Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Экономическая эффективность является одной из основных целей многих предприятий, и то же самое справедливо в отношении импорта и экспорта. Таким образом, брокер таможенный чрезвычайно важен, чтобы сделать эту цель реальностью.

Эффективная таможенная брокерская и экспедиторская фирма может помочь вашему импорту и экспорту расти и поддерживать низкую стоимость в долгосрочной перспективе.

1. Ваш бизнес выйдет на новые рынки.

Успешный малый бизнес должен ставить свой продукт перед клиентами, даже если эти клиенты находятся в других странах. Эффективный таможенный брокер, который обеспечивает межконтинентальное покрытие, необходим для того, чтобы помочь вашим товарам быстро и эффективно достичь этих клиентов.

И если вы импортируете детали и компоненты, брокер с местоположениями во всех крупных портах и пограничных пунктах может помочь обеспечить своевременное получение ваших товаров. Спросите вашего брокера об их покрытии и о том, какие услуги таможенный брокер они могут предложить, чтобы помочь вам выйти на новые рынки.

2. Ваш бизнес-процесс улучшится

В то время как вы свои усилия сосредоточиваете на вашем бизнесе, вы можете обратиться к своему брокеру за экспертной консультацией по перемещению товаров через границу. Ваш брокер должен быть в состоянии предложить рекомендации по таможенным правилам, тарифам, оценке, классификации и многое другое – советы, которые помогут вам сократить время доставки и сэкономить деньги.

Для предоставления этой консультации у вашего брокера должны быть лицензированные или сертифицированные таможенные специалисты, которые могут ответить на вопросы о Таможенном процессе – все, что вам нужно сделать, это спросить. Не стесняйтесь спрашивать и пользоваться любыми рекомендациями или услугами вашего брокера, которые могут улучшить ваши процессы, помочь в ведении вашего учета и подготовить вас к таможенным проверкам.

3. Экономьте время и деньги

Технологии и автоматизация оказали огромное влияние на бизнес в 21 веке. Все брокеры должны иметь, как минимум, автоматизированные системы, которые обмениваются данными о поставках с таможней.

Многие брокеры предлагают дополнительные технологические инструменты и / или используют специальные внутренние системы, которые могут помочь вам повысить эффективность, контролировать ваши расходы и снизить риск несоблюдения. К ним относятся собственные решения для обработки изображений, решения для электронного обмена данными, варианты электронного выставления счетов, инструменты протокола передачи файлов и многое другое.

Эти решения могут сократить бумажную работу, упростить Бухгалтерский учет и помочь сохранить вашему бизнесу хорошие отношения с таможней. Проконсультируйтесь с вашим брокером о предлагаемых им технологиях и о том, как они могут помочь вам повысить эффективность и снизить затраты.

4. Лучшая Управляемость

Управляемость и организованность невероятно важны для бизнеса, который нуждается в чувстве контроля над своей цепочкой поставок и может быстро восстановиться в случае потери. Многие сторонние логистические компании могут быть слишком громоздкими, чтобы обеспечить прозрачность и индивидуальный подход, необходимые международным грузоотправителям. Если груз потерян, для получения необходимых ответов может потребоваться несколько отделов, телефонные звонки и повторные вопросы. С другой стороны, экспедиторы используют свои обширные сети для быстрого отслеживания проблемы непосредственно до ее источника, принимая немедленные решения.

Полный спектр таможенных услуг предоставляет фирма ISKEMA https://broker.iskema.com.

Тел: 8 800 550 82 99

aD