Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Согласно законам нашей страны, если человек совершает уголовное преступление, то защищать его может только адвокат по уголовным делам. Взявшись за защиту человека, адвокат по уголовным делам не просто выполняет свою работу, показывая профессиональное мастерство, а практически берет на себя ответственность за жизнь и дальнейшую судьбу обвиняемого. 

Результат работы защитника по уголовным делам зачастую зависит именно от опыта работы и профессиональной подготовленности специалиста. Услуги адвоката, связанные с уголовными делами заключаются в следующем.

1. Консультация. Процесс консультирования предполагает под собой выбор линии защиты, способы решения возникшей проблемы, рекомендации и советы, касающиеся правовых аспектов поведения обвиняемого. Во время консультации адвокатом, совместно с обвиняемым подробно рассматриваются все возможные варианты происходящих событий. Объясняются правила поведения и общения с представителями закона, составляется необходимая документация. Все сказанное между доверителем и защитником остается в тайне согласно адвокатским этике и тайне.

2. Представление интересов на предварительном следствии. Защитник принимает активное участие не только в момент дознания, но и на протяжении всего процесса. Изучая подробно исход дела, адвокат помогает подзащитному избрать наиболее приемлемую линию действий и поведения, защищающую непосредственно его интересы.Защитник по уголовным делам имеет полное право посещать своего клиента в момент задержания, согласно нормам установленным законом. Каждое следственное действие непременно проходит только с его участием, что позволяет не только анализировать ход возможных событий, но и избежать психологическое и физическое давление со стороны представителей власти на обвиняемого;сбор данных. Во время следствия адвокатом осуществляется сбор данных, помогающих доказать невиновность подзащитного. В случае передачи дел в суд, осуществляется ознакомление с собранными материалами, и происходит подробное истолкование всех дальнейших процедур подсудимого.

3. Участие в судебном разбирательстве -  это одно из главных предназначений защитника, многое зависит от его способности правильно и быстро соображать и грамотно высказывать свои мысли. Исход процедуры во многом зависит от того, как он убедительно сработает в суде.

4. Обжалование приговора. Часто при несогласии осужденного с приговором, требуется его обжалование. Тогда адвокату придется собирать необходимую для этого документацию и оспаривать его в вышестоящих инстанциях.

aD