Продвижение вечными ссылками лучше чем "вечные" пирамиды

 

 Увы, казалось бы сегодня когда продвижение вечными ссылками дает хороший заработок, находятся залявщики желающие заработать быстро и наивные вкладчики. Пирамиды строят с древнейших времен. Еще египетские фараоны возводили их на берегах Нила, дабы продемонстрировать миру свое могущество и величие. Однако, если Хеопс и подобные ему, отдавая приказ на строительство очередной пирамиды, думали о том, как они будут выглядеть в глазах потомков (и создавали очередное чудо света), то не таковы современные строители пирамид. Этих не интересует, что о них скажут потомки, для них главное — заполучить все, что только можно. Здесь и сейчас. Надув при этом ближнего своего.

14228

Классическим примером современной пирамиды можно назвать знаменитый финансовый колосс Сергея Мавроди, построенный им на дряхленьком фундаменте акций АО "МММ". Казалось бы, сегодня никого уже не заманишь сладкоречивыми обещаниями 1000% годовых. Однако фантазия фараонов XX века неистощима.
Буквально на днях петербургские пользователи, среди которых немало желающих приобщиться к всемирной сети Интернет, получили приглашение воспользоваться сервисом новой фирмы-провайдера IPSUM, которая "предлагает полный набор inet-услуг, принятый в западных странах". За круглосуточный нелимитированный доступ к Интернет фирма просит очень недорого — $36 в месяц. При этом обещается выделенная линия, а кроме того (внимание!), возможность заработать.
Каким же образом можно заработать на Интернет, подключившись к провайдеру фирмы IPSUM? Все очень просто и до боли узнаваемо.
"Если кто-то с вашей рекомендации стал пользоваться услугами IPSUM, — сообщают представители фирмы потенциальным клиентам, — то вы автоматически получаете премию в размере$14 и, вдальнейшем, по $1 в месяц. Если этот "кто-то" также нашел клиента, то вы тоже получаете $1 в месяц, и т.д."
В качестве демонстрации огромных возможностей личного обогащения клиентов фирмы IPSUM приводится следующая пирамидальная схема:
* Здесь находитесь Вы.
* Вы привели двух человек — $2
* Каждый из приведенных вами людей приводит еще двух — $4
* 3 уровень — $8
* 4 уровень — $16
* 5 уровень — $32
* 6 уровень — $64
* 7 уровень-$128
* 8 уровень - $256
* 9 уровень —$512
Итого: 2+4+8+16+32+64 И 28+ 256+512 = $1022 в месяц!
Просто захватывающая перспектива! Это вам не ⁠ раскрутка поведенческими факторами. Однако при внимательном рассмотрении данной пирамиды легко увидеть, что для того, чтобы вы получили указанную сумму, необходимо подключение как минимум тысячи человек, которые пойдут вам (и только вам) в зачет. К тому же следует учитывать, что на вершину глобальной пирамиды вас не пустят: уровня три-четыре там наверняка уже заняты. Соответственно, вы попадаете на тре-тий-пятый уровень, где и суммы дохода поскромнее, и отыскать желающих приобщиться к халяве посложнее.
"Ну ладно, — скажете вы. — даже если не удастся получить прибыль, все равно $36 за месяц полноценного Интернета — не слишком высокая цена". И я бы с вами согласился, только вот Интернета вы тоже не получите.
Станислав Парфенов, решившийся проверить громкие посулы на практике, рассказал, что "представители фирмы" не склонны отвечать на чисто технические вопросы, связанные с поставкой inet-услуг, а сразу предлагают заполнить некий договор и заняться поиском новых клиентов. Попытка обнаружить фирму IPSUM (или хотя бы ссылку на нее) в самой сети успехом не увенчались. Поисковая система Rambler на ключевое слово IPSUM выдает список похоронных контор.
Так что, господа, бесплатный Интернет бывает только в мышеловке. Занимайтесь как вы лучше легальным заработком со специалистами из ⁠seomastak.ru

Поделитесь статьей с друзьями

Adsense

Яндекс.Метрика Индекс цитирования