Новости

Лотереи мира тоже интересны

Нравятся ли вам наши отечественные забавы? Ещё не заскучали играть по одним и тем же правилам? Конечно, розыгрыш – это всегда весело, но разве вам никогда не хотелось сделать игру немного поострее или как-то неожиданней, сложнее, ярче? Это как есть в любимом ресторане и выбирать одно и то же блюдо годами. Но разве вам не хочется разнообразия? Попробовать, например, вишнёвый пирог вместо яблочного? Наверное, хватит с вас уже съедобных метафор, не то убежите сейчас на кухню, вместо наслаждения не такой уж и съедобной, но не менее приятной статьёй. Так вот, вы не думали о том, чтобы сменить лотерею?

Для того, чтобы сыграть в иностранное лото не обязательно лететь в другую страну и покупать там билет, или учить второй язык ради того, чтобы понять, что написано на самом билете. Сейчас мы живём в XXI веке, и поэтому на все вопросы есть абсолютно простые ответы. Во-первых, вместо того чтобы лететь куда-то, можно просто открыть вкладку браузера и вы зрительно и мысленно уже в другой стране. Во-вторых, изучать другой язык совершенно необязательно, так как сейчас на просторах Интернета существует много сайтов компаний-представителей иностранных лото для вашей страны. И есть все инструкции для того, чтобы игра была на вашем родном языке.

Преодолев все возможные недопонимания, которые могли бы возникнуть на вашем пути, можно приступать к рассмотрению азартных игр стран-соседей. А вдруг вам понравится, кто знает!

В Испании проводится большое количество лотерейных игр, но одна из них смогла существенно выделиться. «Эль Гордо де Навидад» – испанская лотерея, знаменита на весь мир. Её тиражи проходят всего раз в год, 22 декабря в Мадриде, и считаются национальным событием. Сумма всех призов превышает 2 миллиарда евро. И это очень странно, не находите? Все тиражи выходят раз или два в неделю, кто же ожидал раз в год? Редкие странные забавы – это случается, но когда вся страна собирается ради такого, это прощается.

Нравится ли вам Германия? Немецкая лотерея «Лото 9 из 48» является самой крупной в этой стране. Тиражи проходят каждую среду и субботу. Самый большой джек-пот составил 43 миллиона евро. Данное лото имеет функцию накопления и увеличения джек-пота для следующей игры, если победителя не нашлось. Вполне удобно, не так ли?

Франция - страна романтики, цветов и поцелуев. А официальное название их любимой азартной игры такое простое – «Лото». Тиражи проходят невозможно часто – трижды в неделю: по понедельникам, средам и субботам. Стандартная схема игры вполне схожа с другими европейскими играми. Вот только если вы не выиграли и, кажется, нет больше надежды, французы не хотят, чтобы вы проигрывали так легко. Поэтому существует 5 уровней утешительных призов. Как же мило, не так ли? Вам не позволят уйти с пустыми руками.

Как видите, перед вами прямые доказательства существования азарта за пределами вашей собственной страны. Некоторые могут смотреться странно, некоторые даже неинтересно, а некоторые могут быть настолько поразительными, что невозможно не удивляться этому и приходится перечитывать снова и снова, пока не поверите, что эти чудеса реальны. По всему миру существует множество разных лото, выше приведена только маленькая, приоткрытая затворка, ведущая к великому азартному миру. Если вам интересно, чем между собой ещё отличаются лотереи мира, то нажимайте сюда.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования