Новости

Песок и щебень в Воронеже с доставкой по низким ценам: предложение компании Грузовик36

Если вы хотите купить песок с доставкой по Воронежу или области по ценам поставщика (без накрутки продающей компании, то есть по той цене, по которой материал отгружается самим карьером) - вам нужно звонить именно нам, в компанию Грузовик36, потому что мы зарабатываем только на услуге доставки песка до вас. У нас собственный автопарк, что полностью исключает диспетчерскую наценку (которая может составлять до 20% при отсутствии у компании собственного автопарка).

Купить песок в Воронеже с доставкой, цена которой будет оптимальной (всего 1600 рублей - до 6 тонн включительно по городу) и при этом рассчитывать на отгрузку материала уже в течение двух часов с момента заказа - все это доступно, если вы обратитесь именно к нам. Обратите внимание - мы не берем никакой предоплаты, вы оплачиваете заказ по факту его выполнения, на месте.

У нас вы также получите полную и подробную консультацию на предмет того, какой песок необходим именно для ваших целей. Вы можете приобрести у нас речной, строительный (по ГОСТу), промытый, просеянный песок или же пескосмесь, а также по телефону оператор предоставит вам расчет заказа и вы сможете принять окончательное решение на основании предоставленных расценок. Мы не берем больше, чем заявили!

Также с нашей компанией вы можете без труда купить щебень (Воронеж, его пригород или область также доступны для доставки). Цены на щебень также представлены без наценок, поскольку мы также приобретаем его в ограниченном количестве, необходимом именно вам, под заказ, и сразу же его вам привозим. Соответстсвенно, цены на щебень и отсев щебня совпадают с прайсами точек отгрузки. К примеру, стоимость отсева гранита - 750 рублей за тонну, а цена на щебень фракции 5-20 - 1390 рублей за тонну. Доставка по Воронежу до 6 тонн материала включительно - 1600 рублей (ЗИЛом с возможностью боковой разгрузки), также есть возможность доставки КАМАЗом до 15 тонн материала или же "китайцем" - до 30 тонн за рейс.

Мы также можем привезти асфальтный срез, чернозем (серый или жирный) или керамзит. Вы можете позвонить нам и узнать самую актуальную информацию и расценки по телефону 229-80-36 или 8-920-211-80-36. Мы на связи в любое время суток и работаем без выходных.

Песок и щебень в Воронеже с доставкой мы предлагаем уже не первый год, а, следовательно, знаем, как сделать эту услугу максимально недорогой и качественной для клиента. Звоните нам по телефонам 229-80-36 или 8-920-211-80-36, и вы убедитесь в этом сами!

 

 

Поделитесь статьей с друзьями

Яндекс.Метрика Индекс цитирования