Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

С выпуском акций ваш дом может стать ценным источником пенсионного дохода. Освобождение собственного капитала из вашего дома с пожизненной ипотекой является важным решением не только для вас, но и для всей вашей семьи, и к нему не следует относиться легкомысленно. Мы составили для вас список основных плюсов и минусов и оценили стоимость оценки квартиры для ипотеки, которые необходимо рассмотреть, прежде чем отправиться в это путешествие.

Почему вы рассматриваете возможность выпуска акций? Возможно, вы захотите провести большую часть своих пенсионных лет в путешествиях или, наконец, захотите сделать те улучшения в доме, о которых вы мечтали. Или вы можете просто захотеть насладиться этим временем, зная, что вы чувствуете себя финансово комфортно для себя или своей семьи. Пожизненная ипотека может помочь вам достичь этого.

Пожизненная ипотека-это тип выпуска акций, который позволяет вам выпускать деньги из вашего дома без необходимости переезжать. Это кредит, который обеспечен залогом вашего дома, чтобы предоставить вам не облагаемую налогом сумму наличными или меньшие суммы, которые вы можете взять по мере необходимости.

В этой статье мы собрали воедино ключевые преимущества и риски, о которых следует подумать при рассмотрении вопроса о выпуске акций. Однако это не полный список, и мы рекомендуем обратиться к одному из наших консультантов, который тщательно изучит ваши личные обстоятельства, прежде чем посоветовать, подходит ли вам пожизненная ипотека.

У выпуска акций есть много преимуществ:

Безналоговые наличные, когда вам это нужно, чтобы тратить их по своему усмотрению-вы получаете их единовременно или несколькими меньшими единовременными суммами, и вам решать, как вы их потратите. Вы можете пополнить свой пенсионный доход, использовать его для улучшения жилья или помочь члену семьи подняться по имущественной лестнице, пожертвовав часть необходимого им депозита.

Никаких ежемесячных выплат - вам не нужно погашать кредит до тех пор, пока вы не умрете или не переедете на постоянное место жительства на длительный срок (если только вы не выбрали план, который требует от вас выплаты процентов или даже выплаты).

Вы продолжаете жить в своем доме - вы можете оставаться в своем доме и по-прежнему являетесь полноправным владельцем. Вэтом вам помогает оценочная компания москва

Вы все еще можете переехать домой - вы можете переехать домой, если ваша новая собственность приемлема для кредитора в качестве залогового имущества.

Вы все еще можете оставить наследство – если вы воспользуетесь защитой от наследования, вы сможете защитить часть стоимости вашего дома для своих бенефициаров.

Отсутствие отрицательной гарантии собственного капитала - Независимо от того, как колеблется цена вашего дома, вы никогда не вернете больше, чем стоимость вашего дома, когда он будет продан. Это зависит от условий и правил, которые будут полностью разъяснены вам нашим консультантом по выпуску акций.

И вот некоторые недостатки пожизненных ипотечных кредитов, о которых вы должны знать:

Подлежащие уплате проценты могут быстро увеличить общую сумму задолженности с течением времени - если вы решите ничего не возвращать до тех пор, пока не умрете или не переедете на постоянное место жительства для долгосрочного ухода, совокупные проценты могут со временем вырасти до значительной суммы. Это связано с тем, что проценты начисляются как на первоначальную сумму кредита, так и на проценты, которые уже были добавлены.

Плата за досрочное погашение - Домовладельцам, которые, возможно, захотят досрочно погасить план, может быть рекомендовано не рассматривать возможность выпуска акций. Эти планы рассчитаны на период до смерти, и штрафы за досрочное погашение могут быть высокими.

Некоторые из государственных льгот, которые вы получаете, могут быть затронуты - если вы получаете определенные льготы, проверенные средствами, выпуск акций может повлиять на размер этих льгот или даже на ваше право на них.

Источник: https://bk-arkadia.ru/

aD