Новости

Как получить строительную экспертизу

Зачем нужна строительная экспертиза частного дома? Строительство - это многоуровневое ответственное предприятие и  строительная экспертиза частного дома - одна из важнейших ее частей.

Строительные подрядчики получают большинство своих рабочих мест, участвуя в торгах по проектам. В то время как строители часто получают обучение или наставничество в области строительных навыков, они, как правило, узнают о торгах и о том, как разработать выигрышную строительную заявку на работу, и испытывают болезненные ошибки на этом пути. 

 Заявка на строительство-это процесс предоставления потенциальному клиенту предложения по строительству или управлению строительством сооружения. Это также метод, с помощью которого субподрядчики передают свои услуги генеральным подрядчикам. 

 Чтобы создать успешные заявки на строительство, помните золотые правила отрасли: начните с высокоточных оценок затрат и отправьте самую НИЗКУЮ ставку из всех конкурирующих подрядчиков. Процесс формирования заявки начинается с изучения планов строительства. Однако за этой, казалось бы, простой формулой скрывается множество нюансов и сложностей. 

 Во-первых, важно различать ставку и оценку-термины, которые иногда используются как взаимозаменяемые. Определения этих двух понятий несколько эластичны. Как правило, оценка представляет собой расчет внутренних затрат подрядчика (включая материалы и рабочую силу), в то время как предложение является окончательной ценой, взимаемой с заказчика. Мы рассматриваем заявку как твердое предложение клиенту. Разница между суммой ставки и вашими расходами-это ваша прибыль. Использование программного обеспечения для торгов на строительство может помочь гарантировать, что вы предлагаете правильную сумму.  Оценки должны быть как можно более точными. 

 В строительстве торгов, цена всегда является ключевым фактором. На многих проектах, особенно в государственном строительстве, владелец должен выбрать самую низкую цену. Однако на других работах квалификация или другие факторы могут быть не менее или более важными, чем цена. Процесс выбора зависит от способа доставки проекта-мы разберем различные методы в ближайшее время.

 Основной тендерный процесс строительства включает в себя следующие мероприятия:

  • Тендерное предложение: владелец ищет предложения и предоставляет пакет материалов с чертежами, спецификациями и другими документами. 
  • Субподряд: генеральные подрядчики принимают заявки от субподрядчиков на выполнение работ. В зависимости от метода проекта, это может произойти после того, как генеральный подрядчик выиграет тендер.
  • Подача заявок: строители представляют заявки в срок.
  • Выбор ставки: владелец просматривает ставки и выбирает победителя. 
  • Заключение контракта: этот этап завершает условия и закладывает правовую основу для проекта.
  • Сдача проекта: Строительство происходит.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования