Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Выбираем стекла фар для BMW

Со временем стекла фар авто начинают желтеть, покрываться трещинами. Такое происходит и с новыми машинами. Что уже говорить о повреждениях фар в результате аварии. Это значительно портит внешний вид иномарки. Также ухудшается качество освещения. Оптимальный путь выхода из положения – это купить новое стекло для своего БМВ в надежном автоцентре, сервисе, магазине.

Как выбрать стекла для фары правильно

Главное – убедиться, что вы покупаете стекла для фар у проверенного поставщика. В таком случае можете рассчитывать на то, что продукция будет отвечать всем необходимым стандартам. Такие изделия будут иметь следующие качества: отличный дизайн, прочность, длительность эксплуатации, стойкость к износу. Стекла для фар, купленные у надежного партнера, прослужат вам продолжительное время. Они будут выполнять свою главную функцию – защита внутренней поверхности фар от загрязнений, пыли, ударов мелким гравием и песком. Водителю будет обеспечено высококачественное освещение пути в ночное время и при плохой видимости дороги (когда осадки – дождь, снег или туман).

Еще один довод в пользу того, почему лучше покупать товар у надежного поставщика, а не на рынках или с рук. В этом случае вы можете быть уверены в том, что данная деталь для вашего БМВ будет подобрана оптимально. Самостоятельно это сделать иногда бывает затруднительно. Можно по ошибке выбрать не то стекло, которое нужно для вашей модели иномарки. При обращении в проверенную фирму вам подберут изделие в соответствии с маркой БМВ и другими характеристиками авто.

Приобретение нового стекла дешевле, чем полная замена всей оптики. Это будет в 3-5 раз выгоднее. Также такая покупка более целесообразна, чем шлифовка, ведь при этом будет нарушена целостность поверхности. Шлифовка лишь оттянет замену оптики на небольшой срок, но не устранит проблему полностью.

Замена стекол фар

Замена стекол – это экономичный и быстрый вариант ремонта, который производится быстро и не требует значительного вмешательства. Некоторые сервисы не только продают стекла для фар БМВ, но и выполняют монтаж изделий. Например, такая услуга предлагается компанией «Мир Фар». Здесь предлагаются стекла для фар БМВ 1-7 серий, а также для моделей БМВ Х1-Х6.

Изделия изготавливаются из оптического поликарбоната, который покрывается специальным лаком. Данный материал сейчас используется при производстве стекол для фар чаще всего. Это объясняется многочисленными позитивными свойствами поликарбоната. Среди них прочность, стойкость к воздействию химических средств и перепадам температуры. Еще такие фары из поликарбоната более прочные, чем изделия из стекла. Они прослужат продолжительный срок.

aD