Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Когда вы путешествуете по дорогам, транспортные средства постоянно подвергаются нападению кислот, птичьего помета, останков насекомых и животных, разного мусора, дорожных солей и других загрязнений. В дорожной войне против коррозии, грязи и грязи лучшая стратегия борьбы с нападением - это поддержание грузовика в чистоте. В этом вам поможет  автомойка.

Поддержание чистоты вашего автопарка является очень важной частью программы технического обслуживания компании—как для долговечности оборудования, так и для имиджа бренда.

Дорожная грязь, соль и накопление грязи способствуют преждевременному износу десятков деталей автомобиля (грязь может проникать в механические области трактора-прицепа, создавая дополнительный вес и потенциальное сопротивление ветру), а также износу внешней отделки, если ее не устранить. Однако смывание всего этого может снизить или свести к минимуму затраты на ремонт для операторов автопарка. Кроме того, грязная поверхность имеет большее сопротивление, чем чистая, поэтому поддержание прицепа в чистоте сэкономит деньги на топливе в течение длительного времени.

В то время как влияние на конечный результат сокращения расходов на ремонт и топливо поддается количественной оценке, отдача от инвестиций несколько более неосязаема, но не менее значима для имиджа оператора флота. Единственный самый важный фактор в первом впечатлении-это внешний вид; мы часто слышим, что это относится к людям, но это в равной степени верно и для мест и продуктов. Чистый автомобиль, конечно, производит более положительное впечатление, чем грязный.

Чистый  автопарк напрямую положительно отражается на операторе. Транспортные средства представляют компанию общественности и клиентам. Существует разумное предположение, что если компания привержена этому уровню обслуживания, то существует равная приверженность общему обслуживанию. В целом, это способствует общему положительному впечатлению о компании.

Преимущества наличия чистого парка грузовых автомобилей заключаются в следующем:

  • Хорошее отражение на компании
  • Положительный пример для водителя
  • Лучшее впечатление
  • Акцент на удовлетворенности клиентов
  • Меньше влияния дорожной грязи на грузовик, которая либо утяжеляет его либо вызывает сопротивление ветру
  • Уменьшена возможность негативного воздействия зимних дорожных обработок на оборудование

Последствия грязного грузовика многочисленны, грязный грузовик будет останавливаться на постах за нарушения гораздо чаще, чем чистый грузовик. Накопление различных дорожных солей, таких как хлорид натрия, хлорид кальция и хлорид магния, особенно в это время года, может привести к ржавлению и коррозии.

Решение простое, держите транспортные средства в чистоте. Убедитесь, что мойка грузовиков является частью регулярного графика технического обслуживания.

aD