Новости

Сайт Национального медико-хирургического Центра им. Н.И. Пирогова

Любой сосудистый хирург из Национального медико-хирургического Центра им. Н.И. Пирогова, чей сайт вы можете посетить в интернете, способен проводить все виды процедур. Некоторые специалисты специализируются на одном или двух видах сосудистых вмешательств, поэтому их пациенты, как правило, получают эти методы лечения.

Сосудистые хирурги обучены всему: открытой, сложной хирургии и минимально инвазивным эндоваскулярным процедурам. Некоторые пациенты нуждаются в одном, некоторые нуждаются в другом, в то время как многие не нуждаются в операции вообще. 

Пациенты могут быть уверены, что  они получат лучшее лечение для их особой необходимости. Сосудистый хирург выстраивает отношения с пациентами. Некоторые типы хирургов приходят в вашу жизнь, чтобы выполнить процедуру, убедиться, что вы исцелились; это их роль. Сосудистый хирург может быть тем, кто лечит вас на постоянной основе в течение десятилетий.

Сосудистый хирург очень часто имеет долгосрочные отношения с пациентами, потому что болезнь сосудов может стать хроническим заболеванием. Если вы имеете васкулярное заболевание, то вы можете доверить васкулярному хирургу для того чтобы позаботиться о вашем долгосрочном здоровье и рассматривать все ваши варианты. Сосудистые хирурги управляют венами и артериями в каждой части тела, кроме мозга и сердца. Например, сосудистые хирурги рукой блокируют сонные артерии в шее. Они лечат проблемы аорты (большая основная артерия) после того, как она покидает сердце и попадает в живот. Периферийное сосудистое заболевание, которое часто поражает артерии в ногах и ногах, также лечится сосудистым хирургом. Откуда мне знать, что мне нужен сосудистый хирург?

Как правило, пациенты направляются к сосудистому хирургу врачом первичной медико-санитарной помощи. Иногда пациенты знакомятся с сосудистым хирургом после неожиданного события посадки их в больницу. Вы можете обратиться к сосудистому хирургу, если у вас боли в ногах, и узнать, или у вас есть периферические артериальные заболевания, например. Если вы находитесь в категории высокого риска: курильщик, диабетик, и/или имеете высокое кровяное давление, вы можете быть кандидатом для начала отношений с сосудистым хирургом.

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования