Магнитола для Шкоды Октавия

В настоящем автомобиле должна быть музыка. Это знали еще на заре автомобилестроения. Да. конечно. патефоны на самые первые автомобили еще не ставили - однако в середине века во всех уважаемых машинах уже стояли радиолы.

Это было очень круто - ездить на своей машине - чего не каждый мог себе позволить. да еще и с музыкой.

Сегодня конечно выбор больше гораздо. Рынок предлагает большой выбор всевозможных приспособлений для слушания музыки:

1. Заводская магнитола. Большинство предпочитают магнитола шкода октавия купить. Заводская магнитола как правило идеально заточена под размеры панели, которые порой различаются и вписываются в общую картину салона. Однако эти магнитолы предназначены в основном для слушания музыки.

2. Некоторым мало функционала заводской магнитолы и они устанавливают новые андроид-магнитолы. Здесь помимо музыки, можно смотреть видео, следить за навигатором и разговаривать по телефону. Однако эти магнитолы стоят очень дорого, и функционал у них все равно победнее чем у ... обычного планшета

3. В последнее время многие водители, особенно на поддержанных авто. взяли себе в моду встраивать в панели обычные планшеты. Если андроид-магнитолы имеют встроенную прошивку, то на своем планшете вы можете воротить что угодно, как хочется. Кроме того, тут даже можно играть в игры. Минус сего действия - надо делать кучу всевозможных прибамбасов - сооружать подиум или рамку, подключать зарядку, выводить кнопки, соединять с колонками  и т.д. Вообщем это для тех кому скучно и кому интересно.

Поделитесь статьей с друзьями

Наши проекты

Светское государство. Ответы на вопросы
urokiatheisma
denga  
Яндекс.Метрика Индекс цитирования