Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Хотя некоторые вопросы таможенного оформления находятся вне нашего контроля, есть много других таможенных зависаний, которые можно избежать с правильно организованными процессами на месте. 

Логистические ошибки и недопонимание всегда расстраивают, но когда вы добавляете к этому языковые барьеры, различия во временных поясах и большие расстояния между собой и своими продуктами и документами, разочарование усугубляется. Важно быть хорошо информированным о вопросах таможенного оформления и планировать заранее, чтобы избежать как можно большего количества этих проблем.

С момента отправки международного заказа создается большое количество документов до и во время транзита, чтобы указать, что перевозит судоходная компания и чего следует ожидать таможне-от типа товара, до денежной стоимости, до веса. Все эти данные требуют много документов и проверки на протяжении всего пути доставки, особенно на таможне.

Имея всю эту информацию для отслеживания, таможенное оформление можно будет пройти гораздо легче.

Задержки также расстраивают ваших клиентов, которые могут быть вынуждены ждать в течение нескольких недель после предполагаемой даты доставки, чтобы получить свои купленные товары.  Предотвращение любых ненужных задержек, очевидно, имеет решающее значение для обеспечения положительного опыта ваших клиентов с вашим брендом.

Лучший способ избежать проблем с таможенным оформлением-выявить и устранить любые проблемы до того, как ваш груз будет отправлен. Так каких же вещей вам нужно остерегаться? Следующие вопросы помогут направить вас в правильном направлении.

  • Вы можете отправить свой товар в эту страну? Это самый главный вопрос, но его всегда нужно задавать. Хотя есть очевидные примеры вещей, которые строго регулируются через международные границы—такие как огнестрельное оружие и живые животные, есть некоторые менее очевидные причины для запрета товаров. Правила и законы в каждой стране могут держать, казалось бы, безобидные предметы от входа. В Сингапуре, например, существует десятилетний запрет на импорт, производство и продажу жевательной резинки—и теперь страна также запрещает устройства для парения.
  • Правильно ли классифицированы ваши товары? Как только вы определяете, что вам разрешено отправлять свои продукты, очень важно, чтобы вы точно представляли товары, которые вы отправляете. Хотя товары классифицируются в соответствии с согласованной системой (СС) во многих регионах мира, коды СС не так распространены в Латинской Америке. Важно проверить систему классификации, используемую вашей конкретной страной назначения, чтобы полностью соответствовать местным таможенным стандартам.
  • Вы заплатили все налоги? Пока мы говорим о деньгах, налоги являются неизбежной частью международных перевозок. По большей части почта и печатные материалы не несут пошлин при пересечении международных границ, но посылки определенной стоимости часто будут—хотя эти правила могут сильно отличаться в зависимости от страны.
  • Все ли ваши документы заполнены (правильно)?  Таможенное оформление документов-это хлопотно, но это также жизненно важная часть обеспечения того, чтобы ваш груз был признан законным и не был остановлен таможенными агентами. Это также одна из самых распространенных причин задержек, потому что документы должны быть полными и точными. До 80% задержанных отправлений может быть связано с плохим описанием товаров, неполной информацией о получателе или недостающими деталями.

aD