Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Успешное лечение вируса гепатита С (ВГС) имеет множество преимуществ. Для этого возможно стоит купить софосбувир. Со временем хроническая инфекция ВГС может привести к серьезным осложнениям в печени, включая цирроз, рак печени, печеночную недостаточность и необходимость пересадки печени.

Когда печень пытается восстановиться, здоровые клетки печени заменяются рубцовой тканью, процесс, известный как фиброз. Если его не лечить, он может прогрессировать до цирроза, состояния, при котором рубцовая ткань блокирует нормальный поток крови через печень, и орган больше не может выполнять свои жизненно важные функции.

В наиболее тяжелых случаях у людей развивается декомпенсированное заболевание печени или печеночная недостаточность с такими симптомами, как внутреннее кровотечение, накопление жидкости в брюшной полости и нарушение работы мозга. Как только это произойдет, пересадка печени может быть единственным вариантом.

Лечение гепатита С замедляет или останавливает прогрессирование заболевания печени; часто некоторые повреждения печени могут быть обращены вспять. Улучшается функция печени, снижается риск развития рака печени и смерти, связанной с печенью. Некоторые люди с тяжелыми заболеваниями печени могут больше не нуждаться в пересадке. Успешное лечение также может помочь при проблемах, не связанных с печенью, таких как усталость, диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

Важно не ждать слишком долго, чтобы лечиться. Мало того, что лечение более затруднено в случаях тяжелого заболевания печени, но и повреждение часто не может быть полностью обращено вспять. Люди, у которых прогрессировал цирроз, остаются в группе повышенного риска развития рака печени и других осложнений даже после излечения. Эксперты рекомендуют людям начинать лечение гепатита С на ранней стадии, до того, как у них разовьется прогрессирующее заболевание печени.

Заражение гепатитом С происходит при контакте с инфицированной кровью или жидкостями организма. Врачи рекомендуют купить hepcinat lp.

>Некоторые пациенты с гепатитом С приобрели ятрогенную инфекцию от зараженных продуктов крови, использовавшихся в Новой Зеландии до июля 1992 года. Другие могут заразиться после медицинских или стоматологических процедур, особенно если они проводились в странах с высокой распространенностью ВГС и/или плохими процедурами инфекционного контроля.1,3 Регионы с высокой распространенностью ВГС включают Восточную Европу, Ближний Восток, Северную Африку, Западную и Центральную Африку к югу от Сахары, Центральную Азию и Индийский субконтинент.1,3 Люди, которые были заключены в тюрьму, также подвергаются высокому риску из-за распространенности ВГС среди тюремного населения и использования потенциально загрязненного татуировочного оборудования. Передача половым путем играет незначительную роль в распространении гепатита С, и риск наибольший для мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами, гетеросексуалов с несколькими партнерами и работников секс-бизнеса, особенно в связи с употреблением инъекционных наркотиков.4

Люди не могут выработать иммунитет к ВГС. Таким образом, любой, кто ликвидировал инфекцию ВГС спонтанно или после противовирусного лечения, может быть повторно заражен.

Источник: sale.sofosbuvir24h.ru

 

aD