Новости

Как выбрать гладильную доску?

Всем женщинам нужна доска гладильная - купить в екатеринбурге котрую можно за небольшие деньги. Но как ее выбрать?

Мне нравится иметь две гладильных доски, полноразмерную доску и настольную модель. Для малых работ, малая доска более подходяща для того чтобы ее установить на моем столе.

Существуют как портативные, так и встроенные гладильные доски. Встроенные являются большими, если вам посчастливилось иметь швейную комнату со встроенной мебелью. В противном случае, большинство встроенных гладильных досок расположены в прачечной, что делает ее слишком непрактичной, чтобы бегать туда-сюда, чтобы нажать утюгом на каждый шов.

Гладильная доска, как и большинство продуктов, имеет функции, которые либо представляют пользу его, либо неудобство для вас в зависимости от личных предпочтений.

  •  Размер: Средняя полноразмерная гладильная доска составляет 54 дюйма в длину и 15 дюймов в ширину. Профессиональные доски  обычно 63 дюйма длиной и 19 дюймов шириной. Если у вас есть пространство, лучше брать пошире.
  • Рамка: Легкая доска нужна для того чтобы ее было легко установить и снять, но при этом она должна иметь крепкую стабилизированную рамку. Легкую доску с хлипкой рамкой слишком легко опрокинуть.
  • Высота:  большинство людей используют их стоя. Это означает, что вы будете хотеть доску, которая поднимается по крайней мере на уровень  бедра, желательно немного выше.
  • Регулируемость: Большинство досок -  регулируемы. Гибкость позволяет другим людям в вашей семье, подогнать их по высоте, и вы даже можете настроить ее для использования в сидячем положении.
  • Вентиляционные отверстия: опять же, большинство плит оснащены вентиляционными отверстиями, но проверьте их все равно. Вентиляционные отверстия необходимы для выхода пара.
  • Железный отдых: встроенный на широком конце доски для установки вашего утюга. Они дают вам больше места на доске, и ваш утюг имеет меньше шансов чтобы упасть.

Если вы покупаете новую гладильную доску, вы обнаружите, что большинство приходят с крышкой и прокладкой. Вы можете купить сменные прокладки и чехлы или даже сделать свой собственный чехол. Лично мне не нравятся светоотражающие чехлы-они нагреваются, не дышат,  морщятся и трескаются. Смелые узоры могут помешать вашей способности ясно видеть, что вы делаете на более чистой ткани. Лучше брать  простой хлопок. 

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования