denga

Разум и религия

Новый год в Москве в банкетном зале

Близится Новый год и с ним корпоративы. Где можно весело и отлично, но со вкусом отдохнуть? Конечно же новый год в москве лукчше праздновать в банкетном зале. Холдинг Star Hill предложит вам несколько вариантов на выбор. 

Запишитесь на прием сегодня, чтобы посетить Банкетный зал, который вы искали.  Полный спектр услуг обеспечивает уровень класса который вы заслуживаете. Позвольте нашим опытным специалистам обслуживать каждое ваше мероприятие от начала до конца. Наш энтузиазм высококвалифицированных сотрудников, несомненно, придаст вашим гостям внимание, которого они заслуживают. 

 

Банкетный зал не разрешает прикреплять что-либо к стенам, полам или потолкам комнат с гвоздями, скрепками, лентой или любым другим веществом, если только это не было одобрено директором общественного питания. Стоимость ущерба из-за несанкционированного или неосторожного оформления будет добавлена к вашему биллингу. Открытый огонь свечи в помещении не допускаются (свечи в стеклянной таре не допускаются).

Пожалуйста, поинтересуйтесь возможностями банкетного зала. Мы предлагаем такие предметы аренды, как: фоны, центральные детали, столбы, специальные свежие цветочные и шелковые композиции,  драпировки, люксовый тюль, специальное освещение, декор буфета, и многое другое, чтобы создать оригинальную атмосферу для вашего мероприятия.   Мы можем построить изготовленное на заказ предложение для всего из вашего планирования украшения.

 Любой сертифицированный кейтеринг может предоставить свадебный торт, но все остальные продукты питания должны быть предоставлены нами.

На территории отеля запрещено употребление несанкционированных продуктов питания и напитков.  Свадебные Торты не требуют нашего согласия. 

Факты о Санта Клаусе (деде Морозе)

Какой Новый год без Деда Мороза? Дед Мороз - один из самых любимых детских персонажей. Поэтому вызов Деда Мороза на дом  - беспроигрышный вариант обрадовать своего ребенка. Но записываться надо уже сейчас, чтобы Дед Мороз таки пришел к вам, потому что иначе Дедов Морозов может на всех не хватить. А вот интересные факты о нем.

dedm

1. Вплоть до 16 века, Санта-Клаус и Дед Мороз не являлись синонимами.

2. Дед Мороз получил свое происхождение в сказках Святого Николая, популярного среди голландцев, которые называли его “Синтер Клаас”.

3. Родоначальник Рождественской традиции имел свое происхождение из средневековых историй, где он давал подарки во время Рождества.

4. Голландцы до сих пор празднуют Святого Николая с его Рождественскими подарками 6 декабря, в праздник Святого Николая.

5. Самое раннее известное использование названия Санта-Клаус на английском языке было в 1773 году в Америке.

6. Чарльз У Говард Санта школа, Мичиган является старейшей в мире Санта школой. Она основана в 1937 году.

7. В 2013 году Нельсон Мандела стал первым человеком, которого премьер-министр Гренландии назвал Санта Клаусом года.

8. Самые ранние изображения Деда Мороза показывают его в зеленом плаще.

9. Его современный облик, с летающими оленями и путешествиями по дымоходу, берет начало с поэмы Клемента Кларка Мура визит Святого Николая в 1823 году.

10. Его красный плащ стал частью образа в 1931 году  включив его в рекламную кампанию "Кока-Колы"

11. Плохой Санта обещал мальчику игрушку Лего Звездные  войны за £400, утверждала одна взбесившаяся мама

12.Половина британцев не знают, что Санта был прототипом реального человека

Санта-Клаус-это мифологическая фигура, которая во многих культурах, приносит подарки послушным детям на Рождество.  Он превратился в Деда Мороза, которого мы знаем сегодня. В западном мире он обычно одевается в красный костюм с черным поясом и сапоги, и едет в санях, запряженных оленями. Обычно дети пишут письмо Деду Морозу и отправляют его ему до Рождества, чтобы он мог исполнить свое желание. В канун Рождества дети оставляют молоко и печенье для Санта-Клауса, заполняя чулки и оставляя подарки под деревом.

АрчиШоу - агентство детских праздников

рррррВашему ребенку надоели традиционные развлечения и посиделки с чаем и тортом? Компании «АрчиШоу» известно, как разнообразить детский досуг, ведь ее сотрудники специализируются на организации безудержного веселья для ребятишек разного возраста, от 1 до 18 лет. Что же особенного в празднике, который подготовлен дружной командой специалистов «АрчиШоу»?

Прежде всего, мы все делаем с любовью и удовольствием, стараясь, чтобы каждому участнику торжества все понравилось. А профессионализм – наше второе имя! Веселитесь искренне!

Каждый праздник, организованный нашей компанией, запомнится не только детишкам, но и их родителям. Будь то день рождения, выпускной, утренник в детском саду или новогодний спектакль – к каждому поводу мы подбираем свой сценарий, корректируя его с учетом ваших пожеланий. Так, веселье может включать в себя: мастер-классы (роспись фигурных пряников, создание конфетных букетов или картин из природных материалов, украшение фоторамки, роспись деревянных браслетов, основы ювелирного мастерства, скрапбукинг, мыловарение и т.д.); шоу (химическое, мыльных пузырей, Трансформеров, Люминоидов, битбоксеров, магическое, электрическое, бумажное, дрессированных животных, на ходулях и т.д.); оригинальные подарки (фотосессия, сладкая вата и Candy Bar, шоколадный фонтан, шары с сюрпризами и т.д.).

Особого внимания заслуживают наши аниматоры http://archishow.ru/animatory.html . Каждый из них знает секреты, с помощью которых можно развеселить даже самого грустного и неразговорчивого малыша. Мультяшные персонажи и герои любимых детских сказок зададут торжеству нужный настрой, потанцуют и попроказничают с детьми. Некоторые аниматоры «АрчиШоу» обладают еще и умениями фокусников.

Ваш карапуз будет смотреть на чудесные превращения и исчезновения с огромными от удивления глазами, а затем и сам сможет попробовать себя в роли кудесника. Дополнительные услуги Компания «АрчиШоу» берет на себя не только развлечения, но и полную организацию праздника. Вы можете заказать у нас полный спектр обслуживания либо только необходимые составляющие торжества, например: оформление помещения шарами; фото- и видеосъемку; организацию сладкого стола; услуги художника-шаржиста или аквагримера; выпечку праздничного торта. Детали каждого праздника обговариваются индивидуально, поэтому каждый заботливый родитель сможет выбрать самое лучшее для своего карапуза на сайте http://archishow.ru. Ищите нас по адресу г. Москва, пр-т Волгоградский, д. 32, строение 24, 3 этаж, 308 офис или заказывайте незабываемый детский пир по телефону +7 (495) 799 20 69. Мы всегда рады своим гостям!

Что делать с Дедом Морозом?


До поры до времени все дети верят в Деда МорозаНо до какой поры?  И сколько должно пройти временичтобы ребенок понялчто все это — выдумкипрекрасные сказочки для малышей?
Взрослые вполне определенно знаютв каком возрасте дети начинают ходитьговоритькогда они должны научиться держать ложкузнаютчто в три года пора бы уже и не сосать палеца в шесть лет — правильно произносить все звукиА вот верить в Деда Мороза в восемь летверить поастоящемубез сомнений — нормально это или нетНе свидетельство ли это замедленного развития ребенка?  Как должны себя вести родители — поддерживать эту веру или «открыть глаза» своему чаду?  Сказатьчто тымолне маленький и сам должен  понимать... А может бытьне делать ни тогони другого — само собой пройдет?
Делоконечноне в одном Деде Морозе ибыть можетдаже не в нем самом по себехотя и он играет немаловажную роль в жизни ребятДеломне кажетсяобстоит глубжеВедь какими бы умницами ни были наши детиони все же должны оставаться детьми. «А я знаюоткуда берутся подарки и конфетки тут http://sladkyrai.ru/konfety-raffinee под елкой,— с гордостью говорит дошкольник  Алеша.— Это их мама с папой в «Детском мире»  покупаюта потом под елку подкладывают». Вот какой молодецТолько его почему-то жалкоОчень скорослишком скоро он узнаеткак все есть на самом делепро все и про всехно маленькая дверка за его спинойтакоторая ведет в  мир яркого неповторимого детствазахлопнется навсегда.
Мудрые люди всегда избирали своими помощниками в воспитании детей сказку и фантазиюПридумывание удивительных сказочных историй — особый дар талантливых людейНо воспитывать детей приходится всем родителяммудрым и не очень мудрымСовета по такому деликатному вопросукак жизнь и деятельность Деда Морозаспросить чаще всего не у когоГлавное — не отмести от ребенка все «не-
взаправдашнее» как ненужноеВсегда помнитьчто сказкавымысел тоже нужныпросто необходимыони помогают детям... проникать в действительность через окноминуя дверьпо словам Джанни Родари.

Школа Анимации Семейного Центра творчества “Клевер”

Если вы – молодой человек, находящийся в поиске работы, достойного заработка и самореализации, то мы предлагаем вам ознакомиться с нашей статьей, в которой мы подробно расскажем вам об инетресной, творческой професси аниматора, то есть, ведущего детских праздников. Детский День Рождения в Москве http://www.clever-kids.ru/holiday/ отмечают по-разному, форматов великое множество. Сегодня, когда праздничная отрасль максимально раскрылась и набрала обороты, День Рождения ребенка отмечают как “по старинке” – дома, так и в детских клубах, кафе, городах мастеров, музеях, ресторанах. Но практически ни один праздник малыша не обходится без аниматора, аниматор на День Рождения ребенка http://www.clever-kids.ru/programs/ – самый частый гость, и такой же уже неотъемлемый момент Дня Рождения, как и торт со свечками. Семейный Центр Творчества “Клевер” вот уже 6 лет специализируется на организации и проведении праздников любой тематики для детей и их родителей.

В нашем штате трудится креативная команда: сценаристов, режиссеров, костюмеров и аниматоров. Однако, из-за больших объемов работы, мы всегда заинтересованы в расширении штата отличных сотрудников. Наш главный критерий в ороганизации праздника – качество. И мы, руководствуясь этим критерием, открыли на базе нашего центра школу по “взращиванию” достойной анимационной команды.

Школа аниматоров семейного центра творчества “Клевер” разбита на три курса: базовый, стандартный и продвинутый. Преподаватели школы ставят своей целью обучить молодых творческих людей всем тонкостям и секретам профессии аниматор, таким образом, чтобы студент, окончив курсы, смог стать настоящим творцом детского праздника. Аниматоры на детский День Рождения в Москве http://www.clever-kids.ru/programs/ – очень частый запрос от родителей, которые озабочены организаций праздника своему ребенку. Что они ожидают от профессионала, который возьмется сделать главный день в году незабываемым? Как правило, у родителей весьма размытые представления о том, что должен уметь аниматор. Но мы, как профессионалы своего дела, обязаны взять в свои руки все организационные моменты мероприятия. Для того, чтобы понимать все законы построения праздника, способы общения с детьми через образ сказочного героя, для того, чтобы освоить все необходимые навыки, для всех желающих работает наша школа анимации.

Студентам этой школы мы предостваляет 8 лекционно-практических часов, исчерпывающих все вопросы о новой профессии. Здесь подробно на примерах преподаватели курса вместе с учащимися рассмотрят, каким образом строится детский день рождения, как выбрать востребованный, и в тоже время подходящий вашей фактуре, анимационный образ, каким способом выстраивать игровую программу, в зависимости от возраста именинника и его гостей. Опытные педагоги поделятся своими секретами игротеки, сценарного мастерства, аквагрима и моделированию из шаров. Самый успешные выпускниик школы анимации в дальнейшем становятся сотрудниками нашего центра, где они могут успешно начать свою карьеру в новой профессии. Наш адрес: г. Москва, ул. Челюскинская, дом 13, тел.: 8 (495) 474-18-21 и 8 (495) 649-47-03, www.clever-kids.ru.

urokiatheisma