Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Для непосвященных мир клубного футбола может быть пугающим. С чего начать? Что смотреть? Для каждого человека, который говорит вам придерживаться испанской Ла Лиги, есть кто-то, кто настаивает на том, что лучший футбол играется в итальянской Серии А. Кого-то больше привлекает прогноз на футбол чемпионат россии

 Легко поддаться соблазну Лиги чемпионов, поскольку она представляет собой лучшее из лучших, но ее название вводит в заблуждение. Это не совсем лига.

 Футбол высшей лиги является очевидным вариантом для американских зрителей, но его качество значительно ниже самых высоких стандартов. Когда все варианты взвешены, легко прийти к выводу, что английская Премьер-лига является лучшей лигой в мире, а чемпионат англии прогноз - самый сложный. И вот почему:

  • Каждая из основных европейских лиг имеет свои точки продаж, но скорость, с которой игра ведется в Англии, является одним из ее отличительных факторов. Темп средней игры в Премьер-Лиге таков, что к новичкам из-за рубежа, сколько бы они ни достигли в других лигах, относятся скептически, пока они не смогут доказать свою способность играть в требуемом темпе. Как только вы привыкнете к скорости в качестве зрителя, трудно вернуться к чему-либо еще.
  • Еще большая проблема для многих иностранных игроков, адаптирующихся к жизни в Премьер-лиге, - это чистая физичность игры. Английская игра известна своим менталитетом "крови и грома", и хотя в лиге сейчас доминируют иностранные таланты, жестокая физическая конкуренция остается торговой маркой Лиги. Это не место для хлюпиков и нытиков.
  • Одна из самых заманчивых вещей о Премьер-Лиге заключается в том, что она полна некоторых из самых захватывающих талантов со всего мира. Южная Америка, Африка и Европа хорошо представлены некоторыми из лучших игроков, которые в настоящее время играют здесь. Многие утверждают, что это происходит за счет местного развития молодежи в Англии, но есть много молодых английских игроков.
  • Английские футбольные фанаты известны своей страстью. Есть люди, которые практически женаты на командах, которые они поддерживают, и есть так много зажигательных песен, которые звучат вокруг площадки и создают драматическую, а иногда даже трогательную атмосферу на играх Премьер-Лиги каждую неделю, что трудно отрицать влияние публики на матч. 
  • С 5 или 6 шесть командами регулярно борющимися в миксе за титул, Премьер-Лига является впечатляюще открытой гонкой. Поскольку первые четыре места предлагают квалификацию Лиги чемпионов, битва в верхней части таблицы обычно  драматична на всем пути к финишу. В Ла Лиге могут быть две самые звездные команды на планете в Барселоне и Реале, но это, по сути, гонка на двух лошадях со случайными камеями от таких, как Atletico Madrid. В Премьер-лиге, как и во всех крупных европейских лигах, доминируют самые богатые клубы, но это гораздо менее предсказуемая конкуренция.
  • Если наверху все волнующе и приятно, то внизу все волнующе и разрушительно. Когда занавес падает в конце сезона, три нижние команды низведены до чемпионата-дивизиона ниже Премьер-лиги-и приговорены к судьбе, которую некоторые считают хуже смерти. Борьба за то, чтобы остаться и избежать вылета, является ожесточенной среди борющихся команд лиги, и она может произвести некоторые из лучших драм сезона.

 Источник https://спортпрогноз.рус/

aD