Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Факты о бетоне и бетонных плитах перекрытия

Думаете, что бетон скучен? Снова подумайте. Этот строительный материал имеет завораживающую историю и широкий диапазон преимуществ. Вот 10 забавных и интересных фактов о бетоне, о которых вы никогда бы не догадались:

  •  Из железа и бетона получают железобетон
  • Из железобетона делают плиты перекрытия цена которых невысока по сравнению с другими материалами.
  • Хотя термины часто используются как взаимозаменяемые, цемент и бетон-разные вещи. На самом деле, цемент является ингредиентом бетона-и важным также. В 2011 году мировой рынок цемента оценивался в $ 237 млрд.
  • Бетонная конструкция в два раза популярнее любого другого типа строительных материалов, таких как деревянные или стальные.
  • Ежегодно для строительства объектов коммерческой, промышленной и жилой недвижимости используется более двух миллиардов тонн бетона.
  • Использование бетона восходит к древним временам. Египтяне использовали бетонный материал в качестве наполнителя для пирамид, а римляне проложили свои дороги, а также Колизей и Пантеон.
  • Бетонные смеси различаются, но вообще они состоят из рецепта который состоит из гравия от 60% до 75% и песка, цемента от 10% до 15%, и воздуха 5% до 8%.
  • Знаменитый изобретатель Томас Эдисон обладал 49 различными патентами, связанными со строительством бетона. Он хотел сделать сборные дома, пианино и мебель из цемента, но проекты так и не воплотились в реальность.
  • Старейший кусок бетона в мире оценивается в 12 миллионов лет. Он был открыт в Израиле в 1960-х годах.
  • Первый бетонный корабль был построен в 1848 году Жозефом Луи Ламботом на юге Франции. Он был показан на выставке в 1855 году на Всемирной выставке в Париже.
  • Когда Плотина была завершена в 1936 году, это была самая большая бетонная конструкция не завершена до этого момента. Он продолжает действовать как барьер на реке Колорадо между Штатами Аризона и Невада.
  • Самым высоким бетонным зданием в мире является Trump International Hotel and Tower в Чикаго. Он состоит из 98 этажей высотой более 1387 футов.

Коттедж на новый год 2018

Новый год - один из любимых праздников в России. И готовиться к нему начинают как минимум за месяц до праздника. Конечно отпраздновать каждому человеку хочется каждый раз как-то по-новому. Ведь даже празднование Нового года постоянно в одном интерьере приедается. 

Что же делать? Уехать в Таиланд? Но там совсем не зимняя атмосфера. А вот и есть выход. В последние годы созданы в России большие курорты где можно отдохнуть всей семьей и отпраздновать Новый год так, как у вас еще не было. 

Вам поможет коттедж на новый год 2018 в Чудском подворье. Здесь к вашим услугам целый городок с насыщенной инфраструктурой. Здесь можно накататься на лыжах, поиграть в снежки и устраивать другие зимние игры.

Кроме того вы сможете здесь вкусить истинную русскую баню. А 31 декабря вас ждет праздничная шоу-программа с приглашенными артистами и вкуснейший праздничный стол.

Здесь на берегу Чудского озера вас ждет сказочная атмосфера Древней Руси. Сюда приезжают тысячи туристов которые советуют после отдыха своим родным и друзьям.

Хотите истинный зимний русский Новый год? Приезжайте в Чудское подворье. Зайдите на сайт и посмотрите какие условия заезда и заказа.

 

Строительные блоки - преимущества

История донесла до нас использование бетонных блоков римлянами, греками и даже египтянами (некоторые из двухтонных блоков, которые составляют пирамиды, как полагают, это - примитивная форма бетона),

Современные строительные блоки были сначала отлиты, хотя и в скромных количествах, примерно в середине девятнадцатого века. В 1827 году Джозеф Аспидин разработал базовую смесь, которую мы все знаем сегодня. Смесь, отлитая в деревянные формы, состояла из порошкообразного известняка и глины, смешанной с водой.

В начале двадцатого века блочное производство стало устоявшейся промышленностью. Самые ранние блоки, произведенные в Великобритании, были сделаны с использованием цемента, смешанного с локально доступными агрегатами-часто отходами промышленных процессов, таких как Бриз (золы, извлеченные из газовых заводов и коксовых печей – из французского "braise", что означает "горячие угли") и клинкера (доменный шлак).

 Эти предыдущие облегченные блоки были популярны как внутренние стены перегородки из-за их легкости в использовании и дешевизны, в результате развития полостных стен и пришествия массовых программ снабжения жилищем послевоенных лет которые индустрия массово расширила.

>Сегодня необъятная универсальность бетонных блоков продемонстрирована в их использовании по всему зданию, начиная от его фундаментных стен, через пустотные стены, монолитные стены, перегородки, разделительные стены и как компонент "балочного и блочного" настила. Свойства бетонных блоков выгодно отражены в их свойствах прочности, изоляции и звукоуменьшения.

СИП панели для дома

 Структурные изоляционные панели (SIP) СИП панели в последнее время завоевывают рынок строительства. Какие преимущества имеют сип технологии?

Преимущества

Строительство СИП растет высокими темпами. 

- Воздухонепроницаемость: СИП может обеспечить высокие уровни воздухонепроницаемости и изоляции; все СИП-построенные дома автоматически квалифицированы как низкоэнергический дом.

- Качество СИП может обеспечить высокий уровень комфорта, энергоэффективности и структурную стабильность. Количество сэкономленной энергии зависит от толщины панелей. 

- Сейсмическая устойчивость и устойчивость к ураганам: СИП панели обеспечивают хорошую прочность конструкции и стабильность, как это показано в регионах, пострадавших от ураганов и землетрясений (в Японии и на юге Соединенных Штатов).

 - Время строительства: СИПп панели помогают сократить время строительства на месте и требования; вам понадобятся дни, чтобы возвести дом, а не недели или месяцы.

 - Экологические соображения: СИП обычно является экологичным выбором; не только потому, что они могут дать огромную экономию энергии, но и потому, что они являются переработываемыми материалами.

 - Расходы: строительство СИП требует минимального количества оборудования и рабочей силы. Затраты на строительство не сильно отличаются от расходов на строительство деревянных каркасов, хотя это зависит также от конструктивных соображений и типа панелей. В долгосрочной перспективе, учитывая экономию энергии, конструкция SIP может быть выгодным вариантом.

 

Промышленный участок Островцы

Почему сегодня так много покупателей хотят купить промышленный участок земли близ деревни Островцы?

Промышленная недвижимость и промышленная земля являются ценным и уникальным сектором коммерческой индустрии. Поскольку он обычно может справиться и оставаться устойчивым во время колебаний рынка, а темпы оборота здесь низкие, промышленная недвижимость предлагает перспективные вложения. 

При всех этих характеристиках, не удивительно, что вы можете рассмотреть возможность покупки промышленной собственности. Поэтому сегодня нарасхват земля островцы - не опоздайте к покупке.

Островцы = отличный выбор

Как вообще выбирать участки?

При любой покупке или инвестиции, вы хотите быть уверены, что сделали все  исследования и разработали общий план, прежде чем начать поиск и покупку земли близ деревни Островцы. Самым важным первым шагом является определение вашего бюджета. Четкое понимание того, сколько вы готовы потратить, может сузить поиск. Затем определите, сколько места вам нужно и что вы будете делать с участком? Вы приобретаете промышленный участок земли для Вашего бизнеса или же для сдачи в аренду? Это все факторы, которые надо рассмотреть.

Итак, вы, наконец, создали свой план действий, наметили ваши потребности и вы нашли идеальный промышленный участок! Что теперь? Понимание всех аспектов собственности имеет решающее значение для получения максимально возможной прибыли. Спросите текущего владельца, почему они продают недвижимость или участок земли близ деревни Островцы. Ответ даст вам лучшее понимание того, насколько хорошо это согласуется с вашим планом, что может быть полезно для переговоров.

При любой покупке инвестиционной промышленной недвижимости-это почти всегда риск. Это неизбежно. Узнайте о необходимом ремонте, проблемах, будущих затратах, других факторах.

Получите экспертное заключение

Как видите, есть много факторов, которые необходимо учитывать при покупке промышленной земли и недвижимости близ деревни Островцы. Здесь пригодится специалист по коммерческой недвижимости, специализирующийся на промышленной недвижимости! Обратитесь также к нему за консультацией.

Разработка СТУ

В соответствии с Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ для каждого строительства необходимы специальные технические условия (СТУ). Где их взять?

Существуют специальные фирмы, чья специализация разработка сту, и другая деятельность связанная со стандартами и требованиями в строительстве.

Например Акционерное общество «Центр методологии нормирования и стандартизации в строительстве» (АО «ЦНС») выполняет следующие работы кроме разработки СТУ:

  • Ценообразование и сметное нормирование
  • Сертификация соответствия системе менеджмента качества
  • Негосударственная экспертиза проектно-сметной документации
  • Техническое нормирование
  • Сертификация соответствия системе менеджмента качества

Строительные кодексы представляют собой требования к эксплуатационным характеристикам и предписаниям для строительства зданий, которые устанавливаются и применяются государственными или местными органами власти для обеспечения общественной безопасности, охраны здоровья и благополучия в коммерческих и промышленных зданиях. Все это требует разработки СТУ и другой работы.

Отдельные государственные и федеральные органы власти, как правило, могут принимать собственные кодексы; однако большинство из них принимают типовые строительные кодексы, которые разрабатываются и поддерживаются типовых кодексов.

Стандарты предусматривают уровни приемлемости или утвержденные режимы для использования в строительстве зданий в качестве основы для сравнения. Стандарты тестирования предписывают методы испытаний и, иногда, минимально приемлемые результаты при разработке СТУ. Стандарты рейтингов устанавливают методы измерения, обеспечивающие сопоставление аналогичных продуктов на одной и той же основе. Проектные стандарты-это минимальные критерии, применяемые к конкретным аспектам проектирования зданий и/или кровельных систем.  

 Например, надзорные органы могут потребовать, чтобы все здания  были построены таким образом, чтобы они были эффективными, эффективными и пригодными для проживания, с конкретными требованиями к материалам, дизайну, доступности и, прежде всего, безопасности.  

Итак заказывайте разработку СТУ - не откладывайте эту задачу на потом.

Зачем купить гофролист?

Гофрированные стальные панели популярный материал для отделки торговых и сельскохозяйственных зданий в течение десятилетий, благодаря своей прочности и долговечности. Теперь, рифленая сталь широко используется в жилом секторе. Поэтому все большее число строителей ищут где купить гофролист в интернете.

Как правило, гофрированная сталь поставляется в листах, которые имеют "волнистый" шаблон, хотя есть несколько моделей на выбор - в том числе узоры, которые имеют более линейные и квадратные формы. Идея производства гофрированной стали возникла у Генри Палмера, инженера, работавшего в лондонской док-компании еще в 1820-х годах. Его быстро популяризировали благодаря его удобства в сборке.

Сегодня гофрированные стальные листы изготавливаются с использованием процесса холодной формы, где листы металла прессуются и затем проходят через процесс, называемый профилированием рулона. В процессе формирования рулона листы прессуются с помощью прокатных штампов, которые создают желаемые гофрирования, формы которых модифицируются путем изменения прокатных штампов. Готовые гофрированные листы затем отрезаются на определенную длину.

Что такого хорошего в процессе гофрирования?

Сталь уже имеет большую прочность, чем древесина, но гофры увеличивают прочность еще больше. Это делает его гораздо более устойчивы к всевозможным ударам и весовым нагрузкам. По сути, профнастил из металла имеют одну из самых высоких прочностей к весу практически любого строительного материала. Гофрированные канавки также повышают водоотталкивающие свойства листового металла, что делает его желательным как для кровли, так и для сайдинга.

Ваш профнастил  будет противостоять широкому спектру угроз, включая ветер, дождь и град. В дополнение к погоде, стальной сайдинг также устойчив к вредителям и возгоранию, а его защитные покрытия также повышают устойчивость к проникновению влаги и гниению. 

Гофролист стальной быстро становится одним из самых популярных вариантов сайдинга на рынке благодаря ее долговечности и простоте обслуживания, в сочетании с низкой ценой.