Новости

Зарегистрировать ИП в Химках и сделать качественную отечественную одежду

Недавно один из работников швейной промышленности заявил, что на отсутствие модных российских вещей жалуется только десять процентов потребителей, а мы должны думать об остальных девяноста, которым достаточно китайского ширпотреба или элитной европейской одежды и обуви.
Этот тезис не просто теоретическая нелепость. К сожалению, это очевидная и порочная практика нашей легкой промышленности. Швейники всегда говорят, что главным для них все-таки является спрос. Что же прежде всего хотят покупатели? Думаю, не ошибемся, если скажем: красивой, современной одежды. Думаем, что, к примеру, модная обувь известных западных фирм, таких, как «Габор», «Саламандра», «Хегель» и др., всегда очень легкая, изящная, комфортная, хорошего, умеренного стиля, не крикливая и вместе с тем современная, нравится даже не столько тем десяти процентам, а скорее всего именно остальным девяноста. Один научный работник, чуждый, как ему кажется, всяким влияниям моды, съездив за рубеж, привез себе полуботинки, как он выразился, попроще, не слишком модные. Оказалось, что выпустила их фирма «Саламандра». Но ведь могут же и наши предприниматели зарегистрировать ИП в Химках и начать выпускать обувь не хуже европейской.
 http://www.buhclear.ru/registratsia-ip-v-himkah Российские коллекции одежды и даже обуви (вспомните Международную выставку обуви в Москве!) вызывают неизменный интерес у специалистов и потребителей. Но — горькая  правда! — прекрасные модели, открытия и откровения художников уходят в небытие, так и не становясь модой. Потому что не были тиражированы промышленностью. Хотя регистрация ИП (Химки) http://www.buhclear.ru/registratsia-ip-v-himkah сегодня совсем не сложна - ее можно поручить профессионалам. Широко известен пример с русскими сапожками, мода на которые пришла к нам с Запада.
Проще, конечно, объявить моду необъяснимым феноменом, чем-то неуправляемым, больше того, никому не нужным и продолжать работать по старинке.
 Не правильнее ли будет совершенствовать работу нашей легкой промышленности, ориентировать ее на то, что она должна быть мобильнее, оперативнее, более технически вооруженной. В моде фактор времени — фактор решающий. Мы тратим силы и время на всякую бумажную волокиту. А пока невозможно купить элементарные вещи, сделанные в России, необходимые любому самому скромному человеку: женские юбки, брюки, жакет, тонкий свитер, блузку, теплые сапожки для зимы и мягкие лодочки на спокойном каблуке на все случаи жизни. Говоря о модных товарах, никто уже не имеет в виду какие-то вычурные вещи, немыслимые «изыски», золотые туфли на шпильке в двенадцать сантиметров, к примеру. Главное направление, в котором развивается современная мода,— одежда спортивного и спортивно-делового стиля. Эта одежда не подразделяется ни по возрастным, ни по образовательным, ни по национальным признакам. Она демократична, всеобща. Для промышленности она, на наш взгляд, просто великое благо. Направление это возникло не сегодня, и тут накоплен большой опыт. Ткани универсальные, обработка их освоена. Форма различных видов спортивно-деловой одежды очень стабильна, а значит, эти вещи — куртки, плащевые пальто, костюмы, брюки, юбки — можно неограниченно тиражировать. И тут промышленности весьма удобно работать: не нужно постоянно обновлять модели и расширять ассортимент.   Спортивно-деловая одежда нередко вне пола — унисекс» — одинакова для мужчин, женщин и подростков.
Словом, масса удобств! Только успевай поворачиваться, пока мода не переменилась, не захотела так называемого «портновского» костюмчика...
Сумеет ли наша промышленность воспользоваться этим щедрым подарком моды? регистрация ИП в Химках http://www.buhclear.ru/registratsia-ip-v-himkah ждет вашего твореческого усилия....

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования