Новости

Дапоксетин 30. Для чего он применяется?

Медикаментозное Лечение

На сегодняшний день ни один препарат не был специально одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) для лечения преждевременной эякуляции. Однако многочисленные исследования показали, что селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (SSRIs) и препараты с SSRIs-подобными побочными эффектами безопасны и эффективны для лечения этого состояния, и многие врачи используют дапоксетин 30 для этой цели. Местная терапия с местными наркозными агентами может также быть полезна в некоторых людях с преждевременным семяизвержением.

Эректильная дисфункция успешно лечится. Если пациент имеет связанную с депрессией эректильную дисфункцию но не преждевременное семяизвержение, то лекарство с минимальными неблагоприятными сексуальными влияниями могло быть рассмотрено для избежания причинить задержанное семяизвержение или даже аноргазмию. однако, если пациент имеет преждевременное семяизвержение, эректильную дисфункцию, и депрессию, то антидепрессант с побочными эффектами ССРИ имеет добавленное преимущество по возможности разрешать преждевременное семяизвержение. 

В Корее и других районах Дальнего Востока крем SS (Super Secret) (комбинация из 9 ингредиентов, в основном травяных), как было показано, десенсибилизирует пенис, уменьшает вибрационный порог и помогает мужчинам с преждевременной эякуляцией значительно задерживать свою эякуляторную реакцию. Этот препарат еще не одобрен FDA.

 Простые комбинации лидокаин крем или обзоры актуальных анестетиков также могут быть эффективными. Эти комбинации безопасны до тех пор, пока пациент не имеет истории аллергии на вещество. Дозированный лидокаин-прилокаиновый кожный спрей (Fortacin) одобрен в Европе. 

Наиболее эффективной фармакологической терапией при преждевременной эякуляции является введение препарата из класса SSRI. Как правило, эти препараты используются в качестве антидепрессантов в клинических условиях. Было обнаружено, что многие из этих агентов имеют побочный эффект значительного замедления достижения оргазма как у мужчин, так и у женщин, и именно по этой причине такие агенты применялись для лечения преждевременной эякуляции.

 Некоторые трициклические антидепрессанты (TCAs) с SSRI-подобной деятельностью имеют такое же влияние в оргазме что SSRIs делают. TCA которое наиболее часто было изучено для обработки преждевременного семяизвержения кломипрамин. [31, 32, 33, 34, 35] Многие исследователи считают, что кломипрамин является более эффективным для преждевременной эякуляции, чем многие СИОЗС. Результаты многоцентрового, рандомизированного, двойного слепого, плацебо-контролируемого клинического исследования фазы III фиксированной дозы у 159 корейских пациентов показывают, что 15 мг кломипрамина, принятого примерно за 2-6 часов до полового акта, эффективен и безопасен для лечения преждевременной эякуляции. 

 В большинстве случаев женщинам требуется значительно больше времени для достижения кульминации, чем мужчинам; таким образом, у женщин, принимающих SSRIs-подобные препараты, задержка кульминации, вызванная этими препаратами, становится неблагоприятным эффектом. У многих женщин такая неспособность достичь оргазма может вызвать модель сексуального избегания, наряду с соответствующим снижением либидо или сексуального возбуждения (смазки). У мужчин слишком быстрый оргазм может вызвать некоторые из тех же моделей сексуального избегания и снижения либидо. Таким образом, при назначении терапии необходимо определить первичную проблему.

 SSRIs полезные для лечения преждевременной эякуляции включают в себя следующее:

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования