denga

Разум и религия

Преимущества найма специалистов по обслуживанию компьютеров

Сегодня, технологии двигают большую часть нашей жизни. Во многих случаях, когда наши гаджеты ломаются, это не просто неудобство, но может быть даже вредно для нашей жизни. Есть миллион вещей, которые могут случиться с вашим компьютером, и когда что-то пойдет не так, всегда лучше нанять квалифицированных и подготовленных специалистов. Ведь обслуживание компьютеров организаций - это очень ответственное дело

Экономия времени

Когда вы нанимаете профессиональную службу ремонта компьютера, это сэкономит вам много времени. Попытка выяснить, что вызывает проблему может быть чрезвычайно трудоемкой, если вы не знакомы с распространенными проблемами компьютера. Опытные специалисты смогут быстро выявить проблему и рассказать, что нужно сделать, чтобы ее исправить.

Сохранение даных

Когда ваш компьютер поврежден, вы можете быть в опасности потерять важные данные. Это могут быть сотни фотографий вас вашей семьи. Это могут быть важные деловые документы. Это может быть ваша коллекция музыки или вещи, которые вы написали. В любом случае, важно резервное копирование данных, и специалисты по ремонту компьютеров, безусловно, смогут помочь вам в этом.

Предотвращение дальнейших повреждений

Ремонтник компьютеров  сможет дать вам некоторые советы о том, как можно предотвратить дальнейшее повреждение вашего компьютеру, в зависимости от ваших уникальных обстоятельств. Опытный специалист также сможет отремонтировать ваш компьютер без каких-либо повреждений. Если у вас есть  племянник, который "хорошо знаком с компьютерами" , нет никакой гарантии, что он не причинит еще больший ущерб вашей машине. 

 Независимо от того, нужно ли вам резервное копирование данных, удаление вирусов или простой диагноз,  найм специалистов по ремонту компьютеров всегда хорошая идея. Ваш компьютер очень важен для вашей работы, вашего отдыха и вашей жизни, и вы хотите убедиться, что он находится в хороших руках. Опытные специалисты будут относиться к вашим машинам с осторожностью и уважением, они будут гарантировать, что ваша машина будет отремонтирована своевременно и будет работать надежно..

 

Создать свой клан — мечта игрока Dota 2

 dota-2

Создать свой клан — мечта практически каждого профессионального игрока, на какой бы игре он не специализировался. Тяга к командованию у каждого в крови. Не стали исключением и любители ролевых игр, в том числе и онлайновых. Вспомним, к примеру, одну из самых старых и известных — Dota. Кланов там просто тьма-тьмущая. Соответственно, конкуренция очень высока. Новичкам, создающим клан с нуля, приходится тяжело, и смертью клана в таких играх никого не удивишь. Но если клан выдерживает испытание временем, то со временем он становится все сильнее и сильнее, приобретает известность и славу... А кто же не мечтает о славе своему детищу?
Но, как я уже говорил, создавать гильдию с нуля, не имея никакой поддержки со стороны уже существующих кланов, сложно. Надо добыть денег, убедить людей (потенциальных клановцев), что нужно вступать именно в вашу организацию... Проблем не перечесть. Эта статья из Каталога статей Unturned поможет тем, кто, несмотря ни на что, все же решился взяться за это трудное, но интересное дело. 
Для начала следует определиться со структурой, то есть решить, на что ваш клан будет ориентирован. Вы можете создать гильдию кузнецов, милитаристскую группу, содружество рыбаков и вообще все, что захотите. Но. Организации с ориентацией на мирную деятельность будет сложно выжить в мире, где полным полно player killer'oB и еще больше монстров. Даже если клан мирный, в нем должна быть своя служба безопасности. Проще всего создать военизированный клан, а потом, если будет желание, на его базе сотворить "Содружество охотников за шкурками орков". Чем мы сейчас и займемся.
Итак, сначала необходимо клану дать название. Но помните слова капитана Врунгеля: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Название постарайтесь дать поблагозвучнее да покрасивее. Желательно, чтобы оно отображало в какой-то мере направление развития вашего клана (собираетесь делать упор на кавалерию — назовитесь Sable Squadron, собираетесь ловить рыбу в устрашающих количествах — то название сделайте что-нибудь типа Fisherman Alliance). Понятно, что к "Союзу анонимных алкоголиков" отношение со стороны других игроков  будет соответствующее. Ваш юмор вряд ли оценят.
Теперь, когда этап придумывания названия позади, самое время определиться с цветами клана, с его гербом, девизом и уставом. С цветами все просто: выберите один, два или три каких-нибудь из наиболее вам симпатичных и носите одежду подобной расцветки. Ээээ... стоп, я имел в виду, пусть носят одежду такой расцветки ваши персонажи. Понятно? Двигаемся дальше.
С гербом и девизом дело обстоит сложнее. Хотя, в принципе, они необязательны. Но вот устав абсолютно необходим. В нем должно быть отображено, для чего создан клан, люди какого класса в него должны входить, какие к ним применяются поощрения и наказания... в общем, устав будет священным писанием вашего клана.
Теперь надо решить проблему набора членов клана. Иными словами надо набрать некое минимальное количество людей, которые, будучи собранными вместе, и дадут право клану называться кланом. Хорошо, если у вас есть друзья, готовые выступить под вашими знаменами. А если нет, или их слишком мало? Придется так или иначе зазывать людей вступить в ваш клан. Проще всего их нанять.
Дело обстоит примерно так: вы назначаете определенную зарплату на день, и человек вместе со своими умениями принадлежит вам. Доспехи, вооружение, снаряжение и прочее лучше бы ему обеспечить. Во-первых, так достигается унификация всего и вся, и вы уже можете четко мыслить, что кому и сколько надо. Во-вторых, ваши боевые отряды приобретают монолитность, пусть пока что внешнюю. Воевать разношерстно одетой и вооруженной толпой большого ума не надо. Хотя, конечно, смотря как воевать...
Ну и как же решить этот финансовый вопрос, — спросите вы меня? Отвечаю. Для начала решите, сколько платить. Сумма определяется очень просто. Представьте, что вы — Granmaster чего-нибудь. Идете по улице, никому не мешаете... вдруг подбегает странный тип и предлагает вам вступить в его никому не известный клан, да еще и денег обещает. Сколько нужно, чтобы вы сами пошли? Вот столько и предлагайте.

Оплату труда лучше всего производить в конце календарной недели. В том, что вы удерживаете зарплату у себя целых семь дней, есть ряд преимуществ. Во-первых, все штрафы за нарушение устава вы можете вычитать прямо из нее, а во-вторых, клановец вряд ли сбежит. Ах да, при вступлении в клан целесообразно брать залог за снаряжение, которое вы ему выдаете. Естественно, залог возвращается, если клановец надумает уйти.
Я вижу, у некоторых несознательных личностей уже засветились глазки. Они быстро смекнули, что наемников можно облапошить, кинуть, продинамить на зарплату — "Ну нету денег, не завезли! Приходите завтра!". Что я на это могу сказать... каждый решает сам для себя, что для него и его клана важнее — деньги или престиж.
Ну что же, основы создания милитаризованного клана  я изложил... Конечно, ограничения по объему статьи не позволили мне написать обо всем этом более подробно, но об остальном вы можете догадаться сами. Удачи и крепкого коннекта!
Артем Платонов

Иллюзии и соблазны компьютерного всемогущества

С компьютером было связано немало радужных надежд. Большинство из них не оправдалось. Хотя такие вещи как интернет, игры c симуляторами кейсов cs go, изготовление самокопирующихся бланков и многое другое - стало реальностью наших дней.
Казалось бы, затратив бездну времени, труда и денег, человек осуществил-таки свою давнишнюю мечту о визуализации мышления, спроецировав на дисплей компьютера все и вся в виде пресловутого банка данных. Ирония заключается в том, что в недрах компьютера процесс мышления остается столь же невидимым, сколь и в человеческом мозгу.
Группа исследователей под руководством Дугласа Лената вот уже более десяти лет безуспешно пытается привить компьютеру человеческий здравый смысл. Прототипом программы Сус (произносится «ссайк») послужила Cyclopedia (1728 год) англичанина Эфраима Чсмберса, изобилующая ссылками, внутренними отсылками и дополнениями.
Задача ученых — научить компьютер синтезировать пресловутый здравый смысл. Система накапливает сведения о повседневной жизни в виде так называемых микротеорий — коротких определений, которые должны, с одной стороны, представлять собой формулу, а с другой — быть достаточно обтекаемыми, чтобы описать обыденное знание. С завидным упорством и неослабевающим энтузиазмом ученые стараются довести до «сознания» компьютера то, что знает каждый ребенок, например, что «ночью темно», а «тот, кто голоден, должен поесть». Несколько месяцев понадобилось, в частности, для того, чтобы Сус «понял» простую фразу из семи Iслов: «Наполеон умер в 1821 году; Веллингтон опечалился», ведь для этого нужно было сформулировать микротеории о понятиях «время», «жизнь», «эмоции» и другие.
Проект, видимо, последняя попытка отстоять мечту о машинном сознании. Все остальные исследователи давно отказались от мечты перевести на язык формул бытовые, повседневные знания. Некоторые коллеги считают детище Лената чем-то вроде легендарного Голема, только сделанного не из глины, а из программного обеспечения.
Не оправдалась и другая иллюзия компьютерного века — упорядочение информационного потока. Информационная ситуация стала не только гораздо более громоздкой (разные языки программирования, бесконечные защитные системы, ключи и коды допуска к информации...), но и невероятно усложнилась.
Компьютер, будучи нарождением двух технологий, прежде не связанных непосредственно — кино и счетно-вычислительной,— в свою очередь породил совершенно новый тип информации. Он прочно соединил в нечто кажущееся теперь неразрывным два способа фиксации и консервации различных но природе явлений — наблюдаемого движения объектов (визуальные образы) и ненаблюдаемого движения мысли (логическая память). Человек, не дав себе труда задуматься о последствиях, вступил в общение с сознанием» совершенно новым и чуждым. И общение это весьма проблематично с содержательной, эстетической и этической точек зрения.
Грядущая электронная информационная культура представляется ее адептам предельно демократичной, ибо обеспечивает абсолютно всем равный доступ к сокровищам мировой культуры. Но и это, конечно, иллюзия. Ведь тот, кто не сможет или не захочет освоить компьютерную технику на уровне технических навыков и ценностно-эмоционально, не сможет коренным образом изменить свое сознание, очевидно, не имеет шансов вписаться в картину цивилизации XXI века. По-видимому, это означает диктат одного психофизического типа — экстраверта-рационала, не способного оценить, осознать и освоить нерациональные способы познания и взаимодействия с миром. И следовательно, не способного к адекватному восприятию себя и окружающего, а потому — предельно иррационального в своем поведении. Как ни странно, электронный век отмечен архаизацией сознания, психики и поведения.
Компьютер — идея и машина — всего лишь, как говорится, продукт человеческой деятельности, и не стоит демонизировать его. Опасность кроется не в компьютере, а в самом человеке. Компьютер только эксплицирует, реализует, усугубляет некоторые тенденции нашего развития. В сущности, это еще один источник знания о человеке и культуре, еще одно зеркало. Компьютеризация — очередное испытание культуры на прочность и гибкость. Соблазн. Искушение.

Серьезная проблема: Компьютерные маньяки

Ваш ребенок, раньше просиживавший за компьютером многие часы подряд, теперь даже и не прикасается к кнопке "Power"и не хочет скачать counter strike global offensive торрент?  Ваша жена, до недавнего времени общавшаяся с приятельницами сугубо через Интернет, нынче просто шарахается от монитора, предпочитая старинный телефонный способ? Ваш младший брат стал хмуриться, покусывая губы и храня напряженное молчание, когда вы работаете за компьютером?... Не спешите делать выводы. Весьма вероятно, что ребенок НЕ разочаровался в умной машине, что жене НЕ надоело ломать ногти о клавиатуру, а младший брат НЕ злится на то, что вы отнимаете его драгоценное ОООМ'ное время. Возможно, причина намного серьезнее.
 Развитие и тотальное распространение по нашей стране глобальной компьютерной сети Интернет и менее крупных сетей принесло правоохранительным органам новые заботы и хлопоты. Не буду говорить о борьбе с порнографией: это набившее оскомину явление в Сети — проблема наших коллег во всех странах (хотя, по совести говоря, 95% "клубничных" картинок в Сети — отнюдь не порнография, а, согласно заключениям экспертов, просто дурная эротика). Беда кроется совсем в другом.
Наиболее часто встречающаяся ситуация — "синдром газонокосиль-щика", как мы его неофициально называем. Помните фильм "(азоноко-
силыдик" по рассказу Стивена Кинга? Сложился новый тип маньяка — высокоинтеллектуального, "продвинутого" в компьютерных технологиях Как правило, это молодой человек лет 25—30, с несимпатичной внешностью и кучей оставшихся еще с детства комплексов, среди которых и желание лидерства, и тяга к подавлению чужой личности, и как бы накопившаяся за долгие годы полового созревания нереализованная гигантская потенция, и много еще чего.
Вот конкретные примеры преступной деятельности компьютерных маньяков. В Москве 10-летний Дима, получив разрешение на пользование электронной почтой от своих родителей, по 2—3 часа в день просиживал за компьютером, стремясь познакомиться с большим количеством сверстников со всего мира. Спустя месяц Дима стал почти ежедневно получать на свой адрес некий клип, в котором с великолепным изобразительным качеством дорогого западного боевика чело-
век в черной маске угрожал Диме мучительным убийством с постепенным расчленением, иллюстрируя свои угрозы видеорядом, мастерски составленным из "ужастиков" Нетрудно догадаться, что ранняя подростковая впечатлительность и регулярность получения угроз сделали свое дело: Дима долго (к счастью, успешно) лечился в детской неврологической клинике Отец Димы, профессиональный программист, "вычислил", что клип засылался с одного из московских серверов Идет следствие.

Мультимедийность сайтов: web designing New York


Вы бывали в Интернете? Вы видели все эти замечательные страницы web designing New York http://www.atomup.us с движущимися картинками, звуковыми эффектами, приятной музыкой, отрывками из фильмов и тому подобным? Вам хотелось самому сделать что-нибудь подобное?
спользование мультимедийных средств в WWW по силам любому желающему и открывает неограниченные возможности для творчества
Как это выглядит
Сложные мультимедийные узлы чаще всего создаются и поддерживаются крупными компаниями, поскольку такая работа требует существенных затрат времени и сил Не пожалейте времени и зайдите на узел киностудии Buena Vista  или на узел, посвященный фильму "День независимости". и вы увидите, чего можно достичь с помощью мультимедийных средств.
Что же понимается под мультимедийностью ?
В отношении Web-страниц муль-тимедийность сегодня означает использование аудио- и видеоклипов. Это звучит просто, но на деле оказывается сложнее Если вы решили сделать мультимедийную Web-страницу, вам придется подумать о многом, о том, где взять материал для клипов, как правильно ввести эти клипы с помощью HTML и. самое сложное, как согласовать все ваши нововведения.
Аудиоформаты
В WWW можно найти большое количество аудиофайлов различных типов и форматов, которые представляют собой разные методы электронной записи звуков. Каждый из них имеет свои преимущества и сферы применения.
Основные аудиоформаты поддерживаются наиболее популярными броузерами Но при выборе и записи аудиоклипа вам может понадобиться специальная программа для прослушивания аудиофайлов В Windows есть встроенная программа Media Player, позволяющая прослушивать файлы в форматах WAV и MIDI. Существуют и другие. Одна из лучших программ такого типа называется CoolEdit. Она позволяет загружать звуковые файлы практически любого формата, а затем конвертировать их, в зависимости от
необходимости, из одного вида в другой Например, если вы располагаете несколькими WAV-файлами, которые хотите использовать на своей Web-странице, подумайте об их конвертации в AU-формат с помощью программы CoolEdit. 
Как найти готовые аудио-клипы в Интернет
Интернет — потрясающий источник музыкальных и аудиоклипов всех видов. Там вы найдете все, что угодно.
Здесь вы найдете потрясающий набор звуковых клипов с музыкой практически из любого американского фильма, который только сможете вспомнить, например, из "Bladerunner", "Aliens". "Raiders of the Lost Ark"

urokiatheisma