Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

USB-порты: У каждого есть смартфон или мобильное устройство, и эти устройства постоянно нуждаются в зарядке. Большинство автомобилей оснащены по крайней мере одним USB-портом, а другие - несколькими портами. Если вы регулярно перевозите людей, владеющих мобильными устройствами (особенно на большие расстояния), следует учитывать количество USB-портов в вашем следующем транспортном средстве.

А вот здесь можно купить оборудование для сто в украине

Автоматическое экстренное торможение: Здесь тормоза включаются автоматически, если датчики определяют, что вот-вот произойдет столкновение с движением вперед. Это функция, которая вполне может спасти вашу жизнь при столкновении, поэтому все больше автопроизводителей устанавливают их в качестве стандартных функций (раньше они были опцией на большинстве автомобилей). В США 20 автопроизводителей договорились установить автоматическое торможение на всех своих автомобилях малой грузоподъемности к 2022 году.

 

360-градусные камеры: Infiniti и Nissan представили технологию 360 градусов в 2007 году, и с тех пор она была принята другими автопроизводителями. (Toyota, бренд, который я представляю, называет эту технологию камерой с высоты птичьего полета.) Используя специально размещенные камеры вокруг автомобиля, технология 360-градусной камеры позволяет водителям просматривать свой автомобиль сверху на бортовом жидкокристаллическом экране. Чем лучше видимость со всех сторон, тем меньше вероятность царапин и вмятин при парковке или, что еще хуже, травм и смертей при возврате.

 

Предупреждение о перекрестном движении сзади: Камеры заднего вида хороши, но они дают ограниченное представление о том, что происходит позади вас. Система оповещения о перекрестном движении сзади использует радарные датчики для одновременного мониторинга нескольких направлений. Он предупреждает водителей звуковым предупреждением, если за автомобилем появляется что-то, находящееся вне зоны обзора камеры.

 

Предупреждение о выезде с полосы движения: Как следует из названия, эта функция обеспечивает оповещение водителя (визуальное или звуковое), если транспортное средство пересекает отмеченную полосу движения. Отвлечение внимания - слишком распространенное явление среди водителей в наши дни, а системы предупреждения о выезде с полосы движения предотвращают серьезные дорожно-транспортные происшествия и смертельные случаи.

 

Подключенные мобильные приложения: В последние годы автопроизводители внедряют технологии интеграции смартфонов в свои автомобильные информационно-развлекательные системы и создают собственные приложения для загрузки. Эти подключенные мобильные приложения обеспечивают бесшовную интеграцию со смартфонами, а также такие удобства, как удаленный вход без ключа, отчеты о диагностике автомобиля, GPS-отслеживание и другие функции.

 

Светодиодные и ксеноновые фары: Новая технология фар сделала вождение в ночное время более безопасным для автомобилистов. Ксеноновые лампы дают более яркий свет и имеют более длительный срок службы, чем стандартные галогенные лампы. Более новая фара - это светодиодная технология, которая меньше по дизайну и имеет меньшую тягу среди автопроизводителей. Светодиоды служат дольше и более энергоэффективны, чем ксеноновые лампы.

aD