинов в целом и особенно детских магазинов часто имеют большие распродажи и специальные условия скидок. Всегда подписывайтесь на список электронной почты вашего любимого магазина, чтобы оставаться в курсе всего.

Где найти вечерние платья недорого?

При покупке платья для выпускного вечера или просто для праздника, один из возможных способов сделать ваше решение проще, это сузить свой выбор до коротких или длинных платьев выпускного вечера. Есть так много доступных стилей одежды, что выбор между одной из этих двух категорий может помочь вам найти свой путь к типу платья.

Многие девушки предпочитают носить длинные вечерние платья для выпускного вечера, а не короткие. Давайте рассмотрим несколько различных преимуществ этих платьев.

platjiee

Длинные платья для выпускного вечера часто имеют более элегантный и традиционный вид. Люди, которые предпочитают эти длинные платья для выпускного вечера часто чувствуют, что короткие платья лучше подходят для громких вечеринок.

Длинные, вечерние платья изготавливаются во многих формах. Это могут быть простые и элегантные платья или более драматические бальные платья. Эти изысканные платья могут заставить вас чувствовать себя голливудской звездой, которая ходит по красной ковровой дорожке или сказочной принцессой.

Если вы любите носить платья, которые имеют открытые спины, часто лучше пойти с более длинными подолом на дне.  Больше материала на дне выпускного платья означает больше потенциала для разнообразия и творчества. Низ платья может иметь невероятный объем, чтобы выглядеть как бальное платье. 

 

Длинное платье выпускного вечера не должно обязательно означать скучность или консерватизм. Когда платье имеет идеальный силуэт для вашего тела и сделано из роскошных тканей, это может быть истинным шедевром.

Интересные факты о модной одежде

Каждый хороший родитель любит одевать своих детей по последней моде в хорошем магазине. Сегодня модная детская одежда для мальчиков интернет магазин предлагает по доступной цене. А знаете ли вы следующие факты об одежде?

  •  Ученые использовали исследование вшей – да, вшей – для создания теорий о том, когда одежда была впервые изготовлена. Нательные вши живут в одежде, и этот вид отделился от главных вшей около 100 000 лет назад.
  • Защитные панцири создаются некоторыми беспозвоночными, и они тоже могут рассматриваться как одежда.
  • Полиэстер, котоый является пластиком, является общим материалом, используемым для изготовления одежды.
  • Одежда не всегда защищает владельца от окружающей среды. Иногда она защищает окружающую среду от владельца, например когда врачи носят хирургические халаты в операционной.
  • Законы Ислама требуют от женщин одеваться скромно. В некоторых других культурах вполне приемлемо, чтобы женщины были голыми в некоторых общественных местах, таких как пляжи.
  • Иногда мужчины носят юбки, такие как тоги и килты. Сегодня это распространено в большинстве областей, но исторически они были нормальными для повседневной носки.
  • Наука всегда стремится улучшить материалы, используемые для изготовления одежды. Одним из нововведений было создание кевларового материала, который может быть достаточно прочным, чтобы остановить пули.
  • Животный мех и шкуры были одним из первых видов одежды и до сих пор используются в арктическом климате. Сегодня мех, как правило, рассматривается как предмет роскоши, и многие люди выступают против тех, кто имеет его в знак протеста против жестокого обращения с животными.
  • Чистка одежды-это очень важно. Она пачкается не только снаружи, но и изнутри из-за пота, мочи, фекалий и отмерших клеток кожи. Так что повторяем: Очистка вашей одежды очень важна.

Стиль панк-рок

Стиль панк-рок

Среди множества модных стилей, помогающих человеку выглядеть успешным, вписанным в социум и чувствовать себя комфортно, есть такие, главная цель которых состоит совсем в другом. Их задача – шокировать окружающих, привлечь внимание, причем скорее негативное, к личности, противопоставить себя обществу. Иногда подобный путь становится способом добиться успеха и признания. Одним из таких эпатажных стал панк-рок.

История стиля

Первые панки появились в Великобритании еще в конце 60-х годов. Это была молодежная субкультура, доводящая характерный для тех лет молодежный бунт до крайних пределов, во всяком случае, в одежде. Само слово «punk» в английском языке и в британском, и в американском варианте, прежде всего, означает «ругательство», оскорбительное для тех, кого так называют. В отличие от мирных хиппи их лозунгом стало «Секс и насилие». Такая агрессия казалась привлекательной многим и нашла своих поклонников.

Сам стиль в первую очередь зародился в музыке в творчестве американской рок-группы «Ramones». Они отличались не столько сложными музыкальными композиции, сколько намеренным эпатажем и в музыке, и в поведении на сцене.

В Европе панк-рок нашел свое воплощение в моде в 70-х годах усилиями музыканта Малкольма Макларена и дизайнером Вивьен Вествуд. На тот момент они были владельцами лондонского бутика, основной аудиторией которого были молодые маргиналы.

Именно Вивьен Вествуд создала многие вещи, которые стали основными фишками стиля:

- прическа в виде крашеного ежика волос;

- рваные джинсы;

- футболки с оторванными деталями, распоротыми швами, скрепленными булавками и т.п.;

Главная цель была – эпатировать буржуазную публику. Это достигалось самыми разными способами. При помощи свастики на одежде, скандальными надписями на футболках, брутальными шипами и заклепками на кожаных куртках, драными колготками и джинсами. Самым шокирующим для Британии произведением Вивьен Вествуд стала футболка с лицом королевы Великобритании, у которой губа была проткнута булавкой.

Популярности бутика, носившего название «Sex», и нового стиля, добавило создание Малкольмом Маклареном рок-группы «Sex Pistols». Намеренный эпатаж через декларируемую маргинальность и вульгарность воспринимался как свежий ветер, дерзость и сила, покоряя молодежь. В конце 70-х новый модный стиль попадает на страницы модных журналов и подиумов. Коллекции, созданные профессиональными дизайнерами, в стиле панк-рок выглядели по-прежнему эпатажно, но значительно более высококлассно и качественно. Они пользовались бешеным успехом и приносили хорошую прибыль производителям модной одежды и аксессуаров.

Стиль панк сегодня

После того, как стиль оказался встроен в модную индустрию, он утратил свой бунтарский дух и постепенно заменился в молодежных кругах другими субкультурами со своими новыми стилями.

Но до конца панк-рок не забыт. И сейчас модельеры Франции и Италии выводят на подиумы модели, представляющих образы в этом стиле. Точнее, пожалуй, назвать это пост-панком, использующим значимые детали прежнего стиля без его маргинальности. В уличной моде мы также по-прежнему встречаем придуманные Вивьен Вествуд рваные джинсы, булавки, металлические клепки на косухах и другие выразительные детали.

Создаем гардероб в стиле панк-рок

Сегодня обращение к стилю панк-рок не несет в себе агрессии и бунта, скорее дух игры и легкого эпатажа. Чтобы создать образ современного панка начать по-прежнему стоит с прически.

Яркий ирокез остается фирменной фишкой этого стиля. Можно просто покрасить пряди в экстремально яркие цвета или, напротив, обрить голову на лысо или выбрить виски.

Брюки могут быть клетчатыми или кожаными, джинсами, желательно основательно потертыми, возможно с продуманными дырками.

Никаких классических рубашек, разве что клетчатая рубашка лесоруба накинутая поверх футболки. Именно футболки, лонгсливы, майки, и свитшоты с эпатирующими принтами и надписями, основная замена рубах. Принты могут быть связаны с музыкальными группами или жизненными взглядами владельца.

Джинсовые и кожаные куртки, украшенные металлическими заклепками и грубыми молниями.

Обувь. Оптимальны тяжелые ботинки, конверсы, что-то в духе милитари.

На одежде желательно иметь прорехи, скрепленные большим количеством булавок, возможно, разводы или брызги краски.

В качестве аксессуаров выступают шипастые браслеты с заклепками или цепями, подвеска в виде лезвия.

В таком полном варианте сегодня панк-стиль встречается редко, но детали и элементы этого стиля помогут сделать ваш образ более ярким и привлекающим внимание. А различные виды одежды для разных стилей вы можете найти на сайте http://gudmoda.ru.

Интересные факты о майках

Источник: Лучшие магазин одежды 

fut

Мы принимаем многие вещи как должное. Здания вокруг нас, технологии, которые мы используем, даже одежду на теле. Знаете ли вы, сколько историй есть о простой футболке? Возможно, вы удивитесь.Но...:

  • Хлопок -  наиболее распространенный материал для футболок, выращивается человеком уже более 7000 лет. Первые свидетельства использования хлопка были найдены в городе Мехргарх, одном из самых ранних южноазиатских сельскохозяйственных поселений в мире.
  • В настоящее время Китай и Индия являются двумя крупнейшими производителями хлопка в мире, общей производственной продукции 61 млн тюков. Соединенные Штаты в настоящее время являются крупнейшим экспортером хлопка-сырца с объемом продаж $4,9 млрд в год. Мировой рынок хлопка оценивается в 12 миллиардов долларов. 
  • Влажный хлопок тяжелее чем сухой. 
  • Текстильная печать существовала гораздо дольше, чем футболка. Самый старый способ текстильной печати датируется 3 веком в Китае. 
  • За свою историю футболки были сделаны из различных материалов, в том числе из кожи аллигатора, хлопка, пряжи, полиэстера, золота, и даже человеческих волос.
  • Ежегодно во всем мире продается более 2 миллиардов футболок.
  • Хотя мы не знаем, кто изобрел футболку, похожие майки были впервые проданы в 1904 году компанией "Купер Нижнее белье"
  • Футболки  не считались особенно модными в то время – они использовались главным образом для спорта.
  • Футболка стала частью униформы Военно-Морского Флота Соединенных Штатов в 1905 году. Она также был принята армией США несколько лет спустя, во время 1 мировой войны.
  • Слово” футболка "впервые было использовано в 1920 году автором Ф. Скоттом Фицджеральдом в его романе "Эта сторона рая".
  • Футболки первоначально продавались как нижние рубашки для холостяков, которые не знали, как шить или заменять пуговицы.
  • Первая промо-майка была изготовлена в 1939 году для Волшебника Оз.

 

urokiatheisma