Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

При выборе напольного покрытия для вашего нового дома трудно пройти мимо преимуществ плитки. Не только тротуарная плитка, но и домашняя. Здесь мы рассмотрим плюсы и минусы выбора плитки для вашего пола, основываясь на таких факторах, как практичность и эстетика.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЛИТКИ

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Глазурованная керамическая плитка чрезвычайно прочна. Наружное глазурованное покрытие делает их непроницаемыми для воды и пятен, а благодаря их высокой водостойкости плитка является популярным выбором во влажных помещениях и в условиях высокой влажности. Качественная установка должна длиться до 20 лет при регулярном обслуживании, и растрескивание плитки, как правило, будет сознательным решением наряду с тяжелым инструментом! Если плитка действительно нуждается в замене, это довольно простая задача.

ВЫБОР ДИЗАЙНА

Выбор бесконечен. Технология существует для того, чтобы иметь поразительные репродукции дерева и камня, отпечатанные на поверхности для чего-то немного левее центра. Плитки имеют то преимущество, что их можно смешивать вместе. Это дает вам возможность комбинировать границы, бегуны и мотивы в соответствии с индивидуальными вкусами.

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Керамическую плитку легко содержать в чистоте. Поскольку ничто не проникает на поверхность, пыль и грязь легко видны, и при зачистке, за которой следует швабра, они будут блестеть как новенькие. В тех редких случаях, когда вам удается испачкать плитку, будьте уверены, что даже использование жестких чистящих растворов не повредит плитку под ней. Для тех, кто страдает от аллергии, плитка-ваш друг. Поскольку плитка отталкивает грязь любого вида, регулярное техническое обслуживание позволит избежать попадания частиц в воздух, которые могут раздражать аллергиков.

НЕДОСТАТКИ ПЛИТКИ

ЗАМЕРЗШИЕ НОГИ!

Керамическая плитка-прекрасный сигнал к пробуждению, если вам случится побродить по ней босиком холодным зимним утром. Простой факт заключается в том, что они не очень хорошо удерживают тепло, и многие современные домостроители добавляют полы с подогревом, особенно в ванных комнатах, за значительные средства. Тапочки-более дешевый вариант, если вам посчастливилось жить в районе с холодной погодой.

ТВЕРДЫЙ ПОЛ

Плитки неумолимы. У них нет возможности быть установленными с подкладкой, как у других стилей напольных покрытий, и поэтому они неудобны, если вам приходится стоять на них в течение любого времени. Преимущество гладкой, простой в обслуживании поверхности также является одним из их самых больших недостатков. Их можно смягчить ковриками и бросками, но тогда вы должны знать о скользкой природе поверхности плитки.

 

aD