Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Строительный материал-это любой материал, используемый в строительных целях, например, материалы для строительства домов. Древесина, цемент, заполнители, металлы, кирпич, бетон, глина являются наиболее распространенным типом строительных материалов, используемых в строительстве. Выбор их основан на их экономической эффективности для строительных проектов. Многие природные вещества, такие как глина, песок, дерево и камни, даже ветки и листья, использовались для строительства зданий. Помимо природных материалов, используется много искусственных продуктов, некоторые из которых более или менее синтетические. Производство строительных материалов является устоявшейся отраслью во многих странах, и использование этих материалов, как правило, подразделяется на конкретные специализированные профессии, такие как столярные, сантехнические, кровельные и изоляционные работы. Вот здесь например продажа строительных материалов

Виды строительных материалов, используемых в строительстве

 

1. Натуральные Строительные Материалы

Строительные материалы, как правило, можно разделить на два источника: натуральные и синтетические. Природные материалы-это те, которые не обработаны или минимально обработаны промышленностью, такие как древесина или стекло. Синтетические материалы изготавливаются в промышленных условиях после многих человеческих манипуляций, таких как пластмассы и краски на основе нефти. И то, и другое имеет свое применение. Грязь, камень и волокнистые растения являются самыми основными материалами, помимо палаток, изготовленных из гибких материалов, таких как ткань или шкуры. Люди во всем мире использовали эти три материала вместе для создания домов в соответствии с местными погодными условиями. Как правило, камень и/или щетка используются в качестве основных конструктивных компонентов в этих зданиях, в то время как грязь используется для заполнения пространства между ними, действуя как тип бетона и изоляции. Основной пример-плетень и мазня, в основном используемые в качестве постоянного жилья в тропических странах или в качестве летних сооружений древними северными народами.Натуральные Строительные Материалы

2. Ткань

Палатка раньше была любимым домом для кочевых групп по всему миру. Два хорошо известных типа включают конический вигвам и круглую юрту. Он был возрожден как основной строительный метод с развитием растяжимой архитектуры и синтетических тканей. Современные здания могут быть изготовлены из гибкого материала, такого как тканевые мембраны, и поддерживаться системой стальных кабелей или внутренних (давление воздуха).

3. Грязь и глина

Количество каждого используемого материала приводит к различным стилям зданий. Решающий фактор обычно связан с качеством используемой почвы. Большее количество глины обычно означает использование стиля cob/adobe, в то время как низкая глинистая почва обычно ассоциируется со строительством из дерна. Другие основные ингредиенты включают более или менее песок/гравий и солому/травы. Утрамбованная земля-это как старый, так и новый подход к созданию стен, когда-то выполненный путем уплотнения глинистых грунтов между досками вручную, теперь используются формы и механические пневматические компрессоры. Почва и особенно глина являются хорошей тепловой массой; он очень хорош при поддержании температуры на постоянном уровне. Дома, построенные из земли, обычно имеют естественную прохладу в летнюю жару и тепло в холодную погоду. Глина удерживает тепло или холод, высвобождая их в течение определенного периода времени, как камень. Земляные стены медленно меняют температуру, поэтому искусственное повышение или понижение температуры может потребовать больше ресурсов, чем, скажем, в деревянном доме, но тепло/прохлада сохраняется дольше. Люди строили в основном из грязи и глины, таких как початки, дерн и саман, в результате чего появились дома, которые веками строились в Западной и северной Европе, а также в остальном мире, и продолжают строиться, хотя и в меньших масштабах. Некоторые из этих зданий оставались пригодными для жилья в течение сотен лет.

>Скальные сооружения существовали столько, сколько помнит история. Это самый долговечный из доступных строительных материалов, и обычно он легко доступен. В мире существует множество типов камней, все с различными характеристиками, которые делают их лучше или хуже для конкретных целей. Камень-очень плотный материал, поэтому он также обеспечивает большую защиту, его основным недостатком как материала является его вес и неудобство. Его плотность энергии также считается большим недостатком, так как камень трудно согреть без использования большого количества отопительных ресурсов. Стены из сухого камня строились с тех пор, как люди клали один камень поверх другого. В конце концов для скрепления камней использовались различные формы строительного раствора, и сейчас цемент является наиболее распространенным явлением. Например, усыпанные гранитом возвышенности национального парка Дартмур в Соединенном Королевстве предоставляли достаточные ресурсы для первых поселенцев. Круглые хижины были построены из рыхлых гранитных пород на протяжении всего неолита и раннего бронзового века, и останки примерно 5000 человек все еще можно увидеть сегодня. Гранит продолжал использоваться на протяжении всего средневекового периода (см. Дартмурский длинный дом) и в наше время. Сланец-это еще один тип камня, обычно используемый в качестве кровельного материала в Соединенном Королевстве и других частях мира, где он встречается. В большинстве крупных городов можно увидеть в основном каменные здания, некоторые цивилизации построены полностью из камня, такие как пирамиды в Египте, пирамиды ацтеков и остатки цивилизации инков.

aD