Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Давайте быстро вернемся в подростковые годы — вы только что купили свою первую машину и снова и снова убеждали себя, что будете нянчиться с ней до самой смерти и ставить Ангельские глазки на ВАЗ 2106.

Несмотря на все безупречные пользовательские сборки, которые вы видели в журналах и телевизионных шоу на протяжении всего своего детства, вы полны решимости поддерживать безупречную работу своей складской машины. Вы говорите себе, что для реализации проекта такого масштаба потребовалось бы много знаний в области механики — было бы нелепо полагать, что мир настраиваемых транспортных средств находится в пределах вашей досягаемости. Мы все были там — но недолго. И как бы нам ни хотелось признать, что мы участвовали в этом процессе размышлений, при этом удивительно трудно сохранять невозмутимое выражение лица.

Если вы чем-то похожи на нас, то вы с самого первого дня были мастером, ищущим лучшие доступные и доступные методы, чтобы сделать ваш автомобиль намного мощнее. Несколько скачков в управляемости и производительности имеют огромное значение после того, как вы накопили множество различных обновлений, и если вы внимательно следили за автомобильным сообществом в течение значительной части своей жизни, вы знаете, что существует множество широко известных модов, которые вы можете использовать для улучшения своей текущей платформы. Ниже мы опишем ряд наиболее заметных (и совершенно простых) модификаций для повышения производительности вашего автомобиля — так что пристегнитесь, снимите ногу со сцепления и не спускайте глаз с приза — пришло время включить дополнительную мощность.

Шины с высокими эксплуатационными характеристиками

Некачественные шины на складе могут стать одним из самых больших недостатков автомобиля. В зависимости от их использования, совершенно новая пара шин с индивидуальными характеристиками увеличит управляемость вашего автомобиля или грузовика в геометрической прогрессии, улучшив рулевое управление, улучшив присутствие на дороге и улучшив эстетику в придачу. В качестве основного примера, шины performance и R-Comp изготавливаются с использованием более мягкого состава, чем менее дорогие всесезонные предложения, но мягкая шина на вашем ежедневном автомобиле для поездок на работу - не самая лучшая идея из—за снижения расхода топлива, более быстрого износа протектора и большего количества денег из вашего кармана на новый комплект. Пропорциональное уменьшение высоты боковины, увеличение диаметра колеса и увеличение ширины для обеспечения того, чтобы ваши более широкие шины сохраняли тот же диаметр, поможет нанести больше резины на дорожное покрытие и повысить управляемость. Это выбор, который вам придется сделать, но будьте уверены, что более дорогие шины обычно означают лучшую конструкцию, лучшую производительность и более тактильную реакцию вашего автомобиля.

 

aD