denga

Разум и религия

Новый год в Москве в банкетном зале

Поделитесь статьей с друзьями

Близится Новый год и с ним корпоративы. Где можно весело и отлично, но со вкусом отдохнуть? Конечно же новый год в москве лукчше праздновать в банкетном зале. Холдинг Star Hill предложит вам несколько вариантов на выбор. 

Запишитесь на прием сегодня, чтобы посетить Банкетный зал, который вы искали.  Полный спектр услуг обеспечивает уровень класса который вы заслуживаете. Позвольте нашим опытным специалистам обслуживать каждое ваше мероприятие от начала до конца. Наш энтузиазм высококвалифицированных сотрудников, несомненно, придаст вашим гостям внимание, которого они заслуживают. 

 

Банкетный зал не разрешает прикреплять что-либо к стенам, полам или потолкам комнат с гвоздями, скрепками, лентой или любым другим веществом, если только это не было одобрено директором общественного питания. Стоимость ущерба из-за несанкционированного или неосторожного оформления будет добавлена к вашему биллингу. Открытый огонь свечи в помещении не допускаются (свечи в стеклянной таре не допускаются).

Пожалуйста, поинтересуйтесь возможностями банкетного зала. Мы предлагаем такие предметы аренды, как: фоны, центральные детали, столбы, специальные свежие цветочные и шелковые композиции,  драпировки, люксовый тюль, специальное освещение, декор буфета, и многое другое, чтобы создать оригинальную атмосферу для вашего мероприятия.   Мы можем построить изготовленное на заказ предложение для всего из вашего планирования украшения.

 Любой сертифицированный кейтеринг может предоставить свадебный торт, но все остальные продукты питания должны быть предоставлены нами.

На территории отеля запрещено употребление несанкционированных продуктов питания и напитков.  Свадебные Торты не требуют нашего согласия. 

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma