Новости

Детский лагерь «Елочка» и дети в кроссовках

rlo4ka

Если ехать от Люберец по Егорьевскому шоссе, то километрах в двадцати от города встретится на пути густой хвойный лес. Свернешь чуть в сторону, и вроде как попал в самую настоящую тайгу, только нашу, подмосковную. В этих местах есть даже свои урочища. Одно из них называется «Горель». Тут и расположен детский лагерь «Елочка».
Нынешний летний сезон в «Елочке» — тринадцатый по счету. Каждое лето здесь отдыхают более 800 ребят. Помножьте на 13, и получится внушительная цифра.
Для детей в лагере созданы буквально все удобства. Живут они в четырех просторных корпусах, где есть все необходимое: просторные помещения, столовая, умывальники, душ и т. д. Но разве усидят ребята, особенно в солнечную погоду в жилых корпусах? Их тянет на воздух, под открытое небо. Неподалеку — стадион. Вот тут раздолье для любителей спорта. Хочешь — погоняй с друзьями мяч, поиграй в волейбол или баскетбол, есть футбольное поле, и соответствующие игровые площадки. А для болельщиков установили скамейки. Ну а если на дворе дождик и солнце спряталось за тучи, то опять же скучать не придется. В распоряжении детей — большой клуб на 350 мест. Здесь комнаты для , различных кружков. Те, кто любит мультфильмы, идут к  телевизору.
 Столовая — тоже внушительное сооружение. Разместиться могут сразу все ребята. Блюда приготовлены вкусно. Потому что и повара опытные, и кухня оборудована почти по последнему слову техники.
Весь ритм лагерной жизни во многом зависит от педагогического коллектива. Надо сказать, что в «Елочке» он довольно постоянный. 
И конечно же многие ребята принимают активное участие в художественной самодеятельности. Особой популярностью пользуется ансамбль песни и танца. Он подготовил немало интересных номеров. И каждый из них встречен горячими аплодисментами.
Спорт увлекает всех детей. В прошлом году футболисты «Елочки» заняли первое место в соревнованиях среди 22 лагерей района. Хорошие родители не забывают перед лагерем кроссовки nike roshe run купить http://nike.allshoes.com.ua/ Стараются они удержать приз и в нынешнем. А различных соревнований внутри лагеря, право же, и не пересчитаешь.
 Для нас, взрослых, нет ничего приятнее и радостнее, чем слышать задорный ребячий смех, да веселые песни.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования