Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

В среднем потребительские расходы увеличиваются почти на 40%, когда клиент имеет положительный опыт. Подсчет людей играет большую роль в обеспечении понимания, необходимого для создания положительного опыта розничных клиентов, от экспертного управления планированием до оптимизации производительности магазина и оценки воздействия маркетинговых кампаний.

 Счетчики людей https://supremo.com.ua/schetchiki-posetitelei/ изготавливаются разных типов:

 1. Тепловой Счетчик Людей

Имея размер и внешний вид небольшой дымовой сигнализации, и закрепленные на потолке над измеряемой площадью, они очень ненавязчивы. Они также очень точны. Термический подсчет использует тепловизионную технологию, чтобы отметить изменения температуры людей по сравнению с окружающей средой. Тепло тела клиента обнаруживаемое камерами дает достоверные данные, даже там, где объем движения высок.

Тепловые счетчики отлично подходят там, где есть постоянный поток через зону подсчета, такие как торговые центры, и, поскольку они не используют визуальный свет, они могут работать в полной темноте.

2. Стерео Счетчик Людей

Стерео счетчики людей, как правило, имеют размер с прямоугольный пенал с двумя объективами камеры. Обычно фиксируется к потолку непосредственно над измеряемой областью, хотя камеры могут быть наклонены в ограниченной степени и оставаться точными.  Стереоданные надежны, используя тот же подход, что и наши собственные глаза, чтобы понять глубину в поле зрения. Это позволяет устройству исключать элементы по высоте, например детей или такие объекты, как коляски.

 Расширенный диапазон стерео технологий позволяет определить не только вход и выход подсчета, но и точное измерение количества клиентов и время пребывания клиента в пределах определенной зоны, а также возможность отслеживать путь через всю поездку клиента. Только некоторые изготовители могут обеспечить обширное соединение камер.

 3. Счетчик времени ходьбы людей

Подобный по размеру к новому ряду термальных приборов и зафиксированный к потолку над областью, которую нужно измерить, датчик времени полета посылает сигнал к предметам под ним и записывает инфракрасное отражение  которое отскакивает назад к датчику. Это позволяет записывать большую глубину видения и движения на других устройствах, включая стерео и тепловые. Устройство может также работать в полной темноте и имеет возможность связать камеры, чтобы покрыть широкий вход.

 

Разработка программного обеспечения для подсчета людей имеет потенциал для создания более богатого набора данных с измерениями не только пол X и Y, но и Z.

 

 

Яндекс.Метрика Индекс цитирования