Новости

Ремонт часов в Москве для вашего удобства

 

 Часы  - очень важный предмет в нашем обиходе. Но они представляют из себя такой сложный механизм, что небрежность в обращении с ними может привести к их поломке. Тогда вам поможет только ремонт часов москва.  

333333

Рассказывают был такой случай.

В кабинет директора завода влетел начальник одного из цехов и, отирая холодный пот, прошептал:
— Пропала...
— Кто пропал? — заволновался директор, предчувствуя недоброе.
— Она пропала... Продукция... Годовая! На ноги были подняты все работники
склада. К концу дня в углу одного из стеллажей нашли что-то вроде спичечной коробки. В ней, матово поблескивая, лежала вся годовая продукция: 6 миллионов маленьких шайбочек для дамских часов.
Не многие области техники имеют дело со столь миниатюрной продукцией. Диаметр шайбочек не превышал половины миллиметра, а весило это изделие... 0,000013 грамма!

Но в часах это еще далеко не самая маленькая деталь. Размеры наиболее ответственных рабочих элементов у них часто измеряются десятыми и сотыми долями миллиметра. Допуски же на них — предельные отклонения, не превращающие изделие в брак,-— составляют тысячные доли. Такие детали страшно взять в руки. Предельно осторожное прикосновение, которым вы придерживаете стакан горячего чая, способно смять, раздавить такое изделие. Специалисты часовой мастерской "На Смоленке" ⁠  прекрасно об этом знают.
Эта хрупкость, «воздушность» и оказалась огромным препятствием на пути автоматизации изготовления часов. Тех самых часов, о которых Карл Маркс писал, что они являются первым автоматом, созданным для практических целей.
Впрочем со временем часы устаревают и их люди стермятся продать. Эти проблемы помогает решить ⁠скупка часов.

(495) 784-81-44

 

 Фирма remont-watches.ru

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования