Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Аудиокниги являются захватывающим, образовательным, обучающим и развлекательным продуктом интернета. Они идеально подходят для богатых и бедных людей. независимо о пола и вероисповедания.

 Аудиокниги также могут изменить то, как мы слушаем, читаем и учимся, повышая грамотность юных читателей и тех, для кого русский язык является вторым языком. Большой выбор аудиокниг содержит матренин двор аудиокнига

Существует много преимуществ для регулярного прослушивания аудиокниг, в том числе:

  • Повышение точности чтения на 52%
  • Увеличение скорости чтения,
  • расширение словарного запаса и улучшение беглости речи
  • Обучение произношению
  • Улучшение понимания на 76%; 
  • Увеличение тестовых баллов на 21% при участии в мультимодальном обучении.

Кроме того:

27% воспитанников детского сада и школьников до 12-го года обучения являются слуховыми учащимися

Учащиеся могут слушать и понимать на два уровня выше своего уровня чтения, когда они регулярно слушают аудиокниги; 

Сочетание печати и звука увеличивает отзыв на 40% по сравнению с одной только печатью. Слушание-это первый языковой навык, который мы приобретаем, и 85% того, что мы изучаем, слушая. Для тех молодых людей, которые испытывают трудности с чтением, прослушивание аудиокниг может значительно облегчить процесс обучения. Это также делает его инклюзивным и веселым времяпровождением! Есть бесконечные причины, почему аудиокниги являются неотъемлемой частью обучения-время, чтобы заставить детей слушать везде и всюду!

Многие пожилые люди проводят время в одиночестве, что приводит к ощущению изоляции и одиночества. Душераздирающее чувство одиночества смягчается, когда они слушают аудиокнигу. Простой звук человеческих голосов помогает пожилым людям чувствовать себя менее одинокими.

Хотя социализация и общение формально не присутствуют при прослушивании аудиокниги, пожилые люди испытывают комфорт, представляя себе, что кто-то, кого они знают или любят, читает им. Поклонники Кэрол Бернетт, например, найдут аудиокнигу на этот раз вместе: смех и размышления-забавное развлечение, поскольку актриса вспоминает истории своих выходок на сцене.

Пожилые люди также чувствуют себя частью истории, когда рассказчики аудиокниг читают действие вслух. Драки из-за неудачного ограбления или сентиментальная история борющегося сироты отвлекают пожилых людей от их одиночества на протяжении всей аудиокниги. На несколько часов старшеклассники переносятся из своей изоляции в захватывающий мир-и все это с помощью аудиокниг.

aD