Новости

Почему Премьер-Лига является лучшей в мире

Для непосвященных мир клубного футбола может быть пугающим. С чего начать? Что смотреть? Для каждого человека, который говорит вам придерживаться испанской Ла Лиги, есть кто-то, кто настаивает на том, что лучший футбол играется в итальянской Серии А. Кого-то больше привлекает прогноз на футбол чемпионат россии

 Легко поддаться соблазну Лиги чемпионов, поскольку она представляет собой лучшее из лучших, но ее название вводит в заблуждение. Это не совсем лига.

 Футбол высшей лиги является очевидным вариантом для американских зрителей, но его качество значительно ниже самых высоких стандартов. Когда все варианты взвешены, легко прийти к выводу, что английская Премьер-лига является лучшей лигой в мире, а чемпионат англии прогноз - самый сложный. И вот почему:

  • Каждая из основных европейских лиг имеет свои точки продаж, но скорость, с которой игра ведется в Англии, является одним из ее отличительных факторов. Темп средней игры в Премьер-Лиге таков, что к новичкам из-за рубежа, сколько бы они ни достигли в других лигах, относятся скептически, пока они не смогут доказать свою способность играть в требуемом темпе. Как только вы привыкнете к скорости в качестве зрителя, трудно вернуться к чему-либо еще.
  • Еще большая проблема для многих иностранных игроков, адаптирующихся к жизни в Премьер-лиге, - это чистая физичность игры. Английская игра известна своим менталитетом "крови и грома", и хотя в лиге сейчас доминируют иностранные таланты, жестокая физическая конкуренция остается торговой маркой Лиги. Это не место для хлюпиков и нытиков.
  • Одна из самых заманчивых вещей о Премьер-Лиге заключается в том, что она полна некоторых из самых захватывающих талантов со всего мира. Южная Америка, Африка и Европа хорошо представлены некоторыми из лучших игроков, которые в настоящее время играют здесь. Многие утверждают, что это происходит за счет местного развития молодежи в Англии, но есть много молодых английских игроков.
  • Английские футбольные фанаты известны своей страстью. Есть люди, которые практически женаты на командах, которые они поддерживают, и есть так много зажигательных песен, которые звучат вокруг площадки и создают драматическую, а иногда даже трогательную атмосферу на играх Премьер-Лиги каждую неделю, что трудно отрицать влияние публики на матч. 
  • С 5 или 6 шесть командами регулярно борющимися в миксе за титул, Премьер-Лига является впечатляюще открытой гонкой. Поскольку первые четыре места предлагают квалификацию Лиги чемпионов, битва в верхней части таблицы обычно  драматична на всем пути к финишу. В Ла Лиге могут быть две самые звездные команды на планете в Барселоне и Реале, но это, по сути, гонка на двух лошадях со случайными камеями от таких, как Atletico Madrid. В Премьер-лиге, как и во всех крупных европейских лигах, доминируют самые богатые клубы, но это гораздо менее предсказуемая конкуренция.
  • Если наверху все волнующе и приятно, то внизу все волнующе и разрушительно. Когда занавес падает в конце сезона, три нижние команды низведены до чемпионата-дивизиона ниже Премьер-лиги-и приговорены к судьбе, которую некоторые считают хуже смерти. Борьба за то, чтобы остаться и избежать вылета, является ожесточенной среди борющихся команд лиги, и она может произвести некоторые из лучших драм сезона.

 Источник https://спортпрогноз.рус/

Как повышать силовые показатели с помощью спортивного питания

Среди спортивного питания можно найти добавки буквально для любой цели, и повышение силовых показателей – не исключение. Если правильно подобрать набор спортпита из продуктов, которые дополняют действие друг друга, можно ускорить прогресс и немного облегчить свои тренировки.

Спортивные добавки влияют на силовые показатели с разных сторон: это и общее восстановление, и регенерация мышечной ткани, и улучшение продуктивности на тренировке. Правильное комбинирование всех этих видов не только улучшает результативность физических нагрузок, но и улучшает общее самочувствие в обыденной жизни. Кстати, купить спортивное питание всех этих категорий можно в интернет-магазине, ссылка на который в этой статье.

Рассмотрим по порядку вышеперечисленные три аспекта, влияющие на рост силовых показателей.

Известно, что мышечная ткань укрепляется, а мускулы увеличивается, когда на тренировке были подвержены целевым нагрузкам. Вот несколько добавок, которые помогают улучшить производительность на тренировке:

  • Бета-аланин и цитруллин малат: уменьшают болевые ощущения и усталость в мышцах под конец тренировочного процесса. Благодаря этому гораздо легче даже на последних подходах соблюдать правильную технику и работать внутри амплитуды, что, безусловно, важнейший критерий для взрывного роста силы.
  • Кофеин, гуарана и другие стимулирующие экстракты: дают общую выносливость и энергию, улучшают сконцентрированность на тренировочном процессе. Кроме прочего, помогают уменьшить процент жировых отложений, если тренироваться утром;
  • Креатин: повышает силовую выносливость и помогает сделать несколько повторений сверх обычного в одном подходе. Как результат, возрастает суммарный тоннаж;
  • Бемитил: отлично зарекомендовавший себя актопротектор, который помогает легче проводить интенсивные тренировки даже в условиях жары и пониженного количества кислорода в зале.

Добавки для общего восстановления тонуса организма:

  • Адаптогены: каждая тренировка – это стресс, а эти добавки помогают организму легче с ним справляться;
  • Антиоксиданты: блокируют разрушающее влияние свободных радикалов на клетки;
  • Мелатонин: помогает быстрее засыпать, что позволяет легче наладить режим, ведь для восстановления лучше засыпать не позднее 11 часов вечера;
  • Омега-3: полезнейшие жирные кислоты, поддерживающие сердечно-сосудистую и нервную систему.

Спортивное питание для восстановления мышц:

  • Протеин и аминокислоты: в прямом смысле строительный материал для мышечной ткани, блокируют катаболические процессы, поддерживают положительный азотистый баланс;
  • Аргинин: прием порции этой аминокислоты перед сном в разы увеличит синтез собственного гормона роста, что положительным образом влияет на состояние мышц.

Товары для бокса: зачем боксеру перчатки

Один из популярных видов мужского, а с недавних времен и женского спорта – бокс. Для одних состязания являются работой, для других – развлечением. Не секрет, что, когда один противник наносит удары другому, он может повредить кости, суставы, соединительную ткань.

Таким образом, основная задача боксерских перчаток – предотвратить тяжелые физические травмы. Чем качественнее и прочнее этот аксессуар, тем меньше спортсмен может опасаться за свое здоровье.

Благодаря перчаткам, удар профессионала будет не страшен для рук и других частей тела, будут предотвращены переломы, вывихи, сильные ушибы, артрит, а в дальнейшем и снижение двигательной активности.

Товары для бокса можно приобрести в интернет-магазине sportgo.com.ua. У нас они представлены в широком ассортименте!

Остановимся на перчатках, которые бывают нескольких видов: профессиональные, тренировочные, снарядные, любительские, бойцовские и для аэробики.

1. Профессиональные. Их изготавливают на заказ каждому спортсмену.

2. Тренировочные. Они применяются для спаррингов и весят 8-16 унций, быстро снимаются с помощью липучек.

3. Снарядные. По максимуму защищают и оберегают руки, применяются для манипуляций с грушей, лапами и мешками. Весят приблизительно 12-18 унций.

4. Для аэробики. Их используют только с этой целью.

5. Любительские. Их особенность в том, что большой палец пришит параллельно руке.

6. Бойцовские. Содержат самый плотный слой внутри и оборудованы белым пятном, чтобы рефери мог подсчитывать очки.

Конечно, перчатками можно не на 100% смягчить удар. Бить соперника открытой перчаткой недопустимо, поскольку такие удары сильнее кулачных и могут нанести больший вред организму.

Сфера применения мягких перчаток – это классический бокс, один из олимпийских видов спорта. Как и в других состязаниях, здесь болеют за здоровье участников. Молодежный бокс требует использования еще и шлемов, но побои, сотрясение мозга и даже смерть возможны в этом случае тоже.

Опаснее всего смешанная борьба, проводимая в жестких перчатках, которые обеспечивают защиту только кулака. Там если есть попадание по голове, то никуда не денешься. Понятно, что в таких соревнованиях травматизм повышен.

Имейте в виду, что боксерские перчатки высокого качества, сделанные из хорошей кожи и заполненные прочным веществом, стоят недешево. А приобретать нужно только достойную продукцию, чтобы наверняка уберечься от повреждений. Не экономьте на своем здоровье.

Источник: http://sportgo.com.ua/

Откуда в бодибилдинге появился протеин

Мало кто знает, но тот протеин, который мы сегодня кладем в белковые коктейли, изначально создавался пищевыми технологами на корм свиней. Разумеется, есть отличия, однако именно сухую сыворотку давали скоту для набора веса. И по сей день некоторые фермеры включают в состав кормов для свиней сывороточный и/или яичный концентрат.

Сразу хотелось бы отметить, что белок в спортивном питании в большинстве случаев очищен от балласта (углеводы, лактоза, сахар, гной и пр.) и пригоден для употребления человеком. Однако чтобы он стал пригодным к употреблению, прошло десятки лет, тысячи клинических испытаний и исследований, которые бы подтверждали безопасность приема.

В современные протеины кладутся энзимы, ферменты и минералы, способствующие лучшему усвоению. В то время, когда о протеине только узнали, употребляли его в том виде, в котором он предоставлялся молочными фабриками – обезвоженная сухая сыворотка. В этом порошке было не больше 20-40% чистого белка, остальное – зола, жиры, углеводы, молочный сахар и т.д. То есть подобного рода белковый коктейль мог выдержать далеко не каждый спортсмен, а что уже говорить про человека с обычным обменом веществ.

Впервые о протеине как о биологической добавке для спортсменов заявили братья Вейдеры, бренд спортивного питания которых известен и по сей день. Они сами тяжело тренировались в тренажерном зале, и белков из обычной пищи им не хватало, вот они и нашли такое решение. Работая в типографии, они написали несколько статей про этот продукт и стали его продавать под своей торговой маркой. Более подробную информацию о братьях Вейдерах можно почитать на их официальном сайте или в Википедии.

Славу и почитание протеин обрел на пике золотой эры бодибилдинга – именно в это время Арнольд Шварценеггер стал знаменитым и, разумеется, не без его участия проходили рекламные акции. Сам же Арнольд употреблял сырые желтки без белков, что в дальнейшем послужило для создания гидролизованного яичного альбумина, который стал эталоном среди всех протеинов. Более того, эту добавку можно употреблять абсолютно любому человеку, ведь в ней нет лактозы и прочих веществ, вызывающих вздутие. Скорость абсорбирования яичного белка – 4 часа, в то время как сывороточный усваивается за 40 минут. Оба продукта по-своему хороши.

Точно сказать, откуда появился протеин в спорте, никто не может, так как до появления Вейдеров сывороточные концентраты также употребляли, но совсем не рекламировали.

Источник: http://www.newsvm.com/o-proisxozhdenii/

В нашем интернет магазине очень просто приобрести футбольную экипировку достойного качества

Если в скором времени вы планируете начать заниматься футболом (на профессиональном или любительском уровне), смело приступайте к изучению данной статьи.

Существует огромная вероятность того, что она вам покажется интересной и полезной, поскольку мы поговорим о том, какая одежда и обувь необходима для комфортабельной игры, а также предоставим читателю рекомендации относительно правильного выбора торговой точки.

Начать хотелось бы с того, что футбол является одной из самых популярных командных игр во всем мире. Фактически в каждой стране можно отыскать людей, которые по-настоящему любят данный вид спорта.

Конечно же, комфортабельной игра будет только в том случае, если у каждого игрока в распоряжении будет подходящая футбольная экипировка. Здесь мы говорим не только о форме и бутсах, но и также о мячах, перчатках, щитках и других аксессуарах.

На таких предметах не стоит экономить, потому что применение некачественных изделий может помешать вам, насладиться увлекательной и интересной игрой. Если вы не слишком компетентны в вопросах выбора атрибутов для игры в футбол, не нужно огорчаться и расстраиваться. Есть простое решение, и мы готовы вам подсказать правильное направление действий.

Таким образом, рекомендуем делать выбор в пользу продукции от именитых мировых брендов. К примеру, Nike, Puma или Adidas. Эти производители имеют мировые имена.

Более того, продукция их пользуется колоссальной популярностью среди населения со всего земного шара. Если вы примете решение приобрести именно их товары, то никогда не пожалеете о принятом решении.

Конечно же, многое также зависит от правильно выбранного торгового партнера. Не стоит обращаться в первый попавшийся магазин, потому что на вашем пути могут встретиться безответственные продавцы или вовсе мошенники.

Хотите избежать такого развития событий? Тогда обращайтесь в интернет-магазин 4football.com.ua. Наша компания является явным лидером в данной области. Абсолютно все покупатели, которые принимают решение о начале сотрудничества с нами, остаются, в полном объеме удовлетворены полученными результатами.

Если вы также заинтересованы в продуктивном партнерстве, добро пожаловать в нашу организацию. Мы являемся надежными специалистами, которые в любом случае выполнят взятые на себя обязательства!

Доверьтесь именно нам, и вы об этом не пожалеете! Гарантируем!

Источник: 4football

Факты о чемпионате мира по футболу

Скоро в России Чемпионат мира по футболу. Торопитесь чемпионат мира по футболу 2018 купить билеты пока не поздно. И прочитайте еще вот эти интересные факты

  • Многие тренеры запрещают своим игрокам заниматься сексом во время чемпионата мира.Тренеры из команд, включая Германию, Испанию, Мексику и Чили, запретили своим игрокам заниматься сексом во время турнира. Они утверждают, что секс-это отвлечение и трата энергии игрока.Другие тренеры, такие как Луис Фелипе Сколари из Бразилии, приняли более смешанный подход. Когда его спросили его позицию, он заявил, что его игроки могут заниматься сексом, но воздерживаться от более “акробатических” форм секса. 
  •  Почти 50% из 7,05 миллиарда человек в мире смотрят Кубок. Почти 3,2 миллиарда человек во всем мире, примерно 46% населения мира, посмотрели более одной минуты чемпионата мира 2010 года. По мнению ФИФА, это делает турнир "самым распространенным спортивным событием в мире".”
  • Более 750 000 литров пива было продано на стадионах во время чемпионата мира по футболу 2010 года в Южной Африке. Это эквивалентно 25,360,517 унций или 3,170,064 пива! Не волнуйтесь, так как эти ребята также съели 390,600 хот-догов, они не будут слишком пьяны.
  • Помимо почетного права, победитель Кубка мира получит ошеломляющие 35 миллионов долларов. В небольшой попытке компенсировать их разочарование, ФИФА награждает второе место $25 миллионами.
  • Топовые команды большинства турниров получают какую-то компенсацию. Что невероятного в Кубке мира, так это то, что каждая команда, которая участвует, берет домой многомиллионный чек. На самом деле, просто соревнуясь в групповой игре, ваша команда получает 8 миллионов долларов.
  • Через девять месяцев после того, как Германия принимала Чемпионат мира в 2006 рождаемость  страны выросла более чем на 10 процентов.

Факты о футболе

Футбол - самая популярная игра в мире. Футбольная академия для детей Planet Ball - это путь в мир большого футбола. 

Через несколько месяцев в России начнется ЧМ 2018 и появится около миллиарда футбольных сумасшедших болельщиков, которые будут планировать свою жизнь вокруг матчей. Мы представляем вам интересные факты об одном из самых любимых видов спорта в мире. 

  1.  Футбол возник в Китае около 476 до н. э. 
  2.  Футбол-это самый популярный и самый наблюдаемый вид спорта на земле.
  3. Более миллиарда болельщиков смотрят по телевидению Чемпионат мира по футболу.
  4. Крупнейший футбольный турнир увидел не менее 5098 команд. Они соревновались в 1999 году за вторую Бангкокскую Лигу из семи сторон. В нем приняли участие более 35 000 игроков.
  5. Максимальное количество голов, забитых одним игроком в одном футбольном матче было 16. Он был забит Стефаном Станисом (Франция), играющим за Racing Club de Lens в декабре 1942 года.
  6. Основываясь на видеозаписи, один из самых быстрых забитых был в 2,8 секунды Рикардо Оливера (Уругвай) в декабре 1998 года.
  7. Футбольные вратари не должны были носить разные цветные рубашки от своих товарищей по команде до 1913 года.
  8. Футболисты пробегают в среднем 9,65 км во время каждой игры.
  9. Самая первая игра в баскетбол сыграна футбольным мячом.
  10. Первым футбольным клубом в мире стал Английский футбольный клуб Шеффилда. Он был основан в 1857 году полковником Натаниэлем Крессвиком и майором Уильямом Пристом, двумя офицерами британской армии.
  11.  Европейские команды выходили в каждый финал чемпионата мира, за исключением финалов 1930 и 1950 годов.  
  12. Пеле первым назвал футбол "прекрасной игрой".
  13. Только американцы и канадцы называют футбол "соккером".
  14.  В 1964 году вызов арбитра во время футбольного матча в Перу вызвал бунт, в результате которого погибло более 300 человек.
  15.  В 1998 году молния убила всю футбольную команду. Катастрофа произошла в Конго во время матча между деревнями Бена Тшади и соседней Басанганы.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования