Новости

Демонтажная фирма ренновация территорий

Методы сноса строительных конструкций которые может применить Демонтажная фирма ренновация территорий

Разрушение означает разрушение, срыв, разрыв, снятие целых частей здания. Как правило, разрушение производится, когда срок службы здания закончился и необходимо построить новую конструкцию, заменив старую, а также, когда конструкция утратила свою устойчивость или имеет какие-либо структурные повреждения.

Методы демонтажа

Ручной снос и  механический способ

Ручной снос, как правило, осуществляют подрядные организации, используя ручной инструмент, который является портативным. Используемые инструменты: кувалды, отбойные молотки и буровики.

Инженерный демонтаж

  1. Стальной шар, который подвешивается на стальном канате и с размаху бьет по зданию. Вес "мяча" составляет от 500 до 1000 кг. Он используется с любой арматурой, прикрепленной к крану достаточной вместимости, здание разбирают, намного быстрее, чем при ручном способе
  2. Методика рычажного толкателя: толкатель  монтируется на гусеничном или колесном шасси, этот метод не рекомендуется для больших зданий, но это хорошо для небольших структур из кирпичной кладки, здание сносят с помощью толчка.
  3. Термический метод: воспламенение путем подачи чистого кислорода при температуре 2500 градусов по Цельсию, чтобы растопить арматуру.
  4. Бетонный метод пиления: С помощью бетонной пилы сносится конструкция.
  5. Умышленный метод коллапса: Коллапс обычно достигается либо путем удаления ключевых структурных элементов (например,  взрывоопасными зарядами), либо путем натягивания веревки на высоком уровне и опрокидыванием -  этот метод не подходит для предварительно нагруженных бетонных конструкций.

 

 

 

 

 

 

 

Метод деконструкции: Медленный и тщательный процесс, который является почти обратным процессом строительства.

* Non структурный метод: Демонтаж дверей, окон, настил etc.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования