Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Легкая атлетика занимает важное значение в физическом воспитании подрастающего поколения. Для упорядочивания данного вида спорта в учебных заведениях необходимо составить календарь соревнований по легкой атлетике.

Участие в спортивных соревнованиях требует от учащихся средних школ работать в команде и быть настойчивыми, чтобы добиться успеха. Это также дает студентам доступ к положительным образцам для подражания, таким как тренеры и пожилые игроки, которые могут подавать положительные примеры. Учащиеся средней школы, как правило, чувствительны к критике, застенчивы, лояльны к сверстникам и более мотивированы социальными факторами, чем академическими проблемами. В результате они извлекают выгоду из спортивных программ, которые способствуют командной работе и повышению квалификации через политику "без сокращений", а не из высококонкурентных программ, подобных тем, которые встречаются на уровне средней школы и взрослых.

Старшеклассницы, которые занимаются спортом, чаще получают лучшие оценки в школе и чаще заканчивают школу, чем девочки, которые не занимаются спортом. Девушки и женщины, которые занимаются спортом, имеют более высокий уровень уверенности и самооценки и более низкий уровень депрессии. Девушки и женщины, которые занимаются спортом, имеют более позитивный образ тела и испытывают более высокие состояния психологического благополучия, чем девушки и женщины, которые не занимаются спортом.

В целом, родители надеются, что их дети учатся личным и социальным ценностям, участвуя в спорте, таким как умение отдавать все силы, относиться к другим с уважением, быть частью команды и играть честно/не обманывать. Опрошенные родители "твердо верят" в то, что спорт должен укреплять позитивные ценности для молодежи, такие как честность, справедливость, командная работа и самодисциплина; победа и конкурентоспособность были оценены как наименее важные ценности, которые спорт должен продвигать.

 Причины, по которым студенты, участвующие в мероприятиях, лучше успевают в учебе:

  • Студенты лучше "связаны" со школой, когда участвуют в мероприятиях. Эти студенты гордятся своей школой и своим выступлением в классе, а также на спортивной площадке или сцене.
  •  Учащиеся попадают в другие ситуации, где они находятся с заботливыми, поддерживающими педагогами и обучаются им. Эти тренеры и спонсоры создают хорошую "связь" со студентами. Они следят за посещаемостью, поведением и оценками каждого участника своей деятельности. Они являются наставниками, которые помогают студентам с личными навыками, а также академическими вопросами.
  • Деятельность учит сильной трудовой этике и многим личным навыкам, таким как ответственность перед командой. Деятельность учит студентов ставить цели и процесс, с помощью которого они могут быть получены. Эти студенты устанавливают связи со школой. Тот факт, что эти студенты находятся вокруг заботливых и трудолюбивых тренеров, имеет жизненно важное значение для академического успеха.

aD