Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Эндокринология-это область заболеваний, связанных с гормонами. Эндокринолог может диагностировать и лечить гормональные проблемы и связанные с ними осложнения. Гормональный дисбаланс является основной причиной широкого спектра заболеваний. Эндокринологи специализируются на железах эндокринной (гормональной) системы. Поджелудочная железа-это железа, участвующая в диабете, поскольку она вырабатывает гормон инсулин.

 

Как вы помогаете людям с диабетом?

Я помогаю людям с диабетом, обладая опытом, позволяющим управлять их состоянием, и помогая координировать их уход в многопрофильной команде. Часто люди с диабетом 2 типа хотят попасть к эндокринологу и могут безопасно лечиться своим лечащим врачом, но иногда их состояние прогрессирует до такой степени, что им требуется помощь специалиста, или есть другие факторы, которые усложняют их уход.

 

Тип 1 и более редкие формы диабета обычно выигрывают от участия эндокринолога, поскольку ими может быть сложнее управлять и извлекать выгоду из подробной базы знаний специалиста. При обсуждении инсулиновых насосов, технологий, чувствительных к глюкозе, предотвращения гипогликемии и предоставления специальных обзоров для медицинских работников водительских прав, это помогает иметь специальные знания и опыт.

 

Почему вы являетесь важной частью команды Диабет?

Очень важно, чтобы люди, живущие с диабетом, особенно 1 типа, имели хорошие отношения со своим эндокринологом и регулярно посещали их, чтобы оптимально управлять своим состоянием. Это поможет избежать краткосрочных осложнений, таких как гипогликемия, и долгосрочных осложнений, таких как повреждение глаз, почек и ног. Их эндокринолог также сможет проконсультировать их о новых технологиях лечения диабета, таких как новые мониторы и датчики уровня глюкозы, новые препараты инсулина или помпы.

 

У вас есть история или анекдот от клиента/ов, которыми вы могли бы поделиться о том, как здоровье зубов повлияло на их жизнь?

Я увлечен оказанием эндокринных услуг сельским и отдаленным пациентам, которым в противном случае было бы трудно получить доступ к такого рода специализированным услугам. Выросший в областном городе, я понимаю трудности, с которыми сталкиваются пациенты за пределами мегаполиса в получении доступа к надлежащей медицинской помощи. В своей региональной работе мне посчастливилось увидеть и помочь многим пациентам, которые не проходили эндокринологический осмотр в течение многих лет. В некоторых случаях им был поставлен неправильный диагноз или назначено неоптимальное лечение, которое врач эндокринолог Калуга смог идентифицировать и улучшить.

 

Недавно я познакомился с пациентом, у которого в возрасте 30 лет был диагностирован диабет 1 типа, и который последние 30 лет принимал инсулин. Когда я просмотрел историю, она не совсем сходилась. Последующие исследования показали, что у него действительно был диабет 2 типа и он вырабатывал свой собственный инсулин. Это означало, что мы могли прекратить инъекции инсулина и начать его пероральную терапию. Он не мог поверить, что после 30 лет инъекций он сможет остановиться, потому что в них не было необходимости. Его жизнь невероятно изменилась!

Источник: https://medicpro-kaluga.ru/

МедикПро

г. Калуга, ул.Степана Разина,д.7

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

+7 (4842) 41-08-22

aD