English version

 

denga

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Факты о чемпионате мира по футболу

Поделитесь статьей с друзьями

Скоро в России Чемпионат мира по футболу. Торопитесь чемпионат мира по футболу 2018 купить билеты пока не поздно. И прочитайте еще вот эти интересные факты

  • Многие тренеры запрещают своим игрокам заниматься сексом во время чемпионата мира.Тренеры из команд, включая Германию, Испанию, Мексику и Чили, запретили своим игрокам заниматься сексом во время турнира. Они утверждают, что секс-это отвлечение и трата энергии игрока.Другие тренеры, такие как Луис Фелипе Сколари из Бразилии, приняли более смешанный подход. Когда его спросили его позицию, он заявил, что его игроки могут заниматься сексом, но воздерживаться от более “акробатических” форм секса. 
  •  Почти 50% из 7,05 миллиарда человек в мире смотрят Кубок. Почти 3,2 миллиарда человек во всем мире, примерно 46% населения мира, посмотрели более одной минуты чемпионата мира 2010 года. По мнению ФИФА, это делает турнир "самым распространенным спортивным событием в мире".”
  • Более 750 000 литров пива было продано на стадионах во время чемпионата мира по футболу 2010 года в Южной Африке. Это эквивалентно 25,360,517 унций или 3,170,064 пива! Не волнуйтесь, так как эти ребята также съели 390,600 хот-догов, они не будут слишком пьяны.
  • Помимо почетного права, победитель Кубка мира получит ошеломляющие 35 миллионов долларов. В небольшой попытке компенсировать их разочарование, ФИФА награждает второе место $25 миллионами.
  • Топовые команды большинства турниров получают какую-то компенсацию. Что невероятного в Кубке мира, так это то, что каждая команда, которая участвует, берет домой многомиллионный чек. На самом деле, просто соревнуясь в групповой игре, ваша команда получает 8 миллионов долларов.
  • Через девять месяцев после того, как Германия принимала Чемпионат мира в 2006 рождаемость  страны выросла более чем на 10 процентов.

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma