Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Каждый раз при приближении отпуска, нас начинают одолевать банальный вопрос: куда поехать?

Исследование и планирование поездки может быть довольно веселым занятием,но также может стать и давящим на нервы грузом.

Недавно мы спросили подписчиков нашего информационного бюллетеня, не хочет ли кто-нибудь помочь в планировании поездки. Мы получили несколько ответов, и, помогая им, мы поняли, что у нас есть много информации, чтобы поделиться с вами.

Как спланировать поездку: начальные мысли

Тебе нужно с чего-то начать. Вы хотите провести культурное путешествие по Европе или две недели в Австралии? Полезно также иметь представление о сроках. У вас есть всего несколько дней в конце деловой поездки или вы планируете двухнедельный отпуск? Напишите предложение или просто несколько слов, чтобы помочь вам сосредоточиться на поиске. Если вы отправляетесь в эту поездку с кем-то еще, обязательно вовлеките их в обсуждение даже на этом этапе. 

Мозговой штурм

Это дикий открытый этап сбора идей. Найти идеи так же легко, как потерять час блуждания по интернету. Именно от вашей мозговой способности думать и выбирать будет зависеть куда можно поехать на выходные за границу. Попробуйте поискать информацию в интернете.

  • Поиск “Top 10 достопримечательностей в X” и "Одна неделя в X", где X-Ваш пункт назначения
  • Поиск Google Images или Pinterest для вашего пункта назначения. Попробуйте получить представление о том, какие достопримечательности вы хотите увидеть.
  • Поиск гастрономических туров в вашем пункте назначения
  • Поиск праздников и фестивалей в вашем месте назначения и сроки. Кроме того, проверьте погоду на то время года когда вы планируете посетить это место.

Сбор и отбор

>Сгруппируйте достопримечательности, туры и идеи в списки вокруг конкретных мест. Насколько велики эти места будет зависеть от вашей поездки. Если вы планируете поездку в целую страну, то ваши списки включат, вероятно, регионы и города. 

Поставьте звездочку рядом с вещами, которые являются вашей "изюминкой" поездки.  Постарайтесь не переборщить здесь. Чем больше у вас желания “увидеть все”, тем труднее будет выбрать.

Также не стесняйтесь бросать вещи. Иногда, когда вы пытаетесь сгруппировать вещи, вы понимаете, что зрелище настолько далеко от всего остального, что было бы большим обязательством времени, чтобы увидеть его. Не стесняйтесь, чтобы удалить его из вашего списка.

Отметьте все достопримечательности, которые закрыты в определенный день недели или для отдыха во время вашей поездки. Музеи часто закрыты по понедельникам. Церкви могут быть закрыты для посетителей в святые дни. Праздники могут означать все виды закрытия как для достопримечательностей, так и для транспорта.

Отсчет дней

Большинство из нас должны вписать путешествие в доступные дни, а не решать, сколько надо дней на основе того, что вы хотите увидеть. Знайте, сколько дней вы должны работать с и попытайтесь сделать грубое предположение, где вы хотите провести отпуск. Учитывайте день прибытия и день отъезда, а также любые транспортные дни между городами. И если вы меняете часовые пояса, оставьте место для смены часовых поясов.

Кстати, полезную информацию по достопримечательностям можно найт и на сайте kudapoedy.com.

aD