Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Каковы преимущества карьеры медсестры?

Путь к тому, чтобы стать медсестрой, может быть трудным, но награды и преимущества, которые приходят с карьерой, могут превзойти трудности.

Трудоустройство

В настоящее время в стране не только ощущается нехватка медсестер, но, спрос, вероятно, будет удваиваться каждые два года, и в период с 2006 по 2016 год для медсестер откроется более полумиллиона новых должностей где будет требоваться сертификат медицинской сестры. Работа доступна в городах, сельской местности и даже для краткосрочных заданий. Работа медсестры в командировках обычно предполагает работу в определенных условиях в течение двух-трех месяцев, как правило, со всеми оплаченными расходами. Эти рабочие места в основном востребованы по всей стране, но международные почтовые программы или программы обмена также являются одним из вариантов. Поскольку дипломы медсестер признаются по всей стране, медсестрам, которые переезжают в другой штат, нужно только подать заявление на взаимность (а не на повторное получение лицензии), что включает заполнение некоторых форм.

Варианты Карьерного роста

Медсестры могут купить медицинский сертификат специалиста и работать в самых разных условиях, предоставляя не только возможность для продвижения и обучения, но и средство избавиться от скуки и самодовольства. Медсестры общего профиля могут работать в больницах, клиниках, амбулаторных медицинских учреждениях, домах престарелых и амбулаторных медицинских центрах. Медсестрам также доступно множество специализаций, которые могут открыть новые двери для роста и предложить изменения в окружающей среде. От штатных медсестер до менеджеров этажей, анестезиологов, медсестер-акушерок, неонатологов, медсестер-ортопедов и медсестер скорой помощи, медсестры могут работать со всеми типами пациентов и в самых разных условиях. Возможностей для продвижения по службе предостаточно, особенно для медсестер, получивших по крайней мере степень бакалавра, так как многие переходят на руководящие и консультационные должности, такие как администраторы медсестер (которые контролируют персонал и контролируют ресурсы), консультанты по государственной политике и менеджеры по работе с пациентами (которые отвечают за обеспечение контроля за пациентами и оказание неотложной помощи).

Гибкий График

Большинство медсестер работают полный рабочий день, и около семи процентов из них работают более чем на одной работе. Однако, в зависимости от области, медсестры могут работать регулярно с девяти до пяти смен или иметь ротацию, которая часто требует, чтобы они работали два или три полных дня, а затем два или три выходных дня. Все больший процент медсестер работают неполный рабочий день или доступны по вызову, что позволяет им изучать другие возможности в свободное время. Многие больницы предлагают медсестрам возможность работать по восемь, 10 или 12 часов в смену, что дает им больше свободного времени или возможность заработать сверхурочно. Медсестры, которые хотят работать только по ночам или выходным, чтобы дополнить другую работу или потому, что они хотят вернуться в школу, обнаружат, что они пользуются большим спросом. Возможности для фрилансеров также изобилуют для тех, кто хочет изучить другие области, такие как стать юридическими консультантами (давать экспертные показания в суде), работать в автономных амбулаторных учреждениях или работать на дому. Немногие другие профессии предлагают так много различных вариантов, когда дело доходит до планирования рабочего времени.

Образовательные Возможности

В то время как большинство профессий в области медицины требуют больших затрат времени и денег, прежде чем можно будет получить степень, медсестры могут перейти из школы на полную занятость всего за год. Для тех, кто не против начать с работы начального уровня или кому нужно работать раньше, чем позже, чтобы оплатить учебу, существуют Лицензированные программы практического ухода за больными, которые могут быть завершены за 12-18 месяцев и дать выпускникам право оказывать базовую медицинскую помощь (например, делать инъекции и принимать жизненно важные показатели). Дипломы больницы являются следующим шагом вперед и предлагают студентам возможность пройти обучение на рабочем месте, сочетая занятия с практикой. Это отличный вариант для тех, кто не может позволить себе платить за колледж, так как большая часть обучения включает выполнение работы, которая, в свою очередь, может помочь оплатить само обучение. Также доступны партнеры, степени бакалавра и магистра в области сестринского дела, а также сертификаты и семинары по непрерывному образованию и специализации для тех, кто планирует продвижение по службе.

Личное Удовлетворение

Работники медицинской сферы особенно гордятся своей работой. Это особенно верно для медсестер, где удовлетворенность работой высока (63,3 процента), согласно исследованию, проведенному Американской ассоциацией медсестер (ANA). У тех, у кого низкий уровень удовлетворенности работой, медсестры ссылались на нехватку медсестер в качестве основной причины для жалоб, говоря, что их часто просили работать сверхурочно, чтобы заполнить вакансии. Хотя для некоторых это может быть недостатком, это также означает, что у медсестер есть много сверхурочных и возможность получать больший доход. Исследование показывает, что медсестры особенно довольны своим профессиональным статусом, возможностями карьерного роста и взаимодействием с другими представителями медицинской профессии. Их способность помогать пациентам и возможность изменить чью-то жизнь к лучшему также значительно повышает личную удовлетворенность.

mdsertif.com

aD